вся проблема в том ,что никто не знает какие дивы будут. но район 75-80 р для меня более справедливый. если 7.5 р дивов то это нормально. Если перепьют и дадут больше, то и эта цена будет низкой. Я пока покурю и посмотрю. Судя по тому году инсайдеры брали тихо весь год. Сейчас или ажиотаж,или фигня какая то. по 5% в день рисует.
вся проблема в том ,что никто не знает какие дивы будут. но район 75-80 р для меня более справедливый. если 7.5 р дивов то это нормально. Если перепьют и дадут больше, то и эта цена будет низкой. Я пока покурю и посмотрю. Судя по тому году инсайдеры брали тихо весь год. Сейчас или ажиотаж,или фигня какая то. по 5% в день рисует.
С чего это 75 справедливо то Завод здоровенный строится который год А значит капитал растёт - растёт и акция
С чего это 75 справедливо то Завод здоровенный строится который год А значит капитал растёт - растёт и акция
Вот и пусть растёт
Хотя тоже уровень 75 в последующем видится
С того что див доходность тогда 10%. Чем выше котира тем ниже доходность. Вы же бумаги не ради завода покупаете, а для получения прибыли. И вот этот знак = между завод строится👉капитал растет не совсем справедливо. Стройка на заемные деньги, причем в валюте. Когда завод запустят и он окупится, вот тогда прибыль. А сейчас эти комплексы прибыль генерируют только в воспаленных фантазиях заскочивших на пробоях временщиков.
С того что див доходность тогда 10%. Чем выше котира тем ниже доходность. Вы же бумаги не ради завода покупаете, а для получения прибыли. И вот этот знак = между завод строится👉капитал растет не совсем справедливо. Стройка на заемные деньги, причем в валюте. Когда завод запустят и он окупится, вот тогда прибыль. А сейчас эти комплексы прибыль генерируют только в воспаленных фантазиях заскочивших на пробоях временщиков.
Ни чего страшного☺ у меня по НКНХ +100%+дивы были. А еще года не прошло☺
Ну мы же не говорим о тех кто раньше в лодке. Я тоже на дивы ходил и в плюсе. Но вот допустим захотите вы увеличить позу и для вас уже доходность при дивах 7.5р. менее 10 % Хотя в той же более крупной, понятной, стабильной и прибыльной TANT, даже сейчас после обновления истхая по префам и текущим по обычке, див.доходность выше 10% и платят фактически поквартально, что позволяет использовать сложный %. Лично для меня это весомые аргументы.
И еще один момент. Если у вас более менее приличный пакет, то при текущей ликвидности вам еще постараться надо суметь продать его, да еще и по желаемой цене. По обычке дневной оборот 7 000 000 рублей и задерг почти на +10% Есть повод задуматься 😉 Лично мое мнение, что пока юрики на выходных физики с выпученными глазами и алкогольной абстиненцией сотрясают воздух в папире.
Ну мы же не говорим о тех кто раньше в лодке. Я тоже на дивы ходил и в плюсе. Но вот допустим захотите вы увеличить позу и для вас уже доходность при дивах 7.5р. менее 10 % Хотя в той же более крупной, понятной, стабильной и прибыльной TANT, даже сейчас после обновления истхая по префам и текущим по обычке, див.доходность выше 10% и платят фактически поквартально, что позволяет использовать сложный %. Лично для меня это весомые аргументы.
Всех с Рождеством! Странно что такой рост в НГ без новости, В префе с 2012 года пакет держу. В прошлом году перед объявлением Дивов инсайды скупали внебиржи акции активно до роста акций. Сейчас что-то странное на фоне других дивных бумаг. Или задёрг под раздачу или инсайд уже ничего не боится и тупо на бирже бумагу собирает ?
у меня по префкам по каналам цель выполнена 98. думаю крыть или нет. какие цели по фундаменталу? когда пик инвестпрограммы? кто долго слежит за бумагой, подскажите...плиз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.