Итак.Распадская.Не хочет ее никто.И оъемы не радуют.И зацепиться там не за что.Работаем старый коридор кому не лень.Будет тормозом хужее мамонта.Не полезу.Полюс интереснее.Да и мамонт должен пульнуть.Жду 10 сентября
Тор.а как ты к новой вечерке относишься? Можно ее в рисунок брать? И будет ли индекс в котирах отражаться?
Я через Альфу торгую. Они пока доступа к вечерним торгам не дают , обещают позже. Поэтому особо не смотрю. В рисунок , имхо , не стоит - объемы маловаты и движения стремные.
Тор.а как ты к новой вечерке относишься? Можно ее в рисунок брать? И будет ли индекс в котирах отражаться?
Я через Альфу торгую. Они пока доступа к вечерним торгам не дают , обещают позже. Поэтому особо не смотрю. В рисунок , имхо , не стоит - объемы маловаты и движения стремные.
алор доступ есть... ничкго не писал не просил...само заработало
привет Мудрый.Собираюсь свалить опять на недельку.С девочкой.По области.Как думаеш? Позы крыть? Тело выключю к чертям
США намерены провести делистинг со своих бирж до конца 2021 года акций компаний, которые не соблюдают американские стандарты отчетности, заявил министр финансов Стивен Мнучин. https://1prime.ru/News/20200811/831894686.html Ранее сообщалось, что США могут запретить компаниям КНР котировать свои бумаги на американских биржах, если их отчетность не будет соответствовать стандартам. Администрация президента Дональда Трампа заявляет, что таким путем можно будет защитить американских инвесторов от потенциально недобросовестных фирм.
Российская угольная отрасль может столкнуться с самым серьезным за последние 20 лет кризисом из-за сжатия внешних рынков, считают аналитики PwC. https://www.kommersant.ru/doc/4449996 Они отмечают, что весь текущий потенциал роста добычи в РФ связан с увеличением экспорта. Однако в ближайшие годы единственным быстрорастущим рынком угля в мире останется Индия: поставки туда менее рентабельны, чем в Китай, а конкуренция с австралийским и индонезийским углем обещает стать более ожесточенной. По базовому прогнозу МЭА до 2040 года, потребление угля будет снижаться в Германии, Южной Корее, Японии и даже Китае, а на эти страны в 2019-м пришлось 45% российского экспорта.
Китай (вместе с Гонконгом) стал лидером по числу компаний, вошедших в последнее издание рейтинга Fortune Global 500, обойдя США. https://www.kommersant.ru/doc/4449874 Хотя первое место рейтинга, составляемого в соответствии с размером выручки за последний год, по-прежнему занимает американский Walmart, далее следуют сразу три китайские компании.
Утро зеленое , но ближе к полудню появится статистика из англии и Германии , которая может все слегка охладить. Успешного вторника.
Бячка тоже транслирует... Вечерки выше дневных закрываются...
А насчёт включения в рисунки... Лунтик, включай, добавь дополнительных красок!
🧪 Даже если самые оптимистичные прогнозы оправдаются и вакцина от COVID-19 будет разрешена для использования в США уже в ноябре, подавляющее большинство американцев смогут сделать прививки не раньше весны или лета следующего года. Такой вероятный график, основанный на интервью и замечаниях ведущих специалистов, включая Энтони Фаучи из Белого дома, означает, что предприятия, школьники и семьи будут продолжать ждать вакцину. Причин для этого много - государственные служащие здравоохранения все еще разрабатывают план того, кому будут сделаны прививки, как они будут распределяться и как впоследствии будут отслеживаться их эффективность и безопасность. #Вирус Подробнее на Bloomberg
🌎 Теперь сторонники демократии в Гонконге владеют новым оружием протеста: своими торговыми счетами на фондовом рынке. Чтобы продемонстрировать поддержку Джимми Лаю, арестованного в понедельник в соответствии с новым законом о национальной безопасности города, жители Гонконга покупают акции его медиа-сети Next Digital Ltd. В результате за два дня акции выросли более чем на 1000% ,достигнув шестилетнего максимума. Люди также находят и другие способы выразить свой протест. Местные СМИ сообщили, что сегодня утром выстроилась очередь, чтобы купить экземпляры флагманской газеты Лая Apple Daily. Газета сообщила, что во вторник из-за растущего спроса тираж увеличился до 550 000 экземпляров, по сравнению с примерно 70 000 две недели назад. #Макро Подробнее на Bloomberg
привет Мудрый.Собираюсь свалить опять на недельку.С девочкой.По области.Как думаеш? Позы крыть? Тело выключю к чертям
я в ожидании хорошего кипиша.... крыть нет решай сам....слабоумие и отвага рулят на нашей бирже.... тут черти чего ждать
Отдал половину мамонта 189.08 не нравится мне 189.Дадут возьму 186.вторую половину несу на 200.Полюс крою сегодня.Там цель изменилась.Но до 16.1можно нести.Мне некогда.Собираю рюкзак.Стопы я не люблю.Ручками обычно и биржу и девочек.Шахта клоза выше 112.6 можно отнести на 118-121.Не пойму пока. Здравствуйте спекули
США намерены провести делистинг со своих бирж до конца 2021 года акций компаний, которые не соблюдают американские стандарты отчетности, заявил министр финансов Стивен Мнучин. https://1prime.ru/News/20200811/831894686.html Ранее сообщалось, что США могут запретить компаниям КНР котировать свои бумаги на американских биржах, если их отчетность не будет соответствовать стандартам. Администрация президента Дональда Трампа заявляет, что таким путем можно будет защитить американских инвесторов от потенциально недобросовестных фирм.
Российская угольная отрасль может столкнуться с самым серьезным за последние 20 лет кризисом из-за сжатия внешних рынков, считают аналитики PwC. https://www.kommersant.ru/doc/4449996 Они отмечают, что весь текущий потенциал роста добычи в РФ связан с увеличением экспорта. Однако в ближайшие годы единственным быстрорастущим рынком угля в мире останется Индия: поставки туда менее рентабельны, чем в Китай, а конкуренция с австралийским и индонезийским углем обещает стать более ожесточенной. По базовому прогнозу МЭА до 2040 года, потребление угля будет снижаться в Германии, Южной Корее, Японии и даже Китае, а на эти страны в 2019-м пришлось 45% российского экспорта.
Китай (вместе с Гонконгом) стал лидером по числу компаний, вошедших в последнее издание рейтинга Fortune Global 500, обойдя США. https://www.kommersant.ru/doc/4449874 Хотя первое место рейтинга, составляемого в соответствии с размером выручки за последний год, по-прежнему занимает американский Walmart, далее следуют сразу три китайские компании.
Утро зеленое , но ближе к полудню появится статистика из англии и Германии , которая может все слегка охладить. Успешного вторника.
Сволочи они кетайцев гнобят под видом правосудия.Откупилась поля..не нравится мне гэп сегодняшний.Закроем перезайду.
Сволочи они кетайцев гнобят под видом правосудия.Откупилась поля..не нравится мне гэп сегодняшний.Закроем перезайду.
А я Мосбиржу прикрыл - хочу пару часов в кэше посидеть. На самом деле интересно как у амеров с Китаем будет после выборов. И что вообще будет в мире после их выборов.
А я Мосбиржу прикрыл - хочу пару часов в кэше посидеть. На самом деле интересно как у амеров с Китаем будет после выборов. И что вообще будет в мире после их выборов.
Все на сегодня.План есть 0.89% закрыл все и всех.ГП чуток до 200 отнесу.Пошел во двор.Надо прибрать малость.Девочка едет в гости.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.