Вы немного не в теме. Пока она не прошла испытательный срок в учебном центре Финама, ее нельзя раскручивать сильно. Ее это сильно сдерживает. 1,5 месяца осталось.
Добрый день, Андрей. А Вы не могли бы аналитиков несколькими штрихами сгуппировать по инвестиционным домам, которые они представляют. Честно признаюсь, об отдельных из них слышу впервые.
Специальный опрос ЗВЕЗДЫ ФОНДОВОГО РЫНКА. Кого можно назвать звездой?
1. Максим Орловский – вице-президент «ТКБ Капитал» 2. Александр Разуваев – всем известен 3. На нашем рынке нет звезд 4. Владимир Левченко - управляющий активами, но он компании меняет как перчатки. Вроде компания, которую он организует не получила лицензию на брокерскую деятельность. До фига мест работ поменял. 5. Степан Демура - всем известен 6. Андрей Верников 7. Ангелика Генкель 8. Александр Потавин 9. Анна Люканова 10. Сергей Азарин - http://www.azarin.ru/ КНИГА "ХАВАРД. ИСТОРИЯ БИРЖЕВОГО ИГРОКА" (HAVARDAR). Суперзвезда сайта Финам в году в 2003 11. Евгений Гавриленков - 12. Андрей Есин 13. Дохлик - Суперзвезда сайта Финам. Потом набрал деньги в управление и дальше не знаю. Была такая рубрика «Спросите у Дохлика» 14. Хит (Иван Еремеев) Суперзвезда сайта Финам году в 2002. Реальная звезда. 15. Павел Науменко - Ренессанс Капитал, начальник торгового отдела до кризиса. По слухам проблемы начались после пробития 110 по акциям Газпрома. Сейчас уже не начальник. 16. Александр Горчаков – эксперт по торговым роботам. Очень авторитетный мужик. 17. Сибиряк – все знают 18. Супербыдло Нанайский 19. Иван Иванченко стратег ВТБ-Капитал, но сейчас пошел на повышение. Очень умный. 20. Богдан Зварич – мой друг 21. Наталья Орлова – экономист Альфа-банка
Смотрите как я сделал. Вязл рейтинг цитируемости Инвестгуру и автоматом включил самых цитируемых аналитиков. взял всех звезд РБК-Тв и бывших (Левченко, Демура, Есин). Взял всех звезд портала Финам.
Спасибо, но я сам себя в фильме не буду снимать. Этот опрос выполняет чисто служебную функцию: снимаю фильм про звезд фондового рынка и интересно откотировать коллег по цеху.
Вообще-то голосование не совсем качественное...((( Можно выбрать только одного, а надо бы было сделать хотя бы 2х или 3х...
Ибо к Орловскому я бы с удовольствием добавил красавицу и умницу Ангелику...
И вообще подбор персонажей весьма не ровный... Наряду с весьма не плохими именами, откровенно слабые...
Немного хочу подправить Андрея, на счёт "суперзвёзд финама"... Ибо, он там по всей видимости был наскоками, а у меня там было лежбище...)))))
Хит, конечно звезда. Да и Сибиряк тоже. А вот Дохлик если и звезда, то весьма на тоненького...)))) Дохленькая такая звёздочка была...)))) Разве, что действительно там свою рубрику вёл... Весьма впрочем бестолковую...)))) А Азарин, так вообще никакая не звезда... Весьма посредсвенный аналитик(впрочем мне его и аналитиком-то трудно назвать)... И не писатель он вовсе, а скорее графоман...))))) Воот.
Финамовскими звёздами можно ещё считать: Хан Батыя, Дмитрия, Шуру и Лентяя...
какие это звёзды ФР ??? звёзды ФР - торгуют на свои, или по крайней мере управляют чужими.
аналитики - звёзды ??? вы прикалываетесь, да ???
Разувай - пиарящий газпром с начала века, и заходящийся в прокремлёвской истерике ??? Азарин - пишуший невразумительную эзотерическую муть - и пытающийся разбогатеть продажей книжек ???
Демура, Верников, Генкель, Потавин и прочие аналитики ??? Вы бы доверили бы им хоть рубль в управление ??? Путающим миллионы с триллионами и всё время пролетающим мимо рынка со своими прогнозами ???
Дохлик ??? Поржал. Потом порыдал. Потом опять поржал.
Сибиряк ??? Он обгоняет индекс хоть иногда ???
Из всех из них более менее грамотный - Гавриленков. Но и то - Тройка потеряла полностью остатки репутации в последние годы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.