там мегапроектов на несколько лет. сейчас выплатят, чтобы не делать префку голосующей, а потом снова на сухой паек переведут
а что им мешало в этом году не плотить? да еще и с такой нераспределенкой- знаичт не понадобились денюшки. вот будет прикол, как в мгтс. там ежегодно по 20% выплачивают уже 3й год или 4й. по 800р помнится куплял. так что нужны будут деньги - обьявят по новой и из нераспределнки тоже. на СД вопрос можете задать, если поедете
не поеду, у меня префовые. думаю, что татарам бабки нужны срочно. собственный космодром хотят строить. потом станет понятно, что он нужен не для экскурсионных полетов, а для воровства и таиф станет труднее нагибать - им то деньги для дела. может и в следгоду выплатят, но не шикарные
какие дураки тут смуту про снятие с торгов болтают? из-за того что дивы плотить будут видимо мдааа.. насколько народ неграмотный попадается. просто ужс.
Аганава говорит в омерике с торгов снимают если рост больше положенного)) Я ему показал что все совсем не так в омерике.)) Там на премарките и по более летают и с открытия продолжают рост в отличии от рф. ))))
Тот кто мутит такой рост в штатах остается без штанов, это факт, а у нас все возможно! И это минус, нет возможности прогнозировать что либо внятно
Акции «Нижнекамскнефтехима» за два часа подорожали на 50%
Акции «Нижнекамскнефтехима» за первые два часа торгов на Московской бирже в понедельник подорожали более чем на 50% до 104,40 руб. Стоимость бумаг на открытии торгов составляла 68,80 руб. По состоянию на 13.26 мск стоимость обыкновенных акций составляла 73 руб., свидетельствуют данные торгов.
К этому времени также подорожали и привилегированные акции компании до отметки в 72,60 руб.
В понедельник, 11 марта, пресс-служба «Нижнекамскнефтехима» опубликовала итоги заседания совета директоров компании от 6 марта. На годовом собрании акционеров было предложено направить на выплату дивидендов более 36,4 млрд руб. по результатам 2018 г. По итогам 2016 и 2017 гг. компания не выплачивала дивиденды, направляя чистую прибыль на развитие.
ПАО «Нижнекамскнефтехим», основанное в 1967 г., является одной из крупнейших нефтехимических компаний Европы, занимает лидирующие позиции по производству синтетических каучуков и пластиков в России. Предприятие входит в группу компаний ТАИФ (11,97% принадлежит сыну экс-президента Татарстана Радику Шаймиеву, 4,5% – заместителю гендиректора ТАИФ Гузелии Сафиной, остальные акционеры не раскрываются). Производственные мощности «Нижнекамскнефтехима» находятся в городе Нижнекамске (Татарстан).
Татбенто чето я не припомню такой бумажки))) Это из современных что ли))
ты чего новичок что ЛЬ?)) это из разряда GTL -супер фишка была , год вроде 2012-й ,планки каждый день- 1000% профит,правда ....конечный результат,думаю догадываетесь какой
Татбенто чето я не припомню такой бумажки))) Это из современных что ли))
ты чего новичок что ЛЬ?)) это из разряда GTL -супер фишка была , год вроде 2012-й ,планки каждый день- 1000% профит,правда ....конечный результат,думаю догадываетесь какой
НКНХ-ап это стабильный дивидендный тикер, король 2019года!
Даже сложно представить, что у алчных представителей американского фондового рынка (речь о тех, кто инвестирует самостоятельно) происходит в голове, когда они видят такие дивидендные доходности 25-30 %, если учесть, что у них средняя доходность не превышает 4 %
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.