Критерии непонятны. О чем речь? Проффессионализм и звездность, похоже, попутаны. Де, Верников стал известнее, попутав миллионы и триллионы, но не стал выглядеть после этого бОльшим профессионалом. Но в рейтинг себя скромно включил (по заявкам слушателей). Демура - известный. Но, скорее, шоумен. Звезда фондовой попсы. Хотя и поет без "фанеры". ВТБ по полторы копейки, шляпопоедание, запасы тушонки... Недавно вел семинары в СИТИ КЛАСС" как заработать на рынке". Яркий. Значит-звезда. Но профессионал ли?
Критерии непонятны. О чем речь? Проффессионализм и звездность, похоже, попутаны. Де, Верников стал известнее, попутав миллионы и триллионы, но не стал выглядеть после этого бОльшим профессионалом. Но в рейтинг себя скромно включил (по заявкам слушателей). Демура - известный. Но, скорее, шоумен. Звезда фондовой попсы. Хотя и поет без "фанеры". ВТБ по полторы копейки, шляпопоедание, запасы тушонки... Недавно вел семинары в СИТИ КЛАСС" как заработать на рынке". Яркий. Значит-звезда. Но профессионал ли?
Верно - но критерии попутаны не только в опросе, они попутаны у самих аналитиков. Они не стремятся стать профессионалами - а лишь стремятся пропиарить себя везде, заблистать поярче, и сам Верников пример.
Прежде чем тут пиариться (путем острословия) разным никам и анонимам, лучше бы ответили на вопрос: кому реально помогли сделать деньги советы аналитиков?
Речь идет не о разовых подсказках, а о системных удачах с подачи аналитиков!!
Прежде чем тут пиариться (путем острословия) разным никам и анонимам, лучше бы ответили на вопрос: кому реально помогли сделать деньги советы аналитиков?
Речь идет не о разовых подсказках, а о системных удачах с подачи аналитиков!!
Хорошая тема для проверки чувства юмора, кстати. Нельзя к себе слишком серьезно относиться. Хуан, ципа, ципа, ципа…. Хуан, я звезда!
Вот Вы и не поняли юмора - я про разводилу пошутил - а вы тут же в бочку полезли. Успокойтесь, звезда!
И ведите себя культурно - я хоть и не профессор, но доцент кстати. Ну и там ещё магистр заграничного вуза и к.э.н. к тому же. Но я же не лезу и не ору об этом всем всюду - Я ЗВЕЗДА )
Скромнее надо быть - и повежливее, а то ваши претензии прям за версту видно. Лучше идите поучитесь чем миллионы от триллионов отличаются - и следующий раз не путайте их перед всей страной ))
Хорошая тема для проверки чувства юмора, кстати. Нельзя к себе слишком серьезно относиться. (Андрей Верников)
Согласен... Да. Чувство юмора это великая вещь!!...
Все звёзды по своей "горячности" делятся на четыре категории... Самые холодные это красные звёзды, далее идут жёлтые, затем белые и наконец самые горячие это голубые звёзды...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.