Превышение чистой прибыли по МСФО более чем на 10% над показателем по РСБУ может стать поводом для роста котировок акций НКНХ. Еще лучшей новостью является улучшение ценовой конъюнктуры на основных для НКНХ рынках во 2 кв. - по сравнению с 1 кв. 2015 г. по состоянию на начало июня компания отмечает рост цен на натуральный каучук примерно на 15%, цен на бутадиен - примерно на 19% в Европе и на 35% в Азии. При этом продолжился и рост цен на пластики на внутреннем рынке.
Из ЧП 2013 года почти половина или треть прибыли (цифру точно не помню) ушла на левые компании. Типа благотворительность. Арсагера судилась, но ничего не высудила. Суд вынес вердикт, что мажор может за вас решать, как потратить общие деньги. Если ваши деньги скрысили однажды, значит с вами могут поступать так же в дальнейшем. По правилам зарабатывания денег в акционерном обществе, если ты такой благотворитель неуёмный, отдавай свои, а не общие. (ремарка моя)
Мажор бы и рад не отдавать, но эта благотворительность идет в бюджет Татарстана, а значит, по приказу властей.
Из ЧП 2013 года почти половина или треть прибыли (цифру точно не помню) ушла на левые компании. Типа благотворительность. Арсагера судилась, но ничего не высудила. Суд вынес вердикт, что мажор может за вас решать, как потратить общие деньги. Если ваши деньги скрысили однажды, значит с вами могут поступать так же в дальнейшем. По правилам зарабатывания денег в акционерном обществе, если ты такой благотворитель неуёмный, отдавай свои, а не общие. (ремарка моя)
Мажор бы и рад не отдавать, но эта благотворительность идет в бюджет Татарстана, а значит, по приказу властей.
Это татары, нормальная ситуация. Они своих не бросают всегда помогают.
Да, чужими деньгами несложно помогать.
Почему же чужими? Вопрос решается большинством голосов, значит - все были согласные на эту "благотворительность", а не согласные могут продать акции и перевложиться в другие активы. А деньги действительно ушли на помощь жителям Татарстана, им не пришлось платить за электричество реальный рыночный тариф энергетиков, который раньше оплачивали все предприятия по перекрестке также за счет чистой прибыли.
«Я каждый день настроен, что завтра черт-те что может случиться» Почему ТАИФ не боится повторить судьбу «Башнефти», рассказывает Альберт Шигабутдинов http://www.vedomosti.ru/business/characters/201...
эту папиру я только ради дивов покупаю на определенный процент портфеля, надеюсь что будет хотя по мне бы лучше чтобы припала сначала хочется увеличить позицию
«Я каждый день настроен, что завтра черт-те что может случиться» Почему ТАИФ не боится повторить судьбу «Башнефти», рассказывает Альберт Шигабутдинов http://www.vedomosti.ru/business/characters/201...
Так ее уже и так дербанят, не хуже Башнефти, отбирая безвозмездно 30% прибыли, куда уж больше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.