так у меня сегодня зарплата, куклы или РДВ кто-там ....опустите ка котиры в район 65 р
При обычной зарплате (вряд ли она у вас неск. млн.руб. ) специально для того, чтобы вы купили свои несчастные неск. лотов, бумага должна улететь на -5%? Тогда почему не на -25%? Хотеть так хотеть Не хочу обижать, но всё же думайте, когда пишите, даже в шутку...
так у меня сегодня зарплата, куклы или РДВ кто-там ....опустите ка котиры в район 65 р
При обычной зарплате (вряд ли она у вас неск. млн.руб. ) специально для того, чтобы вы купили свои несчастные неск. лотов, бумага должна улететь на -5%? Тогда почему не на -25%? Хотеть так хотеть Не хочу обижать, но всё же думайте, когда пишите, даже в шутку...
батя, ты че такой серьезный ? давай налетай хватай какаху, а то не мешай другим
Для того, чтобы двинуть эту бумажулю не нужны миллионы.
батя, ты че такой серьезный ? давай налетай хватай какаху, а то не мешай другим
Да вроде хватать не мешаю А если нравится ерунду писать... Ладно, не буду.
Это шпиёны: засели в кустах тихо и помимо инсайдерской инфы выведывают, какие настроения у толпы, по соответствующим заявам. Обе бумаги, как видно, интересны... но вот что и когда с неми делать- - никто не знает
зачем так рано, надо же еще докупить....не надо спешить, всему свое время когда выплатят очередные дивы в размере 50% от прибыли - вот тогда и 100 за 2 дня а пока надо тихо тихо брать
А я думаю, что нужно подождать того момента когда СИБУРовский ЗАПСИБ заработает в полную силу Ждать не долго в принципе. Осень 2019г. А на новостях о поиске сильного мажора в ТАИФе, того же СИБУРа, Ваши прогнозы в 100р. превратятся в 20-30 рублей за преф. Многим невдомек, что рынок нефтехимии стал сильно конкурентный, и долгосрочные контракты имеют свойство заканчиваться без пролонгации. Тарьте по текущим, господа!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.