А какой это будет приятный сюрприз (подарок) для всех держателей бумаги.
Мне вот сегодня НКНХ по хоз. договору денег заплатило. сюрприз был, хоть и ожидаемый. Они по оплате могут полгода тянуть, а могут за месяц все прогнать. Будем и здесь ждать аналогичного решения. Всем удачи в этом.
Будем ждать конечно - не GTL же нам брать по 2р или пустышки на гэпе, что бы потом всё депо потерять, тише едешь дальше будешь...
я в гтл афигено поднял, аж сам в шоке хватит про левые бумаги. ждём итоги сходняка
Ну ждите ждите - надо же будет потом сверху кому то раздавать Я тут надолго может до конца года, меня всё устраивает, пока что, и в дивах не сомневаюсь..!
Ну ждите ждите - надо же будет потом сверху кому то раздавать Я тут надолго может до конца года, меня всё устраивает, пока что, и в дивах не сомневаюсь..!
Да если честно с ТАИФом связываться неохото. Лексус правильно пишет не стабильные они.
Да если честно с ТАИФом связываться неохото. Лексус правильно пишет не стабильные они.
Они самые стабильные, стабильностью на многие десятки км вокруг попахивает. Вот только стабильность эта как в нашей стране. И там есть отдельные очаги заботы о людях, но в основе - только свой карман, да и тем управлять не шибко умеют.
А о стабильности - Вы их кредо почитайте - мы компания, выполняющая все соц. обязательства, удовлетворяющая все потребности - я извиняюсь, но мне кажется удовлетворяют все желания у нас *люхи.
А так каждый сам решает. Они мне тоже не нравятся, но я и работаю на них и здесь на рынке надеюсь заработать денег. Только бизнес. Если мне с этого перепадет - то вообще по *** кто они и что. По крайней мере в данный момент времени.
Кстати, на территории НКНХ судя по всему ведутся секретные разработки. Мало того. что мобильниками пользоваться нельзя, так теперь еще и пропуска не оформляют. Уже третий месяц мурыжат, не хотят посторонним свои разработки сливать. Так что с прибылями все будет хорошо. Ноу-хау как внедрят, так вообще в космос ацкули улетят
Да нормально все будет. Акула же не зря старается. А там и нам перепадет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.