Кстати я возможно знаю человека, который сегодня заходил также. ( Мне спасибо сказал за подкинутую идею) Пора уже рекламой заниматься, времени то совсем немного остается, а росту нужно много. Хотя здесь просто нужно быть спокойным, своих уровней бумага достигнет, Не сейчас так за неделю до отсечки будет планка. Да нервишки все равно целей будут при правильном для нас развитии ситуации.
Вот думаю закинуть что-ли сюда остатки депозита. Хочу шкаф духовой купить, как раз заработаю ))
На годовом собрании акционеров ПАО «Нижнекамскнефтехим» может измениться состав совета директоров.
Состав 11 членов СД может покинуть помощник президента Рт по авиакомплексу Равиль Зарипов. Также в списке для голосования нет управляющего партнера адвокатской конторы «Раппопорт и партнеры» Александра Раппопорта и исполнительного директора швейцарской Ipco-Trading S.A. Милича Желько, пишет «Интерфакс» со ссылкой на сообщение компании.
В числе предложенных в состав совета кандидатов указаны начальник юридического управления ОАО «ТАИФ» Альберт Латыпов, глава управления стратегического планивроани – советник гендиректора по внешнеэкономической деятельности и финансово-банковским вопросам ПАО «Татнефть» Нурислам Сюбаев. Также фигурирует действующий член СД «Казаньоргсинтеза» акционер Interpetrol SA наим Муйичич.
Предполагается, что министр финансов РТ Радик гайзатуллин, первый АО «Связьинвестнефтехим» Сергей Алексеев, заместители гендиректора ОАО «ТАИФ» Владимир Пресняков, Владимир Бусыгин и гузелия Сафина.
Также в совет вновь должны войти глава «Татнефти» Наиль Маганов и гендиректор НКНХ Азат Бикмурзин. На основании права «золотой акции», которая принадлежит Татарстану, в совет войдет помощник президента РТ Ринат Сабиров.
На годовом собрании акционеров ПАО «Нижнекамскнефтехим» может измениться состав совета директоров.
Состав 11 членов СД может покинуть помощник президента Рт по авиакомплексу Равиль Зарипов. Также в списке для голосования нет управляющего партнера адвокатской конторы «Раппопорт и партнеры» Александра Раппопорта и исполнительного директора швейцарской Ipco-Trading S.A. Милича Желько, пишет «Интерфакс» со ссылкой на сообщение компании.
В числе предложенных в состав совета кандидатов указаны начальник юридического управления ОАО «ТАИФ» Альберт Латыпов, глава управления стратегического планивроани – советник гендиректора по внешнеэкономической деятельности и финансово-банковским вопросам ПАО «Татнефть» Нурислам Сюбаев. Также фигурирует действующий член СД «Казаньоргсинтеза» акционер Interpetrol SA наим Муйичич. Может выложите и какие изменения в уставе предполагаются? Предполагается, что министр финансов РТ Радик гайзатуллин, первый АО «Связьинвестнефтехим» Сергей Алексеев, заместители гендиректора ОАО «ТАИФ» Владимир Пресняков, Владимир Бусыгин и гузелия Сафина.
Также в совет вновь должны войти глава «Татнефти» Наиль Маганов и гендиректор НКНХ Азат Бикмурзин. На основании права «золотой акции», которая принадлежит Татарстану, в совет войдет помощник президента РТ Ринат Сабиров.
Может выложите и какие изменения в уставе нас ожидают?
У меня вопрос по выплате дивидендов: Порядок выплаты дивидендов: Выплатить дивиденды лицам, права которых на акции учитываются в реестре акционеров ПАО «Нижнекамскнефтехим», путем перечисления денежных средств на их банковские счета, а при отсутствии у регистратора ПАО «Нижнекамскнефтехим» сведений о банковских счетах акционеров – физических лиц, выплатить им дивиденды путем почтового перевода денежных средств по адресам, имеющимся у регистратора ПАО «Нижнекамскнефтехим».
Так куда будут дивы платиться: 1. на счет брокеру, с которого я покупаю бумаги? Работаю с Открытие брокер. 2. на отдельный счет в банке, который я должен открыть? В таком случае куда предоставлять информацию? 3. путем почтового перевода на мой домашний адрес?
Заранее спасибо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.