Акцули второго эшелона пользуются спросом больше, когда мамба разогрета. Возможно новый инвестор переложился из какого-нибудь гамака. Если так, то при падении до 27 он всем нам поможет неплохо усредниться.
Сегодня обороты всего 6 лямов дерева подняли на 5%, равно как на прошлой неделе 20 лямов сбросили на 15%. Ничего удивительного, мажоры куклят.
Вынос случился с 17.55,явно инсайд.
Так только кажется. Куклу просто видно больше чем +-10 лучших заявок. Ловит ситуацию когда малыми силами можно качнуть в нужную ему сторону. Волатильность даёт возможность заработать быстро, это очень привлекает новые деньги. А как мы знаем, нашей бумаге они очень нужны.
Так только кажется. Куклу просто видно больше чем +-10 лучших заявок. Ловит ситуацию когда малыми силами можно качнуть в нужную ему сторону. Волатильность даёт возможность заработать быстро, это очень привлекает новые деньги. А как мы знаем, нашей бумаге они очень нужны.
я вижу +-20 лучших заявок. не понимаю, что это мне дает. не кукл ))) поговори с брокером, если думаешь, что помогает, может подключит. у меня бкс
я вижу +-20 лучших заявок. не понимаю, что это мне дает. не кукл ))) поговори с брокером, если думаешь, что помогает, может подключит. у меня бкс
Не нужно ни с кем говорить - у всех брокеров есть соединение с расширенным стаканом. Просто пару кнопок нажать. Это полезная опция для неликвидных бумаг, у которых часто видно весь стакан. Да и по ликвидным проще торговать
У кукла есть инфа о владельцах акций каждый день, и может видеть кто и как набирает и кто и как сбрасывает, а вот насчет онлайна такой инфы не в курсе
Скажите, у Вас видна инфа о стопах, т.е. о заявках на продажу от быков в зоне покупок, и о заявках на покупку от медведей, которые наоборот в зоне продаж?
Скажите, у Вас видна инфа о стопах, т.е. о заявках на продажу от быков в зоне покупок, и о заявках на покупку от медведей, которые наоборот в зоне продаж?
стопы, тейкпрофиты видит только брокер, с которого вы торгуете, поэтому остальным брокерам и бирже эта инфа не видна
Отвечаю 159902. Т.к. вы не брокер и не представитель эмитента, вы и не понимаете. Стопы, это убытки трейдеров, эти суммы оседают в кармане эмитента, за минусом разумеется комиссии. Когда и куда пойдёт папир, решают сделки, но когда их инициировать(?), на это большинство трейдеров идут наугад, а кукл, или разумное меньшинство, это те, кто знает когда и что делать.
стопы, тейкпрофиты видит только брокер, с которого вы торгуете, поэтому остальным брокерам и бирже эта инфа не видна
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 23 августа 2016г. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 25 августа 2016г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента. 1. О выполнении ранее принятых решений Совета директоров ПАО «Нижнекамскнефтехим», поручений членов Совета директоров ПАО «Нижнекамскнефтехим» и акционеров, владельцев более 25% акций ПАО «Нижнекамскнефтехим». 2. Об утверждении Планов работы Комитета по аудиту и Комитета по кадрам и вознаграждениям Совета директоров ПАО «Нижнекамскнефтехим» на 2016 - 2017 гг. 3.1. О рассмотрении результатов финансово-хозяйственной деятельности, выполнения плана капитальных вложений и финансирования ПАО «Нижнекамскнефтехим» и в целом по Группе компаний НКНХ по итогам I полугодия 2016 года. 3.2. Об анализе состояния дебиторской и кредиторской задолженности ПАО «Нижнекамскнефтехим» на 01.07.2016 года и мероприятиях по их сокращению; анализ кредитного и залогового портфелей ПАО «Нижнекамскнефтехим». 3.3. Об анализе эффективности вложений в дочерние и зависимые общества ПАО «Нижнекамскнефтехим» по итогам I полугодия 2016 года. 3.4. О фактической уплате ПАО «Нижнекамскнефтехим» налогов и сборов в консолидированный бюджет Республики Татарстан по итогам I полугодия 2016 года. 4.1. О рассмотрении эффективности использования производственных мощностей ПАО «Нижнекамскнефтехим» в I полугодии 2016 года. 4.2. О выполнении ПАО «Нижнекамскнефтехим» взаимопоставок углеводородного сырья и нефтехимической продукции, предусмотренных для поставки предприятиями нефтегазохимического комплекса и субъектами отраслевого малого бизнеса Республики Татарстан на 2016 год в рамках решения Совета директоров ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг». 5. Об отчете о деятельности Управления внутреннего контроля ПАО «Нижнекамскнефтехим» по итогам I полугодия 2016 года. 6. О разном.
Отвечаю 159902. Т.к. вы не брокер и не представитель эмитента, вы и не понимаете. Стопы, это убытки трейдеров, эти суммы оседают в кармане эмитента, за минусом разумеется комиссии. Когда и куда пойдёт папир, решают сделки, но когда их инициировать(?), на это большинство трейдеров идут наугад, а кукл, или разумное меньшинство, это те, кто знает когда и что делать.
а я про стопы и тейкпрофиты вопрос и не задавал, ответ не треба ))) всего лишь подсказал, что +-10 в стакане не предел. вдруг кто не знает. В ответе Orion1 Вам все понятно? удачи! по данной папире нет уверенности, что мой брокер и кукл одно лицо - иначе бумага была бы скорее всего для меня маржинальной, а такого нет. может у Вас по другому
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.