Риска почти нет в депозитах. Здесь есть фундамент, и, кроме того, компания давно присутствует на рынке, и, если б хотели, то уже кинули. Просто эта оферта не для миноров, а для чего-то ещё. Пока Татарстан опровергает желание продать акции. Может, они хотят просто консолидировать свои пакеты, которые на разных юр.лицах.
При этом с учетом прогнозов ИК Церих и Велес, в которых рост прибыли в 2015г будет в 4 раза, цена может оказаться выше моих ожиданий на порядок, так что надо ждать отчетности за первый квартал.
Риска почти нет в депозитах. Здесь есть фундамент, и, кроме того, компания давно присутствует на рынке, и, если б хотели, то уже кинули. Просто эта оферта не для миноров, а для чего-то ещё. Пока Татарстан опровергает желание продать акции. Может, они хотят просто консолидировать свои пакеты, которые на разных юр.лицах.
это просто оферта - они просто были обязаны ее сделать по закону. Тут не ставились цель - выкуп. Были обязаны - сделали. Далее пару дней/недель поболтаемся туда сюда и в рост.
это просто оферта - они просто были обязаны ее сделать по закону. Тут не ставились цель - выкуп. Были обязаны - сделали. Далее пару дней/недель поболтаемся туда сюда и в рост.
просто ТМ превысил уровень в 50% и был обязан. Тут нет кидалово на мой взгляд. И падения к 17.8 не будет - ну может в моменте, это теперь дно на долго, нафиг продавать по этой цене на рынке то?)))) Теперь это как облигация... Иммено поэтому я прогнозирую рост, нууу может не сразу...
Ну в принципе логично. А вообще тут экспорт нормальный, компания дешевая (и это при низких ценах на каучук), собственно сам под эту идею пару месяцев назад и покупал. Думаю, что рост должен быть немного похуже Акрона. Там нормально прокатились в прошлом году с 1000 до 2500руб. Здесь 50-100% вполне могут сделать.
А с чем связано обязательство? У них же вроде добровольная. Или там какая-то крупная сделка в этот период будет?
просто ТМ превысил уровень в 50% и был обязан. Тут нет кидалово на мой взгляд. И падения к 17.8 не будет - ну может в моменте, это теперь дно на долго, нафиг продавать по этой цене на рынке то?)))) Теперь это как облигация... Иммено поэтому я прогнозирую рост, нууу может не сразу...
Стилол, что принудительный выкуп сделать надо 95 % собрать, у них в сумме сейчас менее 80%, где брать остальное? Кто понесет по 17, 8? Кто понесет по 25,4?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.