Объем дивидендов больше займа, т.е. продавать акции не нужно. От слова совсем, и дивы и акции на руках, все чудесно!
Несмотря на удаление Админа, я восстанавливаю свой пост:
Арап и весь мир считает убыток только тогда, когда продал. Это правильно. Есть старая формула - убыток считается только зафиксированный. А если долги раздал и сидишь в бумагах (по текущим пока в убытках), то совсем не факт, что это навечно. Цена вырастет, тогда можно и продать. Главное, чтоб это время на хлеб хватало.
Объем дивидендов больше займа, т.е. продавать акции не нужно. От слова совсем, и дивы и акции на руках, все чудесно!
Арап и весь мир считает убыток только тогда, когда продал. Это правильно. Есть старая формула - убыток считается только зафиксированный. А если долги раздал и сидишь в бумагах (по текущим пока в убытках), то совсем не факт, что это навечно. Цена вырастет, тогда можно и продать. Главное, чтоб это время на хлеб хватало.
Возникает вопрос: а надо ли прикупить ПАО "Нижнекамскнефтехим"? Будут ли в дальнейшем такие высокие дивиденды?
Тоже жду ответов от местных завсегдатаев и сторожил.
Прогноз стандартный(минимальный) = 7 руб на лист-14% годовых Прогноз оптимистичный(максимальный)= 20 руб на лист-39% годовых Второй прогноз мне больше нравится
эта формула годится только для расчета налогов. во всех остальных случаях играет рояль только альтернативных инвестиций.
Главная интрига, какие дивы будут за 2019. Раньше больше 4 рублей на бумагу не было. Тогда 60рублей за бумагу как то жирно. Я бы с удовольствием дотарил свой пакет по исходной цене в 34,20, но дадут ли? А сколько могли в этом году заплатить без учёта нераспределённой прибыли? Спасибо!
в 3-5 раз меньше. Я вообще не понимаю текущей щедрости- три года рассказывали о требуемых инвестициях, а.теперь выплатили больше, чем можно было ожидать при регулярных выплатах, да.еще.и на заемные.
Несмотря на удаление Админа, я восстанавливаю свой пост: Арап и весь мир считает убыток только тогда, когда продал. Это правильно. Есть старая формула - убыток считается только зафиксированный. А если долги раздал и сидишь в бумагах (по текущим пока в убытках), то совсем не факт, что это навечно. Цена вырастет, тогда можно и продать. Главное, чтоб это время на хлеб хватало.
эта формула годится только для расчета налогов. во всех остальных случаях играет рояль только альтернативных инвестиций.
У нас уже много раз сталкивался с теми, кто умнее всех... Ну-ну... Для тех, кто на бронепоезде (анек): если вы засели в бумагу, которая ушла ниже покупки, то можете либо зафиксить убытки и работать дальше, либо сидеть и плакать "зачем я так...". В первом случае убытки будут реальные, во втором - виртуальные, причём в этом случае не надо посыпать голову пеплом, а забыть на какое-то время свою неудачную инвестицию. Нервы дороже, да и от реальных убытков уберегут. И продолжать работать на оставшемся депо. Кстати, тоже о грамотности - рояль у них играет, от этого смыла во фразе нет никакого.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.