По закону да,а рассылка вроде как удобней имитенту в указанные законом сроки.
Какая рассылка? Эмитенту удобнее с номиками рассчитаться, потому как не надо париться с налогами на дивы. Потом будет окучивать реестр в качестве налогового агента, тут он не отвертится. Да и зачем ему все дивы сразу отдавать, если есть возможность законно потянуть время.
номик-брокеры обычно не задерживают.мне нравится оперативность втб.выплачивают день в день.но полная джопа-это Газпромбанк и сбербанк. Газпромбанк прост супер уроды. я деньги не мог месяц получить. Деньги есть на счете от эмитента. Но нужно еще 5 дней на проводку.я их спрашиваю-вы на счетах делите на всех? вынужден иметь у них небольшой счет по необходимости.
номик-брокеры обычно не задерживают.мне нравится оперативность втб.выплачивают день в день.но полная джопа-это Газпромбанк и сбербанк. Газпромбанк прост супер уроды. я деньги не мог месяц получить. Деньги есть на счете от эмитента. Но нужно еще 5 дней на проводку.я их спрашиваю-вы на счетах делите на всех? вынужден иметь у них небольшой счет по необходимости.
дефицит есть всегда.с частными брокерами не работаю.типа атон финам открытие.маненько знаю их методы работы.могу сказать ничего хорошего.сбер-это неуклюжая неповоротливая машина.попробуй дозвонись в техподдержку. Сколько времени убьешь?в Газпромбанке хороший уровень техподдержки,быстрый дозвон и нормальный уровень у Ирины-большое ей спасибо!а мужики тупые.ноджопа с получением денег.в втб быстро выплачивают деньги и оперативно пытаются решить все вопросы.но это правда у нас в Иркутске.в центре не знаю.так что лучше иметь их несколько.а переходить тоже не дешево стоит!
Не знай я в открывашке все устраивает, а сейчас банк ихний у нас появился вообще удобно стало без комиссий не выходя из дома можно деньги туда сюда кидать
дефицит есть всегда.с частными брокерами не работаю.типа атон финам открытие.маненько знаю их методы работы.могу сказать ничего хорошего.сбер-это неуклюжая неповоротливая машина.попробуй дозвонись в техподдержку. Сколько времени убьешь?в Газпромбанке хороший уровень техподдержки,быстрый дозвон и нормальный уровень у Ирины-большое ей спасибо!а мужики тупые.ноджопа с получением денег.в втб быстро выплачивают деньги и оперативно пытаются решить все вопросы.но это правда у нас в Иркутске.в центре не знаю.так что лучше иметь их несколько.а переходить тоже не дешево стоит!
Потомки Чингисхана решили наверное, что они хитрее всех. Особо хитрые с округлёнными глазами стоят в сторонке и нервно курят. Такие ценники по оферте рожать почти месяц, это надо быть финансовой глыбой. Надоть с них пример взять, выйти на улицу и закричать, скупаю баксы по 50 рублей! Почему 18 с копейками за преф, а не 10 или 5? Какая разница. Типа они долго думали, считали капу и решили, компания дороже не стоит.
Интересно, потомки Чингисхана что-нибудь купили по оферте, вроде как срок подошел? Интересует с точки зрения их последующего участия на рынке, если они перешагнут через свой порог.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.