2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 19 сентября 2019 г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента. О финансировании инвестиционных проектов «Строительство нового олефинового комплекса ЭП-600 и производных» и «Строительство ПГУ-ТЭС ПАО «Нижнекамскнефтехим». http://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventI...
2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 19 сентября 2019 г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента. О финансировании инвестиционных проектов «Строительство нового олефинового комплекса ЭП-600 и производных» и «Строительство ПГУ-ТЭС ПАО «Нижнекамскнефтехим». http://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventI...
Если в 2005 году совокупное общемировое потребление натуральных и синтетических каучуков едва превысило 21 млн тонн, то в 2018-м оно достигло уже 29,3 млн тонн и, по прогнозам экспертов, в 2019-м вырастет еще на миллион, где на натуральные каучуки придется 14,23 млн тонн, на синтетические — 15,8 млн тонн. Согласно данным, представленным на недавнем общем собрании акционеров, в минувшем году Группа компаний ТАИФ произвела почти 725 тыс. тонн синтетических каучуков, тем самым в очередной раз подтвердив право входить в топ-10 крупнейших мировых производителей СК. О том, как на протяжении последних полутора десятков лет менялся мировой рынок каучуков, а вместе с ним развивались каучуковые производства ТАИФа — в материале «Реального времени». https://realnoevremya.ru/articles/150966-sintet...
А теперь процитируйте меня где я написал про 20-30 рублей, будьте так любезны, милейший вы человек! Зачем вы мне приписываете то, чего я не говорил? Если вы мое сообщение от 16.07, адресованное Вам, со смыслом о переменчивости Ваших прогнозов интерпретируете в таком ключе...ну чтож Ваше право, но Какой Вам в этом умысел? Я говорил про цифры 45-47р. за преф...остальное: все Ваши жалкие инсинуации. не ожидал я такого от Вас, вот правда. тем не менее - "Вас" пока еще пишу с большой буквы.
И самое интересное, что колкие замечания в прогнозах мне делает человек, который свои сообщения трет с такой завидной регулярностью, что стоит подивится этому. Следочки видимо не очень хорошие, раз приходится таким заниматься. Ну рынок нам судья, что уж тут!)
С каждым таким постом оба понемногу нагнетаете. Остановитесь уже. Вы же мужики... Просто пишите своё мнение, а не критикуйте другое. На каждый чих не наздравствуешься
P.S. Кстати, и мнение может меняться, это рынок, ситуации бывают непредсказуемые.
Если есть цель, то какой смысл в выяснении "ты не прав - нет, ты не прав"? Высказался и ВСЁ! Чужое несогласное мнение - это лишь повод ещё раз перепроверить себя, а не упрекать другого в незнании предмета. Я так думаю
Если есть цель, то какой смысл в выяснении "ты не прав - нет, ты не прав"? Высказался и ВСЁ! Чужое несогласное мнение - это лишь повод ещё раз перепроверить себя, а не упрекать другого в незнании предмета. Я так думаю
ну зря так благодушно, эта зеленая морда вам теперь мозг через шариковый стержень высосет, это только начало у него, знатный зарплатный клоун, ник сменил для вашей ветки,будет весело с ним))))))))) он же вам сказал - на каждого дело теперь у него- папочка с высказываниями, а меня почему-то следователем объявил, нечисть забугорная))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.