Инвесторы то тут обычно не сидят, чего им сидеть, набрали бумаг, и отдыхай. Здесь среднесрочники да спекули в основном. Перспективка до 30-го года - это чуть похуже, чем в Русском лото. Тут неизвестно, что через полгода будет с предприятием и вообще страной, а ты про 30-й год ))))
Инвесторы то тут обычно не сидят, чего им сидеть, набрали бумаг, и отдыхай. Здесь среднесрочники да спекули в основном. Перспективка до 30-го года - это чуть похуже, чем в Русском лото. Тут неизвестно, что через полгода будет с предприятием и вообще страной, а ты про 30-й год ))))
И что же делать, уезжать? Человек вообше не вечен...
Царь, может, после 24 года еще не знает куда рулить будем, а тут до 30 го человек уверен... завидую..
зря Вы так, те кто заботится о своем дэпо - по всем эмитентам своего портфеля новости/сообщения в чатиках регулярно просматривают. сам тому пример мало пишу но просматриваю все...
Арапченки до движухи в НКНХ на этой ветке я не видел, болтает себе и что? без него на ветку скучно заходить было а теперь один позитив
я конечно могу ошибаться (все ошибаются) и "та девочка с косичками говорящая о своей невинности в чатике" может оказаться здоровым, волосатым, мужиком за 50. Но с другой стороны и вроде как проверенные и уважаемые время от времени свое мнение - на противоположное меняют и как это после оказывается - ты не в курсе..
Перспективы до 30 года... а я верю и в Царя нашего и в страну и что самое главное в развитие промышленности в Татарстане и даже после 24 года. Все будет норм, если не верите - заграница Вас приютит.
зря Вы так, те кто заботится о своем дэпо - по всем эмитентам своего портфеля новости/сообщения в чатиках регулярно просматривают. сам тому пример мало пишу но просматриваю все...
Арапченки до движухи в НКНХ на этой ветке я не видел, болтает себе и что? без него на ветку скучно заходить было а теперь один позитив
я конечно могу ошибаться (все ошибаются) и "та девочка с косичками говорящая о своей невинности в чатике" может оказаться здоровым, волосатым, мужиком за 50. Но с другой стороны и вроде как проверенные и уважаемые время от времени свое мнение - на противоположное меняют и как это после оказывается - ты не в курсе..
Перспективы до 30 года... а я верю и в Царя нашего и в страну и что самое главное в развитие промышленности в Татарстане и даже после 24 года. Все будет норм, если не верите - заграница Вас приютит.
И это правильно! Диды верили, и вы верьте! И внуки ваши пусть верят!
я уверен див.гэп быстро отыграет бумага как сегодняшний пролив... Не выгодно на год компании ронять капитализацию. Будут словесные и бумажные интервенции. Запомните мои слова☺
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.