я лично ждал этого момента ... хранилища не резиновые...а экспира как и дембель неизбежна )))) вот ее и лили в пол..... брать нефтянку в долгосрок самое оно.... я втарил. пусть будет. тока сечнефть лучше стороной обходить
Смело! А я подожду. Ещё процентиков 10-15 вниз пусть сходят. пока реально не начнется сокращения добычи.
а ты не думаешь что все это ужо заложено в коттировки
Нет, не думаю. В котировки закладывают выход из карантина и увеличение потребления нефти, поэтому пока всё спокойно, более менее. Но шторм в нефти котиры ещё тряхнет, потому как подобный масштаб трагедии, с отрицательной стоимостью контракта, заложить в котировки заранее нереально ИМХО, конечно.
Смело! А я подожду. Ещё процентиков 10-15 вниз пусть сходят. пока реально не начнется сокращения добычи.
Например, что? Такое сокращение экономик мира ,не было даже в великую депрессию в США. Китай на 12%упал ВВП 1кв по сравнению с 4 кв. В рецессии Япония, Германия,Франция.
И чего то так подумалось, что ведь исполнение по майскому контракту только сегодня в районе 18.00 по Москве... маржины могут быть ещё только на подходе... то то июньские фьючи так заливают в пол...
Сейчас очень трудно понять , что уже заложено в котировки. Изменить все может одна шальная ракета , выпущенная кем-нибудь по саудовскому танкеру. Просто очень стрёмно стало. И в лонг неохота , и шортить страшно.
Да сейчас магедонить не надо. Достаточно одним глазком на жижу глянуть и волосы сами седеют
я лично ждал этого момента ... хранилища не резиновые...а экспира как и дембель неизбежна )))) вот ее и лили в пол..... брать нефтянку в долгосрок самое оно.... я втарил. пусть будет. тока сечнефть лучше стороной обходить
Вот тебе и спрос на нефть, уже по любым ценам всё отдают .....
Интересно как поживает таинственный трейдер , купивший на 32 млрд перед ОПЕК ? Еще интереснее - где сегодняшний минимум у мамбы. Я пока в долгосроках и никуда не лезу.
Интересно как поживает таинственный трейдер , купивший на 32 млрд перед ОПЕК ? Еще интереснее - где сегодняшний минимум у мамбы. Я пока в долгосроках и никуда не лезу.
мамба удивляет. Не исключено, что вечерком подберу чего-нить, после 18.00. А пока лучше посижу на опе ровно
Вот тебе и спрос на нефть, уже по любым ценам всё отдают .....
В СМИ ничего просто так не пишут. Похоже этот "трейдер" был для подогрева толпы.
мамба удивляет. Не исключено, что вечерком подберу чего-нить, после 18.00. А пока лучше посижу на опе ровно
Как думаешь, увидим цены на 15% ниже предыдущего минимума?
В СМИ ничего просто так не пишут. Похоже этот "трейдер" был для подогрева толпы.
А я последнее время боюсь через ночь переносить - уж больно амеры размашисто торгуют. До июня , наверное , буду осторожничать , там посмотрим.
Кстати , в Китае отправлен под следствие замминистра общественной безопасности - обвиняется в связях с оппозицией гонконга и каких-то делах в Ухане. Все интереснее в Китае становится.
Как думаешь, увидим цены на 15% ниже предыдущего минимума?
Надеюсь нет. На минимум слетели на панике. Как правило такое не повторяется. Но вот 2250 жду. Не дождусь, наверное. Если даже обнуление нефти не увело в те края, то даже не знаю, каким силам это под силу.
Москва. 21 апреля. ИНТЕРФАКС - "Московская биржа" (MOEX: MOEX) обратилась к CME Group (SPB: CME) с просьбой разъяснить порядок использования отрицательной цены в майском фьючерсе на нефть WTI в качестве расчетной цены, а также сообщить о возможных планах по изменению правил определения цены исполнения контракта, сообщил представитель "Мосбиржи" журналистам. "Образовавшаяся на NYMEX отрицательная расчетная цена 20 апреля создала риски для продолжения торгов на "Московской бирже" 21 апреля, так как брокерские и клиринговые системы не умеют работать с отрицательными ценами, и их появление могло привести к проблемам по всему рынку", - сказал он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.