Я что?? святой?? я первые два года только и ошибался.И сейчас не идол. Мамонт 191.4 в лонг опять.Не хочет падать.Шахту очень потихому кошмарю.Не понятна она мне.Вообще девок понять трудно.Но по маме нужно вниз.По времени до 10 сентября.Поехали
Я смотрю кол-во заявок на покупку больше на много, чем заявок на продажу, уже несколько дней Плюс объемы. А почему шахта должна упасть?
Я что?? святой?? я первые два года только и ошибался.И сейчас не идол. Мамонт 191.4 в лонг опять.Не хочет падать.Шахту очень потихому кошмарю.Не понятна она мне.Вообще девок понять трудно.Но по маме нужно вниз.По времени до 10 сентября.Поехали
Я смотрю кол-во заявок на покупку больше на много, чем заявок на продажу, уже несколько дней Плюс объемы. А почему шахта должна упасть?
ФА это к Малышку. Я только график торгую. Спроси Серегу.По мне 121 край.Потом пропасть.Но я ее только начал.Могу ошибиться
ФА это к Малышку. Я только график торгую. Спроси Серегу.По мне 121 край.Потом пропасть.Но я ее только начал.Могу ошибиться
Мнение Малышка было бы конечно интересно, но оно теперь только за деньги, я так понимаю.) Ладно. Бог с ним.
Не знал...не важно...пусть как знает делает. Полюс +0.54% закрываю.Не хочет гад.А у меня рюкзак собран.Позвонят и уйду.17320-17500 дадут перезайду Шахта 112.8-113.2 буду откупать и не полезу больше.Дрянь а не девка
🔥❗️🇷🇺#FX #торги #инструменты "МОСБИРЖА В 2021 ГОДУ НАЧНЕТ ТОРГИ ВАЛЮТОЙ С ЛОТОМ МЕНЕЕ 1000 ДОЛЛАРОВ. МОСБИРЖА В 2021 ГОДУ НАЧНЕТ ТОРГИ ВАЛЮТОЙ НА СУММЫ ОТ 1 ДО 1000 ДОЛЛАРОВ, С МИНИМАЛЬНЫМ ЛОТОМ 0,01 ДОЛЛАРА - 1 ЦЕНТ"
- НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ПРОДУКТОВ И УСЛУГ ВАЛЮТНОГО РЫНКА МОСКОВСКОЙ БИРЖИ ДМИТРИЙ ПИСКУЛОВ - ПРАЙМ
🔥❗️🇷🇺#FX #торги #инструменты "МОСБИРЖА В 2021 ГОДУ НАЧНЕТ ТОРГИ ВАЛЮТОЙ С ЛОТОМ МЕНЕЕ 1000 ДОЛЛАРОВ. МОСБИРЖА В 2021 ГОДУ НАЧНЕТ ТОРГИ ВАЛЮТОЙ НА СУММЫ ОТ 1 ДО 1000 ДОЛЛАРОВ, С МИНИМАЛЬНЫМ ЛОТОМ 0,01 ДОЛЛАРА - 1 ЦЕНТ"
- НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ПРОДУКТОВ И УСЛУГ ВАЛЮТНОГО РЫНКА МОСКОВСКОЙ БИРЖИ ДМИТРИЙ ПИСКУЛОВ - ПРАЙМ
Президент США Дональд Трамп в очередной раз раскритиковал страны Европейского союза. По его словам, он не может добиться от них справедливой оплаты членства в НАТО, а имеющиеся договоренности по платежам просрочены. https://www.kommersant.ru/doc/4451630 «Европейский союз почти так же плох, как Китай. Вы знаете, всем не нравится, когда я говорю это. Они говорят, что они наши союзники, но они очень сильно используют нас в НАТО. Вы знаете, они не платят свои взносы»,— сказал господин Трамп в интервью Марии Бартиромо на телеканале Fox Business. «Германия просрочила миллиарды, миллиарды и миллиарды долларов, и мы должны защищать их, а они — они платят большие деньги России за нефть и газ, трубопровод, они платят деньги России, миллиарды и миллиарды долларов, а потом мы должны защищать их от России,— сказал господин Трамп.— Но все же Германия не платит даже близко к тому, что она должна».
Я не очень сейчас понимаю драйвер роста в угольщиках. Есть ли обьективное мнение? Вопрос и к мечелу и распадской
Драйверов в мировом масштабе нет. Уголь под давлением безуглеродной идеологии. Китай и тот дёргается в сторону чистоты, остаётся пока Индия. Но кокс уголь нужен металлургам, ему и Распадской полегче... А в Распадской, если корпоративное событие будет. Если Евраз решит объединить угольные активы. Тогда это станет драйвером роста.
Я не очень сейчас понимаю драйвер роста в угольщиках. Есть ли обьективное мнение? Вопрос и к мечелу и распадской
Драйверов в мировом масштабе нет. Уголь под давлением безуглеродной идеологии. Китай и тот дёргается в сторону чистоты, остаётся пока Индия. Но кокс уголь нужен металлургам, ему и Распадской полегче... А в Распадской, если корпоративное событие будет. Если Евраз решит объединить угольные активы. Тогда это станет драйвером роста.
Вот я тоже пока не вижу. В Портах отгрузка не сильно упала. Но в мировых ценах роста не вижу пока что.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.