7. О рекомендациях Совета директоров по распределению чистой прибыли ПАО «Нижнекамскнефтехим», в том числе о размере дивидендов на акции ПАО «Нижнекамскнефтехим», и дате на которую определятся лица, имеющие право на получение дивидендов; о вознаграждениях членам Совета директоров, комитетов Совета директоров, Ревизионной комиссии, а также о рекомендациях Совета директоров по распределению прибыли дочерних и зависимых обществ по результатам 2015 года.
Вот и посмотрим кто есть кто..! Удачи дамы и господа!
А НКНХ может создать СП с Татнефтью для реализации своего крупного инвестпроекта, оформить проектное финансирование, возможно даже без регресса, и реализовать проект без допэмиссии и угрозы дивам?
Ответ на этот вопрос должно найти правление НКНХ, которому поручено "рассмотреть возможности максимального использования всех потенциальных инвестиционных и финансовых ресурсов для финансирования проекта Олефинового комплекса". А мне представляется, что Татнефти не нужен третий крупный проект, им и Танеко с Аммонием-2 хватит "за глаза", особенно при текущей цене на нефть. Строительство нового комплекса НКНХ - это забота ТАИФа, а в какой форме оно будет реализовано - будущее покажет.
Скорее всего Сов дира просто не было.У них на сайте указано о проведении планового Сов.дира до 4 марта и еще об одном в марте (дат нет).Поэтому,вероятнее всего будет одно собрание Сов .дира сразу по всем вопросам.Как-то так.
Они не могли его отменить или перенести, т.к. нарушили бы закон и свой устав. Если не раскрыли информацию об этом заседании, то, скорее всего, принятые на нем решения не относятся к числу раскрываемых, поэтому и пресс-релиз не напечатали.
Если примут решение в пользу акционеров , то бумага точно пойдет выше 40 р.
Если нет, то можно будет еще прикупить
Если да то купите на планке - может повезёт..! А скорее всего просто забудете про эту ветку, как я буду рада..!
PS Ниже 45р не одной не отдам - это вам не шлаки разгонять, здесь рост будет кратный и стабильный надолго - ведь за 2016г дивы будут вдвое больше (выше 8р на акцию) + 70% от ЧП которые вкладываются в рост производства, самая перспективная, рентабельная и дешёвая компания на ммвб, и без долгов..!
Ладно не грустите - может с открытия по 27.5р успеете ещё заскочить в понедельник...
До недавнего времени существовали определенные риски по выплате дивидендов за 2015 год, связанные с масштабными планами по строительству нового этиленового комплекса. Однако президент Татарстана Рустам Минниханов в начале марта развеял эти опасения, официально подтвердив, что все компании республики продолжат платить дивиденды из расчета не менее 30% от чистой прибыли по РСБУ, и НКНХ исключением из правил не станет.
Ну если выплатят как всегда 30% от ЧП для рынка это будет большой сюрприз поверь мне..!
А какой это будет приятный сюрприз (подарок) для всех держателей бумаги.
Мне вот сегодня НКНХ по хоз. договору денег заплатило. сюрприз был, хоть и ожидаемый. Они по оплате могут полгода тянуть, а могут за месяц все прогнать. Будем и здесь ждать аналогичного решения. Всем удачи в этом.
Ну если выплатят как всегда 30% от ЧП для рынка это будет большой сюрприз поверь мне..!
А какой это будет приятный сюрприз (подарок) для всех держателей бумаги.
Мне вот сегодня НКНХ по хоз. договору денег заплатило. сюрприз был, хоть и ожидаемый. Они по оплате могут полгода тянуть, а могут за месяц все прогнать. Будем и здесь ждать аналогичного решения. Всем удачи в этом.
Будем ждать конечно - не GTL же нам брать по 2р или пустышки на гэпе, что бы потом всё депо потерять, тише едешь дальше будешь...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.