Я понял .Про шахту всем. Да не хрен про нее Уровни прежние. Тут либо 114.4 с пробоем до 119 и выше либо вниз. Причем конкретно.В попАлАма. Пока топчем уровень. Давайте 105 хоть куда нибудь...Надоел уже...уровень.Пробьем,я думаю вверх, там и поговорим.А так хочется ЕЕ а не идет заравза.Сейчас найду песню.
Рановато я шортик открыл. В данной ситуации логн наверное предпочтительнее. ФРС сохранил базовую ставку и обещал все свои инструменты использовать для поддержания экономики, а значт денег дадут столько, сколько потребуется. И плевать всем на снижение ВВП - бабки есть, пляшем дальше. Титаник тоже тонул под музыку. Короче, добавлять я ничего не стану сегодня. Скорее с утра порежу. может быть вечерком переоткрою...
Всем хорошего дня! предпраздничного, короткого нерабоче-рабочего дня!
О вчерашних амерских торгах. https://ru.investing.com/news/economy/article-1... Основным событием недели должно было стать сегодняшнее заседание ФРС – однако его результаты оказались в целом в пределах ожидаемого. Ставка была сохранена на прежнем уровне, а итоговое коммюнике вышло едва не вдвое короче мартовского. рынок отреагировал на все эти ужасы спокойно: раз регулятор об этом говорит и ничего не предпринимает – значит, все в порядке. Героем дня стала компания Gilead – власти США сообщили, что готовят сертификацию ее препарата ремдесивир для облегчения симптомов больных коронавирусом. На этом фоне даже акции Boeing (NYSE:BA), показавшей в I квартале неожиданно большой убыток в $1,7 млрд или $1,7 на акцию, выросли более, чем на 5%. То есть сначала они, конечно, пошли вниз, но затем компания сообщила, что готовится сократить около 10% рабочих, из-за ожидаемого падения спроса – и все наладилось. Собственно, и остальные поводы для роста выглядят примерно так же. ВВП США в I квартале упал на 4,8% против ожидавшегося снижения всего на 4%. Индекс незавершенных продаж недвижимости в марте тоже снизился сразу на 20,8% – почти вдвое против прогнозов. Сильнее он падал последний раз лишь в мае 2010 года. Минэкономики Германии изменил оценку динамики ВВП в 2020 году с плюс 1,1% до минус 6,3%. Число заболевших коронавирусом в мире уже превысило 3 млн, и карантинные меры пока не столько отменяются, сколько вводятся новые
Принадлежащее "Газпрому" судно "Академик Черский", которое рассматривалось для достройки газопровода "Северный поток-2", отклонилось от объявленного курса и проходит пролив Скагеррак, соединяющий Северное и Балтийское моря, свидетельствуют данные порталов по отслеживанию судов Marine Traffic и Myshiptracking. https://1prime.ru/energy/20200429/831364484.html Трубоукладчик в среду вошел в пролив Скагеррак между норвежским побережьем Скандинавского полуострова и полуостровом Ютландия. Проследовав через второй пролив Каттегат, "Академик Черский" может оказаться в Балтийском море, по дну которого проходит недостроенный газопровод "Северный поток-2".
Международные инвесторы активно наращивают вложения в нефть. По данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR), за минувшую неделю в соответствующие фонды поступило $4 млрд, а за пять недель — более $11 млрд. https://www.kommersant.ru/doc/4333927 Однако этих объемов недостаточно, чтобы компенсировать выпадающий спрос на нефть из-за карантинных мер, принятых во всем мире.
Вчерашние амерские торги напомнили о нерациональности рынка. Вжух , и нет проблем. И безумный бурный рост. Боюсь , за этот рост придется заплатить. Возможно уже в начале мая. Не удивлюсь , если сегодня мамбу задернут повыше. Радоваться этому особо не буду. Успешного четверга.
Всем привет, По поводу ФРС, кто платит тот и заказывает музыку..... А если серьёзно ВВП Китая (кв/кв)1 кв -9.8% ВВП США (кв/кв) 1 кв -4,8% Надо учитывать, что китайская экономика завязана на внешний мир. А в нем сегодня…большая Ж...па. Валютные резервы у Китай оцениваются в 3–4 триллиона долларов из них 1,1трл$ в казнач облигациях США.Последние отберут в счёт ущерба по вирусу в США к выборам. Америка защищает свое положение мирового гегемона. Это не только политика, но и деньги, потому что Штаты печатают доллары. Кто будет править миром, тот станет печатать свои резервные деньги . Но всё же в умах инвесторов укрепляется идея, что этот обнаженный оптимизм быстро разобьётся о твердую реальность в ближайшие месяцы.
Рановато я шортик открыл. В данной ситуации логн наверное предпочтительнее. ФРС сохранил базовую ставку и обещал все свои инструменты использовать для поддержания экономики, а значт денег дадут столько, сколько потребуется. И плевать всем на снижение ВВП - бабки есть, пляшем дальше. Титаник тоже тонул под музыку. Короче, добавлять я ничего не стану сегодня. Скорее с утра порежу. может быть вечерком переоткрою...
Всем хорошего дня! предпраздничного, короткого нерабоче-рабочего дня!
я думаю шортить сегодня не оч хорошая идея.... хотя конечно дело твое но помни....анекдоты и легенды.... да? https://funkyimg.com/i/34sve.jpg
❗️🇷🇺#календарь #торги Расписание торгов на Мосбирже в период майских праздников - сообщение
4–8 мая 2020 г торги будут проводиться на валютном рынке и рынке драгоценных металлов, фондовом, денежном, срочном рынках и рынке стандартизированных производных финансовых инструментов (СПФИ).
4–5 мая на валютном рынке и рынке драгоценных металлов будут доступны торги по всем инструментам, за исключением сделок с датой исполнения обязательств в день заключения (сделок с расчетами "сегодня") и сделок своп, дата исполнения обязательств по первым частям которых приходится на день заключения. По совершенным 30 апреля сделкам своп, дата исполнения обязательств по первой части которых приходится на день заключения, датой исполнения обязательств по второй части является 6 мая. Датой исполнения сделок купли-продажи с расчетами на условиях "завтра", заключённых 4 и 5 мая, будет являться 6 мая.
Для режимов торгов междилерского репо и репо с Банком России для всех ценных бумаг расчетной ценой на 4 и 5 мая установлена расчетная цена, сформированная по итогам торгов 29 апреля, а расчетной ценой на 6 мая – расчетная цена, сформированная по итогам торгов 30 апреля. По всем сделкам в этих режимах 4 и 5 мая компенсационные взносы не выставляются. Вторая часть сделок репо с КСУ и депозитов с ЦК, заключенных 30 апреля и 8 мая на срок в один день, будет приходиться на 6 и 12 мая соответственно.
На остальных рынках торги и расчеты проводятся в обычном режиме.
6–8 мая торги на всех рынках проводятся по стандартному расписанию, расчеты по итогам торгов осуществляются ежедневно.
1–3 мая и 9–11 мая 2020 г– выходные праздничные дни, торги в указанные дни не проводятся.
По вирусу.... Алексей Набатов обучался эпидемиологии в Йеле, работал в отделе ретровирусов университета Амстердама и странах бывшего СССР, считается одним из пионеров молекулярной эпидемиологии ВИЧ. Когда разработают вакцину от ковита19?
— Вывод ее с нуля на рынок занимает минимум полтора года — и то при условии, что на каждой инстанции сразу дадут зеленый свет. В целом процесс затрудняется тем, что коронавирус, как стало понятно со временем, быстро меняет свою структуру. Мы видим, что он уже начал передаваться от людей к кошкам, соответственно, ему нужно очень мало времени, чтобы «прыгнуть» между видами. Такие прыжки невозможны без хорошей способности адаптироваться к новым хозяевам, то есть без быстрых изменений своей генетики.
Сейчас начали публиковаться интересные исследования патологоанатомов. Они указывают, что в тяжелых случаях коронавирус вызывает если и пневмонию, то очень своеобразную. Дело в том, что он использует белки, которые вовлечены в регуляцию артериального давления, тесно связанную с формированием тромбов. Эта материя очень сложная, так как в ней много игроков, которые как раз и настраивают наше давление должным образом. Там все непросто. Гипертоники, наверное, подтвердят мои слова. Это к вопросу о сложности создания вакцины. https://m.kam.business-gazeta.ru/article/466608...
#EVR #Результаты 🖨 Операционные результаты Evraz за 1 кв. 2020 Производство стали 3,6 млн. тонн (+2% г/г) Добыча рядового угля 5,7 млн. тонн (-16,8% г/г) Продажи стальной продукции 3,2 млн. тонн (+2,9% г/г)
Как бы это смертью на взлете не обернулось. Неужели мир ощутил нехватку нефти ? Я сейчас прикрыл все кроме долгосрока и сегодня уже никуда не полезу. Завтра возможно тоже. Майское настроение.
А я в зверя пальнул дробью Шорт - средняя получилась 194. Жду завтра предпраздничной коррекции... а может и сегодня начнется. Если что, завтра усреднюсь, и пойду в праздники с шортиком.
205 жду
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.