мало быть честным , нужно быть ещё и умным . Не я придумал - простота - хуже воровства .
Мы от того так хорошо и живем,что вас умных слишком много.
Ты не с того начал . Написал бы что я умный , знаю что делать и как , а кроме этого - порядочный , мне в падлу народное добро воровать . А тебя только и хватило - Я четный . Ограниченный . Не вижу разницы между тобой и ими ибо обведут вокруг пальца и будешь ты честный сидеть за свою глупость .
Нижнекамскнефтехим — татарский Новатэк, редкая история роста на нефтяном рынке. В течение 3-5 лет акции НКНХ станут бумагой первого эшелона российского фондового рынка.
Руководство РТ ставит перед компанией задачу увеличить прибыль в 10 раз к 2025 году. Судя по примеру Татнефти, татарские компании выполняют задачи, поставленные руководством республики.
НКНХ строит несколько новых заводов, которые позволят выполнить задачу по прибыли. Компания одновременно реализует инвестпроекты и по увеличению производства, и по вертикальной интеграции. Большая часть проектов будет реализована уже в 2020 году.
Компания планировала финансировать строительство за счёт собственных средств, однако потом нашла финансирование. Благодаря этому, НКНХ в 2019 году выплатила дивиденды за 3 предыдущих года - и стала известной рядовому российскому инвестору. • В день, когда компания объявила о выплате рекордных дивидендов, акции компании взлетели на 50% за 1 час.
У НКНХ есть два класса акций: обычка и префы. Источники РДВ собирают позицию по акциям обоих классов, но отдают предпочтение префам из-за более высокой ликвидности. • Цель по префам (NKNCP) 100 руб., upside 74%. • Цель по обычке (NKNC) 125 руб., upside 76%.
Нижнекамскнефтехим — татарский Новатэк, редкая история роста на нефтяном рынке. В течение 3-5 лет акции НКНХ станут бумагой первого эшелона российского фондового рынка.
Руководство РТ ставит перед компанией задачу увеличить прибыль в 10 раз к 2025 году. Судя по примеру Татнефти, татарские компании выполняют задачи, поставленные руководством республики.
НКНХ строит несколько новых заводов, которые позволят выполнить задачу по прибыли. Компания одновременно реализует инвестпроекты и по увеличению производства, и по вертикальной интеграции. Большая часть проектов будет реализована уже в 2020 году.
Компания планировала финансировать строительство за счёт собственных средств, однако потом нашла финансирование. Благодаря этому, НКНХ в 2019 году выплатила дивиденды за 3 предыдущих года - и стала известной рядовому российскому инвестору. • В день, когда компания объявила о выплате рекордных дивидендов, акции компании взлетели на 50% за 1 час.
У НКНХ есть два класса акций: обычка и префы. Источники РДВ собирают позицию по акциям обоих классов, но отдают предпочтение префам из-за более высокой ликвидности. • Цель по префам (NKNCP) 100 руб., upside 74%. • Цель по обычке (NKNC) 125 руб., upside 76%.
@AK47pfl
РДВ-эффект в действии. После публикации идеи на канале РДВ акция полетела вверх как ошпаренная.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.