🇷🇺#вакцина #россия Первые партии вакцины против коронавируса будут выпущены в течение 2 недель - Мурашко - ТАСС
🇷🇺#вакцина #россия Привитые от коронавируса россияне смогут фиксировать свое самочувствие в специальном приложении, его разработка сейчас ведется - Мурашко - ТАСС
Времени говорят мало для испытания, и 100 чел только сделали... На себе и испытаем, в процессе вакцинации!
🇷🇺#вакцина #россия Первые партии вакцины против коронавируса будут выпущены в течение 2 недель - Мурашко - ТАСС
🇷🇺#вакцина #россия Привитые от коронавируса россияне смогут фиксировать свое самочувствие в специальном приложении, его разработка сейчас ведется - Мурашко - ТАСС
Времени говорят мало для испытания, и 100 чел только сделали... На себе и испытаем, в процессе вакцинации!
Зато первые. Фактически массовая бесплатная вакцинация станет последним этапом испытаний. Вчера забавно получилось с дочкой Путина - специалисты не знали о ее участии в испытаниях. В конце концов пришли к выводу что она была среди добровольцев , а они паспорта добровольцев не смотрели. Может там и Сечин с Миллером собой жертвовали. Что-то злой я с утра.
Самый большой прикол будет , если амеры и сегодня в красном закроются.
Шахту закрываю.Жаль мало брал.Не хочет она сегодня.Попробуем еще раз 112.6
Лунтик, то 102, то 118... Ты хоть зарабатываеш немного тут?
В шахте нет.Почти год ее не трогал.Сегодня влез. Цель 118-102-142 Пробой 99 отправит на 82 Но уже вылез.Не успеваю я за тремя смотреть.Да и не нравятся мне бабы в рынке.Своих хватает.Разобраться не могу.Потому мамонт и Полюс
Вакцину будут производить на заводе фармацевтического холдинга Alium в Зеленограде. АФК «Система» принадлежит 26,3% компании, РФПИ — 23%. Самая большая доля — у ВТБ (38,5%). Холдинг Alium появился в октябре 2019 года после объединения фармацевтических предприятий «Оболенское» и «Биннофарм».
Обидеть хочешь? Не пробуй.не получится.Не рисовал я ее.Чисто по фигурам смотрел.Некогда.Ухожу в поход
Не обидеть, но как то ты разнонаправленно цели даёш
так не я это они сволочи то туда то к нему.Что с ними делать? Жениться?? Хватит.Проехали.Теперь только в постель.Вот глянь на мамонта.Или на Полюс.А эта дрянь три года голову всем морочит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.