Кто-нибудь может прикинуть , сколько олеиновый завод мог бы дать прибыли , если б действовал уже сейчас ?
Долю размоют в 6 раз , а прибыль МОЖЕТ БЫТЬ вырастет в 2 раза. При этом без дивов сидеть до 10 лет ! Хреновый расклад. Да за 10 лет Китай может завалить дешевым пропиленом весь мир.
Так вряд ли они этого не понимают. С учетом времени выхода пресс-релиза, возможно, что они хотят отжать акции по дешёвке у миноров. Сейчас миноры продают, а подставные компании покупают. В общем уро***.
Теоретически я допускаю выход такого пресс релиза, если всё чисто, только в одном случае, если действующий комплекс может вот-вот развалиться и поэтому здесь безвыходная ситуация...
Долю размоют в 6 раз , а прибыль МОЖЕТ БЫТЬ вырастет в 2 раза. При этом без дивов сидеть до 10 лет ! Хреновый расклад. Да за 10 лет Китай может завалить дешевым пропиленом весь мир.
Нетерпеливые спулили акции - в стакане все затихло причем кто-то продал по 27 с копейкам, при том, что цена сейчас к 33 подбирается Мы тут все рассматриваем самый страшный сценарий: - И дивов не будет - И доп эмиссия будет - И активы отдадут не беря в расчет, что могут утвердить только некоторые предложения.
А какие перспективы у компании, если откажутся только лишь от дивов? На мой взгляд, это единственный адекватный вариант для Таифа, если они хотят и денег на завод сэкономить и не выглядеть "кидалами".
Если никто переливом не занимается, то уже процентов пять префов с рынка собрали. Я пока воздержусь от покупки, слишком высоки риски в случае такой огромной допки.
В такой сложной экономической обстановке в общем по стране реализация таких масштабных проектов если и возможна(что под вопросом), то предусматривает и огромные риски для компании, и как мне кажется менеджмент не решится залазить в долги сейчас... В большей степени мне вся эта информация представляется новостной уткой, не более того... Терпеливые выиграют, спекулянты проиграют.
Кому-то не повезло: зашел в обычку под 40 руб., ожидая дивов, и просел на 20%. Ком-то повезло: зашел сегодня по 28 руб., еще и до дивов может доехать Причем речь именно о везении. Инвестирование в НКНХ стало напоминать игру в покер: заедет туз на ривере или не заедет...
Так вряд ли они этого не понимают. С учетом времени выхода пресс-релиза, возможно, что они хотят отжать акции по дешёвке у миноров. Сейчас миноры продают, а подставные компании покупают. В общем уро***.
Теоретически я допускаю выход такого пресс релиза, если всё чисто, только в одном случае, если действующий комплекс может вот-вот развалиться и поэтому здесь безвыходная ситуация...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.