Даже сложно представить, что у алчных представителей американского фондового рынка (речь о тех, кто инвестирует самостоятельно) происходит в голове, когда они видят такие дивидендные доходности 25-30 %, если учесть, что у них средняя доходность не превышает 4 %
Думаю амерские фонды если чуть чуть купят мы 100руб перемахнем!
Татбенто чето я не припомню такой бумажки))) Это из современных что ли))
ты чего новичок что ЛЬ?)) это из разряда GTL -супер фишка была , год вроде 2012-й ,планки каждый день- 1000% профит,правда ....конечный результат,думаю догадываетесь какой
Там вечный инветор, там смрадом веет, там смерь живет...
Я вообще лишь спрашивал, так как не в курсе как эти фонды у нас торгуют и по какому времени, и как они могут после закрытия что-то делать
У них разница по времени с нами , как будто вы не знаете, у нас вечер у них раннее утро, работать начинают, вот и все! Примерно в 19 ч выходят к нам на биржу покупать.
Я вообще лишь спрашивал, так как не в курсе как эти фонды у нас торгуют и по какому времени, и как они могут после закрытия что-то делать
У них разница по времени с нами , как будто вы не знаете, у нас вечер у них раннее утро, работать начинают, вот и все! Примерно в 19 ч выходят к нам на биржу покупать.
на самом деле не всегда так, серьезные фонды,ориентированные на РФ- работают с открытием нашего рынка...,а то так можно все проспать Это если физики ,или мелкие брокеры какие то ,то да. Но серьезный фонд -в основном в голубцах, во второй эшелон не лезет
на самом деле не всегда так, серьезные фонды,ориентированные на РФ- работают с открытием нашего рынка...,а то так можно все проспать Это если физики ,или мелкие брокеры какие то ,то да. Но серьезный фонд -в основном в голубцах, во второй эшелон не лезет
Если доходность 30% за пару месяцев, эти амерские шкуры будут работать хоть в 10 эшелоне)))
Если доходность 30% за пару месяцев, эти амерские шкуры будут работать хоть в 10 эшелоне)))
не, у них же там тоже регламент и т.д и т.п, параметры риска. Знакомый работал как то на СПб бирже , немного рассказывал кухню Пиндоскую) Просто надо еще див гэп учитывать... в голубцах то ,по году бывает не могут закрыть....тут сложно предположить даже , как будет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.