Не советую ориентироваться на комиссии, они важны спекулям с их сотнями сделок в день. На самом деле есть много более важных вещей от брокера - надёжность, набор торговых программ, сервис, отношение к клиентам, помощь, свой банк, вид и скорость получения див.
Не знаете, по каким из перечисленных параметров ВТБ как брокер проигрывает другим ?
Думаю, торговая программа - я не люблю КВИК, а другие неудобны. Но у них сейчас на подходе новая ТП, посмотрим. Сервис в ЛК немного сложен, зато сильно защищён. Остальное очень устраивает, даже мои менеджеры
Не знаете, по каким из перечисленных параметров ВТБ как брокер проигрывает другим ?
Думаю, торговая программа - я не люблю КВИК, а другие неудобны. Но у них сейчас на подходе новая ТП, посмотрим. Сервис в ЛК немного сложен, зато сильно защищён. Остальное очень устраивает, даже мои менеджеры
Согласен - всё удобно и надёжно. + мобильное приложение.
1) 0 процентов - по доходам, полученным российскими организациями в виде дивидендов при условии, что на день принятия решения о выплате дивидендов (на день принятия решения о выходе из организации или ликвидации организации соответственно) получающая дивиденды организация в течение не менее 365 календарных дней непрерывно владеет на праве собственности не менее чем 50-процентным вкладом (долей) в уставном (складочном) капитале (фонде) выплачивающей дивиденды организации или депозитарными расписками, дающими право на получение дивидендов, в сумме, соответствующей не менее 50 процентам общей суммы выплачиваемых организацией дивидендов. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_...
Я когда читал итоги собрания или что-то рядом с этим, в рассылке от брокера. Видел в конце, что они заключили сделку с фирмой о стабилизации цен на ФР. Что это тогда значит?
Кто хочет, может с понедельника наблюдать LIVE историю (в чем-то аналогичную) в Центральном Телеграфе.
Сегодня, при цене обычки примерно 15,5 руб, а префа в 12,0 рублей...
(та-дам!....)
" Выплатить дивиденды по результатам 2018 года в денежной форме: – по привилегированным акциям типа «А» ПАО «Центральный телеграф» в размере 7 (Семь) рублей 41 копейка на одну акцию; – по обыкновенным акциям ПАО «Центральный телеграф» в размере 7 (Семь) рублей 41 копейка на одну акцию."
Кто хочет, может с понедельника наблюдать LIVE историю (в чем-то аналогичную) в Центральном Телеграфе.
Сегодня, при цене обычки примерно 15,5 руб, а префа в 12,0 рублей...
(та-дам!....)
" Выплатить дивиденды по результатам 2018 года в денежной форме: – по привилегированным акциям типа «А» ПАО «Центральный телеграф» в размере 7 (Семь) рублей 41 копейка на одну акцию; – по обыкновенным акциям ПАО «Центральный телеграф» в размере 7 (Семь) рублей 41 копейка на одну акцию."
Министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов сделал краткое сообщение о государственных мерах поддержки в рамках нацпроекта по повышению конкурентоспособности предприятий-экспортеров и попросил генеральных директоров поторопиться с подачей заявок в Минпромторг РФ на компенсации. Программа поддержки несырьевого экспорта стартовала в феврале, а крайний срок приема обращений истекает совсем скоро — 15 мая. Альберт Каримов напомнил, что инициаторы инвестпроектов по расширению производства экспортной продукции могут претендовать на снижение процентной ставки по кредитам на 4,5%. В этой программе готовятся принять участие предприятия ГК «ТАИФ». «А есть ли ограничение по сумме (заимствования, — прим. ред.)? — уточнил генеральный директор АО «ТАИФ» Альберт Шигабутдинов и, услышав, что предел — 70 млрд рублей, переспросил, нельзя ли больше. Действительно, идет работа по включению в программу НКНХ... https://realnoevremya.ru/articles/137634-prezid...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.