Приятно осознавать, что в 4К2016-2К2017, когда от бумаги отвернулись почти все игроки и объемы дневных торгов зачастую не превышали 1 млн. руб., я продолжал верить в свою инвестидею, которая в итоге и принесла столь хорошую доходность в ушедшем году.
Моя годовая доходность за 2019г. составила +61,8%. Причем бОльшая часть из нее достигнута за счет префок НКНХ. Но, несмотря на мощный рост котировок, в настоящий момент я пока не планирую продавать ни одной акции
P.S. Кстати, это второй раз за последние 5 лет, когда моя годовая доходность превысила 50%. Рекорд был в 15г., когда заработал 89,4%. Правда тогда была низкая база и рынок рос почти по всему фронту бумаг
Приятно осознавать, что в 4К2016-2К2017, когда от бумаги отвернулись почти все игроки и объемы дневных торгов зачастую не превышали 1 млн. руб., я продолжал верить в свою инвестидею, которая в итоге и принесла столь хорошую доходность в ушедшем году.
Моя годовая доходность за 2019г. составила +61,8%. Причем бОльшая часть из нее достигнута за счет префок НКНХ. Но, несмотря на мощный рост котировок, в настоящий момент я пока не планирую продавать ни одной акции
P.S. Кстати, это второй раз за последние 5 лет, когда моя годовая доходность превысила 50%. Рекорд был в 15г., когда заработал 89,4%. Правда тогда была низкая база и рынок рос почти по всему фронту бумаг
привет холдер!! такие-же примерно итоги.процент может и больше,не считал точно, начинал набирать с 25 только кол-во меньше чем у тебя, брал абсолютно осознанно -вопрос трейдера тогда это лето 17го кажется- нх??? покупка?? кому они нужны??? да их и на продажу нет))))))))))))).поставим может к вечеру нальют. я советую как и рондину ))))))))) не продавать вообще)))))))))
Отличный результат!
У меня в целом по портфелю за год +55,4%. С учетом всех полученных дивов и их реинвестирования.
Весной до отсечки сдал 3/5 позиции по НКНХ-п, переложился в Татнефть-п. Сознательно снизил риски и потенциальную доходность в пользу стабильности текущих выплат по дивидендам. Реальность оказалась лучше ожиданий, текущая доходность по позиции в Татнефть-п с учетом дивидендов превысила 50% с момента покупки.
Остаток по позиции НКНХ-п держу, несмотря на некоторую текущую дороговизну.
Отличный результат!
У меня в целом по портфелю за год +55,4%. С учетом всех полученных дивов и их реинвестирования.
Весной до отсечки сдал 3/5 позиции по НКНХ-п, переложился в Татнефть-п. Сознательно снизил риски и потенциальную доходность в пользу стабильности текущих выплат по дивидендам. Реальность оказалась лучше ожиданий, текущая доходность по позиции в Татнефть-п с учетом дивидендов превысила 50% с момента покупки.
Ваше мнение сейчас брать дороговато ? Наверно я поторопился, тоже так думаю Попробую перезайти ниже
Ваше мнение сейчас брать дороговато ? Наверно я поторопился, тоже так думаю Попробую перезайти ниже
Не дергайся . Возьми бухни. Как почувствуешь психологически , что не жалко потерять или приобрести,то тогда покупай. Она может и до 90 не дойти,А может и 80 показать. Слушай себя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.