Ну хорош бумагу скидывать!!! Давайте каждый по маленьку в портфель положит) тогда и гэп закроем за лето))
С такой прибылью которую показывает компания дивиденды в следующем году будут ниже 2 рублей на акцию. А ещё огромные капитальные вложения т.е рост долговой нагрузки скорее всего. Зачем её в портфель ложить по таким ценам ?
Отчетность только за первый квартал вышла, не в годовом ведь исчеслении прибыль упала на треть. Да кап.вложения большие, но как без них, нельзя получать прибыль ничего в не вкладывая) а вот див. доходность действительно если три последующих квартала не опередим показатели прошлого года то да, будет меньше.
1.в что выходить? 2.раньше работал в крупной российской нефтехимической компании,видел как управленцы гробят Новейшие производства выпускающие продавцы ю нефтехимии на уровне мировых стандартов,а порой и превосходят их,пришли финансисты и прочие, начали резать уникальные титановые и нержавеющие аппараты и колонны с давая их в металлолом набивая карманы.таких предприятий по россии пруд пруди ,..........химпром, ...........орг синтез,а татары пока ведут себя порядочно по отношению к акционерам. Обидно когда станки с чпу с предприятий делавших продукцию для байконура продали китайцам по цене лома,а путин и остальные не понимают почему ракеты падают ,хоть бы одна упала на голову тем кто давал промышленность до этого!
masscot , а какие цены для вас привлекательны в этой бумаге?
Ниже 20 привлекательны а при общем падении рынка может и ниже 19 сходить это ещё привлекательнее. Хотя ниже 22 я покупал подравняв пакет. Это по префам.
masscot , а какие цены для вас привлекательны в этой бумаге?
Ниже 20 привлекательны а при общем падении рынка может и ниже 19 сходить это ещё привлекательнее. Хотя ниже 22 я покупал подравняв пакет. Это по префам.
А с другой стороны на этом падении я говорю про рынок в целом много бумаг стало не хуже Нижнекамска. Например Газпромнефть сегодня я её покупал от 111.03 минимальный вход. Причём в бид налили жаль 100 лотов всего поставил .
Газпром нефть привлекательна пока газпром ей передает месторождения бесплатно, но по див доходности это надо посмотреть. 210565
Не кто нечего бесплатно не передаёт. А компания развивается динамично . На мой взгляд одна из лучших в нефтянке наравне с сургутом и лукойлом. А по див доходности 9.2 рубля за 2012 год в пересчёте на нижнекамск 30 % - 11 рублей за год. По итогам года компания скорее всего нарастит чистую прибыль а вот по прибыли нижнекамка большие сомнения.
Соглашусь ,но не надо забывать что в газпром нефти очень сильный нефте химический блок. Ксилолы дваэтилгексанолы ,бутилы, и но и новейший нпз построенный на закате союза
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.