Да я всегда вроде с вами, только в споры не лезу, хоте хотелось бы узнать кое что по подробнее.
я знаю, да и большинство думаю, знают не больше твоего!в последнее время нет инфы,кроме отчетов,но они нормальные,и думаю что на этих уровнях диод даже дешев!ну это тоже не плохо надо накапливать,вспомни у тебя была в детстве копилка?по мне даже в низ выгодней докупить,думаю на НГ и так далее следующий год диода,нужны деньги достраивать завод!
Чем бы дитя не тешилось. Каких только параш не насочиняют.
,больше,больше магедона,только вот хотелось бы чтоб он был подтвержден фактами, ссылками,только про ценник не надо он и без вас виден,просто признайся что диод тебя обыграл
Обыграл?, мягко выразились. Нравитесь вы мне своей доброжелательностью.
Вечера тебе доброго... вы разве 64844? яж ему писал. ну если честно то с кем не бывает. вот я тож хотел начать вход на 7р только купил 100лот а он против меня пошел я и резанул,наука трейдера реж лося во время.. вот типерь обратно зашол но поза почти план,берегу кеш на случай(черт побери)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.