ну так карта легла... пакет больше - цена выше. заявка в стакане 150 лотов 23.2... в портфеле часть с 13 года лежит. сам не знаю инвестор я или спекулянт. но хорошее не может быть дешевым.
ну так карта легла... пакет больше - цена выше. заявка в стакане 150 лотов 23.2... в портфеле часть с 13 года лежит. сам не знаю инвестор я или спекулянт. но хорошее не может быть дешевым.
Простой критерий, спекуль не имеет фундаментально обоснованной цены выхода и спрыгивает на единицах % профита.
фундаментально, мне нравится актив, все годы прибыль, все годы модернизация оборудования, регулярно платят дивы, выпускают новые виды продукции, экспортеры... я думаю в недалекой перспективе компания будет иметь гораздо большую капитализацию...
фундаментально, мне нравится актив, все годы прибыль, все годы модернизация оборудования, регулярно платят дивы, выпускают новые виды продукции, экспортеры... я думаю в недалекой перспективе компания будет иметь гораздо большую капитализацию...
Фундаментально - почитал отчеты, вывел свою оценку стоимости на одну акцию, сравнил с текущими котировками, увидел что они ниже и купил. Ну и обратно соотв.
Дружище, так основная поза лонг с 2013 года... =) это так не много для того что бы чувствовать себя в теме... =))) периодически что то покупалось что то продавалась, но всегда бумага остается в портфеле. ведь кроме игры на цене есть еще дивы.
главное перед наступлением этой недалекой перспективы успеть заскочить обратно в лонги
Дружище, так основная поза лонг с 2013 года... =) это так не много для того что бы чувствовать себя в теме... =))) периодически что то покупалось что то продавалась, но всегда бумага остается в портфеле. ведь кроме игры на цене есть еще дивы.
Так я и интересуюсь, если ты фундаментально тут и говоришь что недооценена, то зачем ставить продажу по 23.2? Ради 2-3 процентов меньше чем ожидаемые дивы.
главное перед наступлением этой недалекой перспективы успеть заскочить обратно в лонги
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.