а я надеялся закупаться с каждой з/п - вот козлы! где мои 64!
Вы о каждом своём телодвижении будете тут сообщать? Вряд ли это кому-то интересно Если решили покупать, то берите по текущей, а не ругайте всех козлами. Когда цель выше 100, то потеря неск. рублей непринципиальна. Или ждите падения, а пока копите кэш.
Да не ругайте Вы человека. Эмоции и у меня играют,но ждал падения до 42-43 р . Потом плюнул на 47 купили каплю. Но чтоб к 70 подойти за 2 месяца- даже не предполагал.
Вы о каждом своём телодвижении будете тут сообщать? Вряд ли это кому-то интересно Если решили покупать, то берите по текущей, а не ругайте всех козлами. Когда цель выше 100, то потеря неск. рублей непринципиальна. Или ждите падения, а пока копите кэш.
спасибо ОТЕЦ!
Да на здоровье! Я тоже купил по 48, потом пришлось уже по 60. Сейчас коплю. Надеюсь, упадём, но только вместе с рынком.
Рондин, вы мне нравитесь тем, что все больше и больше пытаетесь проанализировать деятельность НКНХ! Продолжайте, пожалуйста! Уверен, что через пол-года Ваш оптимизм касательно бумаг будет ближе к пессимизму, чем к оптимизму. Вы молодец, правда! В отличии от многих пустомель, которые безосновательно, беспочвенно, без расчетов прогнозируют удвоение ЧП в 2019г., префу по 100р. и дивиденды по 20 р., Вы пытаетесь отыскать истину!
Вышел из бумаги, переложился в Татнефть, получил дивы 32 руб., и прибавку 5 рублей к бумаге ( по котировкам сегодняшнего дня). Смысла тут сидеть и пытаться выловить рыбку в мутной воде пока не вижу. Обьемов нет, бумагу каждый пук двигает.
Тоже вероятно буду выходить на 100% из позы, хотя планирую вернутся, но по ценам гораздо ниже. Писать комментарии типа "Дешевле уже не будет" и т.п. - даже не стоит Вам напрягать клавиатуру. Пока не выхожу т.к. ожидаю хоть каких-то новостей по СИБУРу, и получится ли у них протолкнуть себе льготы по работе на газовом сырье. Думаю у СИБУРа все получиться и тогда НКНХ придется не сладко, а вторая очередь этиленника вообще может уйти за горизонт событий ближайших 15-20-ти лет. В любом случае будем посмотреть.
Вышел из бумаги, переложился в Татнефть, получил дивы 32 руб., и прибавку 5 рублей к бумаге ( по котировкам сегодняшнего дня). Смысла тут сидеть и пытаться выловить рыбку в мутной воде пока не вижу. Обьемов нет, бумагу каждый пук двигает.
5 руб. к цене 651 - это вы сильно выступили! Я в ней с 388 р. сижу, уже море дивов получил и в цене почти 2 раза. Сейчас считаю уже перекуплена, но не выхожу, бумага сильная.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.