Кто то гоняет один тот же объем бумаг 2дня срабатывают маржин, интересно и хорошо,возможность купить но вы не покупайте оставьте бедным людям.а то что падает это шанс.1500000-2000000бумаг.но ведь кто то покупает.50000000-60000000рублей,главное что бы этот управляющий не прыгал потом с балкона.
НКНХ это Вам не Норникель. В этой бумажке инвесторы сидят, особенно в префе и они каждый уровень выкупать будут под дивы. Другое дело, если это инсайд, то инвесторов похоронят в этой бумаге. И если просто есть кому лить, то тоже не выдюжить нашим хилым инвесторам против приказа из Лондонска - "Сливай все и выводи бабки из Раши"
Не соглашусь с тобой на счет приказа из Лондона. Мне кажется фонды в такие бумаги не заходят. Вот какой то инсайд тут есть и я думаю об этом мы узнаем позже. Либо развели в очередной раз под шумок. Но я сегодня чисто случайно по 17.00 руб. прикупил, правда не много.
Это же просто как один из вариантов. Чем он плох? Урка посыпалась и какой-нибудь нач. отдела по России, али по Вост. Европе скомандовал - сливайте всю нефтехимию. Или еще проще - слить все в названии чего присутствует слово "Химия" А вот как раз поверить, что история с Уркой совпала с инсадерским сливом в НКНХ, это сложно.
Если у кого-то просто нервы не выдержали, то скоро все успокоится и в Урке, и уж тем более в НКНХ. А вот если лить начали по настоящему, то лить могут долго и много. И не такие компании и сектора утаптывали. Через 3-6 месяцев нынешние уровни будете вспоминать как фантастику - вспомните энергетиков и металлургов.
Согласен, предугадать сложно, всю правду знают только "ОНИ". Но предприятие все равно хорошее. И все равно буду смотреть по ситуации и при существенных просадках буду чуть подбирать.
Да гид ру ук стали с 2 рублей до37копеек,но у меня одна надежда я их покупал по доходности преф,будут платить дивы цена устоит,нет значит и 5 рублей увидим.
Я не думаю что сливают много какие то фонды или богатые инвесторы, 150000 пре фо ф ия могу на рынок выставить, а это 10% от объема торгов п реформ,а я никто, слесарь жопоклюев. Кто продал непонятно.
НКНХ это Вам не Норникель. В этой бумажке инвесторы сидят, особенно в префе и они каждый уровень выкупать будут под дивы. Другое дело, если это инсайд, то инвесторов похоронят в этой бумаге. И если просто есть кому лить, то тоже не выдюжить нашим хилым инвесторам против приказа из Лондонска - "Сливай все и выводи бабки из Раши"
Чего вы всё про дивы твердите? Этиленовый комплекс требует 3 ярда гринов, а прибыль по году будет около 300 лямов. Может меньше. Какие дивы вы ждёте при таких раскладах?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.