Думаю, просто недостаток опыта, здесь много таких. Всё-таки соглашусь с ним (уже писал), что цена 150 будет через год-два, а вот дивы 30-40 будут лет через 5, не раньше.
Думаю, просто недостаток опыта, здесь много таких. Всё-таки соглашусь с ним (уже писал), что цена 150 будет через год-два, а вот дивы 30-40 будут лет через 5, не раньше.
Ну так ладно подождем, пока акция порастет потом и дивы года через 3 , Больше трех лет нельзя морозить дивы по Уставу!!!
Я то же насчитываю что все это будет постепенно и в перспективе, что мне даст возможность вложиться в бумагу чуть позже
Что будет постепенный рост стоимости акций и дивов я не сомневаюсь,просто этот "Алёшенька"немного поднадоел
По объемам входим в топ 40 компаний( 41,8 млн руб оборот) скоро во 2 эшелон войдем, а потом и в 1 эшелон можно! kevlart1 весеннее обострение у тебя, понимаем)
Ну так ладно подождем, пока акция порастет потом и дивы года через 3 , Больше трех лет нельзя морозить дивы по Уставу!!!
Это вы о чём? "Морозить" - значит не платить вообще, да, по уставу не более 2 лет. Так об этом и речи не было Дивы будут, но не 30-40, а 10.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.