А теперь план, УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! План торгов на 26.05.10: 5 покупок, 1 продажа, 14 вне рынка. Если цены будут повышаться, то я буду покупать также фьючерсы ROSN-6.10 по 20703, RTS-6.10, GAZR-6.10, GMKR-6.10, VTBR-6.10. Если цены будут понижаться то я буду продавать фьючерсы GAZR-6.10. Торги акциями Татнфт, ВТБ ао, Ростел, ПолюсЗолот, Лукойл, ГМКНорНик, Газпром, Роснефть, Сбербанк, Сургнфгз, а также фьючерсами ED-6.10, SBRF-6.10, LKOH-6.10, GOLD-6.10, запрещены из-за экстремальной волатильности инструментов.
Уважаемые Коллеги! Знакомлю вас с планом биржевых сделок на 28.05.10: 4 покупки, 1 продажа, 15 вне рынка. Если цены будут повышаться, то я буду покупать фьючерсы GOLD-6.10, Si-6.10 . Если цены будут понижаться то я буду продавать фьючерсы GOLD-6.10, GMKR-6.10, VTBR-6.10 по 6960, GAZR-6.10. Торги акциями Татнфт, ВТБ ао, Ростел, ПолюсЗолот, Лукойл, ГМКНорНик, Газпром, Роснефть, Сбербанк, Сургнфгз, а также фьючерсами ED-6.10, SBRF-6.10, LKOH-6.10, , ROSN-6.10, RTS-6.10 запрещены из-за экстремальной волатильности инструментов.
я вот не понял Вы пишите: Если цены будут повышаться Если цены будут понижаться А если в течении дня они то повышаются, то падают, получается Вы заходите на хаях и выходите на лоях, то есть торгуете в убыток, а зачем такая торговля?
Коллеги! Сообщаю вам свой план на сегодня. План биржевых сделок на 31.05.10: 3 покупки, 3 продажи, 15 вне рынка. Если цены будут повышаться, то я буду покупать фьючерсы GOLD-6.10 по 1222,8, ED-6.10, Si-6.10. Если цены будут понижаться то я буду продавать фьючерсы GMKR-6.10, VTBR-6.10, ED-6.10. Торги акциями Татнфт, ВТБ ао, Ростел, ПолюсЗолот, Лукойл, ГМКНорНик, Газпром, Роснефть, Сбербанк, Сургнфгз, а также фьючерсами SBRF-6.10, LKOH-6.10, ROSN-6.10, RTS-6.10, GAZR-6.10 запрещены из-за экстремальной волатильности инструментов. С уважением, Николай Степенко
я вот не понял Вы пишите: Если цены будут повышаться Если цены будут понижаться А если в течении дня они то повышаются, то падают, получается Вы заходите на хаях и выходите на лоях, то есть торгуете в убыток, а зачем такая торговля?
С удовольствием поясню. Существует две основных стратегий торговли: Торговля трендов и Торговля каналов. Как правило, тренды торгуются по пробойным стратегиям, которые описываются так: Если цены будут выше какого-то условия (уровня, цены, индикатора....), то надо покупать. Если цены будут ниже какого-то условия(уровня, цены, индикатора....), то надо продавать. Торговля канала осуществляется наоборот! Когда цены достигают его верхних границ то продают по максимуму, а когда цены достигают нижних границ канала, то тогда покупают по минимуму. Вы описываете именно "канальный" метод торговли. Более эффективным считается торговля трендов. Поэтому я и торгую по нелогичным на первый взгляд правилам. На рынке вообще отсутствует общепринятая логика. Надо быть готовым к этому. Так что не удивляйтесь. Хороших сделок!
Уважаемые, Коллеги! Сообщаю план биржевых сделок на 01.06.10: 6 покупок, 6 продаж, 12 вне рынка. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции Сбербанк, Газпром, а также фьючерсы GAZR-6.10, GOLD-6.10, ED-6.10, Si-6.10. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции Сбербанк по 69.39, Газпром, а также фьючерсы GAZR-6.10, GMKR-6.10, VTBR-6.10, ED-6.10. Торги акциями Татнфт, ВТБ ао, Ростел, ПолюсЗолот, Лукойл, ГМКНорНик, Роснефть, Сургнфгз, а также фьючерсами SBRF-6.10, LKOH-6.10, ROSN-6.10, RTS-6.10 запрещены из-за экстремальной волатильности инструментов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.