mfd.ruФорум

Распадская (RASP)

Новое сообщение | Новая тема |
Kill
10.02.2020 15:53

K
Кто на 109 держит бумажку, с какой целью, скупают втихую?
Take
10.02.2020 17:30

Кто на 109 держит бумажку, с какой целью, скупают втихую?
Сузили опять... Спекулям жизнь усложняют...
torgvald
10.02.2020 18:47
2
Проспал весь день , просыпаясь посматривал на Алросу. Такое ощущение , что вирус передается через бриллианты. Купить так и не решился , завтра посмотрю.

"Алроса" за январь увеличила продажи алмазов и бриллиантов на 44%
https://1prime.ru/business/20200210/830920453.html
"В январе мы наблюдали стабильный спрос на алмазное сырье. Гранильный сектор продолжал пополнять запасы на фоне позитивных результатов продаж ювелирных украшений ритейлерами в период рождественских праздников", – прокомментировал результаты работы заместитель гендиректора "Алросы" Евгений Агуреев

Вечером больше всего понравился вот этот заголовок :
Биржи США слабо растут на неопределенности вокруг влияния коронавируса на экономику
https://1prime.ru/Financial_market/20200210/830...

Что-то затянулась эта неопределенность с вирусом. Вся надежда на арбидол , вдруг уже к субботе спасут человечество. До 15 февраля ФАС ждет объяснений по рекламному ролику арбидола , в котором он заявлен надежным средством от коронавируса.
В любом случае , вроде пора вверх. Ну , хотя бы отскочить слегка , для начала. А там посмотрим.
https://www.youtube.com/watch?v=YS3oV5_0sfA

Хорошего вечера.
Desper
10.02.2020 19:28

Кубышку бы распечатали немного - и будет всем счастье 😁а так... нужно ждать отчёт 😈
zub30
10.02.2020 20:09

10.02.20 12:52
Семья из 9 человек подхватила коронавирус после совместного обеда в Гонконге
Возможно, вирус передается и через еду, пишет китайская South China Morning Post.

Девять членов одной гонконгской семьи заразились коронавирусом после совместной трапезы, состоявшей из тушеного и жареного мяса с овощами, сообщает авторитетное китайское издание South China Morning Post. Таким образом, они составили 90% (9 из 10) от общего числа инфицированных, которых идентифицировали в воскресенье в Гонконге.
Возраст членов указанной семьи варьируется от 22 до 68 лет, и все они в конце января участвовали в совместном обеде, где присутствовали еще 10 их родственников, включая двух человек с материкового Китая, пишет издание. Пока неизвестно, была ли заражена коронавирусом еда, или же ее переносчиком был кто-то из присутствовавших на трапезе.
«Нам очень трудно изолировать подозрительных пациентов и следить за теми, кто вступал в контакт с инфицированными», - говорит доктор Чуанг Шак-кван из гонконгского Центра защиты здоровья. - «Проблема в том, что у многих людей наблюдаются лишь умеренные симптомы, поэтому трудно понять, кто на самом деле инфицирован коронавирусом. Я призываю людей отказаться от совместных обедов и не есть чужими палочками».

Возможно, люди с умеренными симптомами или вообще без таковых уже успели заразить множество других, предполагает врач. В таком случае, по ее словам, остановить распространение вируса будет почти невозможно.
http://www.profinance.ru/news/2020/02/10/bwcc-s...
еда не может...там термическая обработка...
если только не дышал на нее...или не кашлял-чихал..
мудреный 🐱
10.02.2020 20:39
1
я пользуюсь...
И все такие недовольные прям, херова все живут смотрю. Только вот из-за машин во дворах не возможно гулять, в магазинах не протолкнуться, а все херова живём и Путин не хороший. А то что качество услуг и продуктов зависит от таких же как вы недовольных которые хотят нихера не делать и много получать это все равно Путин виноват. Ппц страна скудоумных бревноглазых
придти к 6... простоять до 8 записаться к терапевту.
через пару дней придти к терапевту и взять направление на флюраграфию.
придти на флюрааграфию... придти за ответом.
или заплатить 600 тут же сделать и уйти с ответом...
мне проще заплатить чем уйму времени тратить.
а отчисления тем временем на социалку идут...
с фига ли мне быть довольным?
а Путин... да че он хорошего сделал?
Пин-код
10.02.2020 21:06
1
Вся надежда на арбидол , вдруг уже к субботе спасут человечество.
Вся надежда, на горячий чай с малиновым вареньем!
SKY C
10.02.2020 21:56

S
Экономика Китая упадёт в первом кв ,больше чем ожидают янки ,а за ним и огромный спрос на
Нефть ,природный газ,,амер сою и.т. п.
Сначала после Фукусимы тоже никей падал и восстановился. Спустя 2мес инвесторы протрезвели истенные масштабы трагедии, и всех последствий для экономики.
Кролик
10.02.2020 22:24
2
И все такие недовольные прям, херова все живут смотрю. Только вот из-за машин во дворах не возможно гулять, в магазинах не протолкнуться, а все херова живём и Путин не хороший. А то что качество услуг и продуктов зависит от таких же как вы недовольных которые хотят нихера не делать и много получать это все равно Путин виноват. Ппц страна скудоумных бревноглазых
А может ты очень давно не был в простой поликлинике? Сейчас вся запись по интернету... Даже на анализы... Ну, или в терминале в поликлинике...
У нас так, может только у нас?
VVT5
10.02.2020 23:10

V
Интернет по талонам?
Отправлено через мобильное приложение МФД.
мудреный 🐱
10.02.2020 23:56
2
Интернет по талонам?
после дела сети я уже ничему не удивлюсь.
а тебе дорогой друг я так скажу если ты в пределах мкада то твоё счастье...
а ты попробуй в области поживи и работку найди хотя бы за 20
вот после этого и поговорим...
intelligent investor
10.02.2020 23:59

Что за село к Вас?)))
По нету записался, пошёл. Неохота по нету, взял талончик в терминале, пришёл ко времени, ни очередей, ни хамства. Путин , рулит!
VVT5
11.02.2020 00:16

V
после дела сети я уже ничему не удивлюсь.
а тебе дорогой друг я так скажу если ты в пределах мкада то твоё счастье...
а ты попробуй в области поживи и работку найди хотя бы за 20
вот после этого и поговорим...
Урал...родители на пенсии....освоили инет-записываются в больничку по инету.
При чем здесь работа за 20?
Отправлено через мобильное приложение МФД.
мудреный 🐱
11.02.2020 00:25
5
Что за село к Вас?)))
По нету записался, пошёл. Неохота по нету, взял талончик в терминале, пришёл ко времени, ни очередей, ни хамства. Путин , рулит!
это если есть где записаться ...родня живет в области.... до ближайшей больницы 3 часа на машине...
в городе много всего позакрывалось...
приголроды за 10 лет вымерли... там пост апокалипсис снимать можно
Новодвинск рядом так тот вообще опустел. школы больницы закрывают
а мы слышим соловьинные трели как все хорошо
рулит
intelligent investor
11.02.2020 01:30
3
Что за село к Вас?)))
это если есть где записаться ...родня живет в области.... до ближайшей больницы 3 часа на машине...
в городе много всего позакрывалось...
приголроды за 10 лет вымерли... там пост апокалипсис снимать можно
Новодвинск рядом так тот вообще опустел. школы больницы закрывают
а мы слышим совьинные трели как все хорошо
рулит
Понял. У кого как.
Насчёт платной медицины: защемило у меня бедренной нерв, пошёл в платную. Просто на прием =3 т.р. На приёме он курс лечения написал на 55 т.р.(томографы, массажи, банки, склянки...) Я поблагодарил. Пошёл в родную - третью поликлинику. Участковый невролог прописал уколов на 1980 рублей. Томограф бесплатно. Всё.
А насчёт периферии, да развалилось всё. Точнее сказать: убыточные развалились . А таких в Советах 80% было.
torgvald
11.02.2020 07:53
3
Доброе утро.

Правительство ищет возможность увеличить доходы бюджета за счет компаний, ведущих добычу других полезных ископаемых, помимо нефти и газа. Как стало известно “Ъ”, такие предложения разработаны Минфином: речь идет о том, чтобы увеличивать налог на добычу в периоды высоких экспортных цен.
https://www.kommersant.ru/doc/4250904
Наиболее существенные поступления Минфин надеется получить от угольщиков — около 40 млрд руб. в год. В компаниях считают, что рост налогов сократит возможность инвестиций, а эксперты видят в идее риски устойчивости отрасли.

Власти Кемеровской области прогнозируют снижение угледобычи в 2020 году, заявил губернатор Сергей Цивилев в интервью телеканалу «Россия-24».
https://www.kommersant.ru/doc/4251022
«У нас будет снижение добычи в этом году. В прошлом снижения не было — мы накопили большие остатки на складах, нам невозможно быстро остановить производство. Это не Ferrari: нажал на газ, потом — на тормоз и ты остановился»,— сказал Сергей Цивилев.

Число умерших от коронавируса в Китае во вторник возросло до 1011 человек после того, как в провинции Хубэй, эпицентре вспышки заболевания, зарегистрировали 103 новые жертвы.
https://www.kommersant.ru/doc/4250995
Комиссия по вопросам здравоохранения Хубэя подтвердила 2097 новых случаев заболевания в этой центральной провинции. В настоящее время в Китае насчитывается более 42200 подтвержденных случаев заболевания, передает AFP.

Поставки овощей из Китая в Приморье, где ранее возник дефицит и выросли цены на эту продукцию, вновь сократились из-за дополнительных требований карантинной службы КНР в связи с коронавирусом, сообщают власти региона.
https://1prime.ru/consumer_markets/20200211/830...
"По словам врио министра промышленности и торговли Приморья Сергея Калитина, сейчас плодоовощная продукция не поступает в регион из-за дополнительных требований карантинной службы КНР", — говорится в сообщении. Это предоставление сертификата происхождения на продукцию, а также загрузка лишь одного наименования товара в одну машину.
"Если эти требования сохранятся, китайские овощи в Приморье поступать не будут. Поэтому данный вопрос нужно обсуждать на рабочей встрече Россельхознадзора с карантинной службой КНР. Соответствующее обращение направим", – сказал Калитин.

Такое ощущение , что наши правители кроме новых налогов придумать ничего не могут.
Азия зеленая , у японцев выходной. Фьюч сипи зеленый. Нефть вроде перестает снижаться , а золото останавливает рост. Но пока все неопределенно.
Может на самом деле сегодня вверх сходим.
Успешного вторника.
intelligent investor
11.02.2020 08:15
3
Доброе утро.

Правительство ищет возможность увеличить доходы бюджета за счет компаний, ведущих добычу других полезных ископаемых, помимо нефти и газа. Как стало известно “Ъ”, такие предложения разработаны Минфином: речь идет о том, чтобы увеличивать налог на добычу в периоды высоких экспортных цен.
https://www.kommersant.ru/doc/4250904
Наиболее существенные поступления Минфин надеется получить от угольщиков — около 40 млрд руб. в год. В компаниях считают, что рост налогов сократит возможность инвестиций, а эксперты видят в идее риски устойчивости отрасли.

Власти Кемеровской области прогнозируют снижение угледобычи в 2020 году, заявил губернатор Сергей Цивилев в интервью телеканалу «Россия-24».
https://www.kommersant.ru/doc/4251022
«У нас будет снижение добычи в этом году. В прошлом снижения не было — мы накопили большие остатки на складах, нам невозможно быстро остановить производство. Это не Ferrari: нажал на газ, потом — на тормоз и ты остановился»,— сказал Сергей Цивилев.

Число умерших от коронавируса в Китае во вторник возросло до 1011 человек после того, как в провинции Хубэй, эпицентре вспышки заболевания, зарегистрировали 103 новые жертвы.
https://www.kommersant.ru/doc/4250995
Комиссия по вопросам здравоохранения Хубэя подтвердила 2097 новых случаев заболевания в этой центральной провинции. В настоящее время в Китае насчитывается более 42200 подтвержденных случаев заболевания, передает AFP.

Поставки овощей из Китая в Приморье, где ранее возник дефицит и выросли цены на эту продукцию, вновь сократились из-за дополнительных требований карантинной службы КНР в связи с коронавирусом, сообщают власти региона.
https://1prime.ru/consumer_markets/20200211/830...
"По словам врио министра промышленности и торговли Приморья Сергея Калитина, сейчас плодоовощная продукция не поступает в регион из-за дополнительных требований карантинной службы КНР", — говорится в сообщении. Это предоставление сертификата происхождения на продукцию, а также загрузка лишь одного наименования товара в одну машину.
"Если эти требования сохранятся, китайские овощи в Приморье поступать не будут. Поэтому данный вопрос нужно обсуждать на рабочей встрече Россельхознадзора с карантинной службой КНР. Соответствующее обращение направим", – сказал Калитин.

Такое ощущение , что наши правители кроме новых налогов придумать ничего не могут.
Азия зеленая , у японцев выходной. Фьюч сипи зеленый. Нефть вроде перестает снижаться , а золото останавливает рост. Но пока все неопределенно.
Может на самом деле сегодня вверх сходим.
Успешного вторника.
Угли под давлением...

Всем Процветать!
torgvald
11.02.2020 08:21
4
Поделюсь своими ощущениями от медицины и всего остального.
Сначала про медицину. Многое зависит от стечения обстоятельств. Лет десять назад рядом с моим домом было построено несколько жилых кварталов , часть из них очень приличного качества , часть - "человейники". Застройщики обещали инфраструктуру. За десять лет поликлиники в этих кварталах не появились. Соответственно нагрузка на специалистов в старой поликлинике резко увеличилась.
Запись через инет есть , но к терапевтам и особенно востребованным специалистам запись через инет не предусмотрена - только по телефону или в регистратуре. К неврологу талон можно получить только у терапевта.
На прием к терапевту я ни разу не попадал по времени , указанному в талончике. Всегда есть много людей с высокой температурой и острой болью , которые без очереди. И огромное количество тех , кому "просто спросить". С огромным уважением отношусь к врачам своей поликлиники , так как вижу что практически все задерживаются на рабочем месте чтобы принять всех пациентов. Правда в конце такого приема все делается в спешке.
Это в Питере. Поликлиника в пяти минутах ходьбы от моего дома.

Теперь о главном , нет не так - о Главном. Было время когда я к Путину относился с большим уважением. Особо теплых чувств к нему не испытывал , зная о питерском его прошлом , но уважал. Сейчас от уважения ничего не осталось. За достижения в области геополитики , которые еще и не достигнуты толком , расплачивается народ. Забрать пенсии за пять лет , чтобы выдать маткапитал на первенца ? Можно , конечно , только мне от этого скорее холодно.
И главное - где результаты ? Выдающийся политик международного уровня оставляет после себя множество официальных договоров , подписанных с лидерами серьезных держав. Что подписано с Путиным ? Ничего , зато тусовок и болтовни хватает. Правда есть вероятность того , что подписано много договоров в области тайной дипломатии , но это часто не приводило к хорошему.
Откровенно позабавил материал во вчерашних новостях - оказывается Путин надеется , что Мишустин сможет обеспечить хотя бы кратковременный рост российской экономики , который вызовет рост доходов населения. То есть уверенности в росте нет , одни надежды.
Правда на сегодняшний день Путин открыл себе все пути. Он может как уйти в любой момент , так и остаться навечно. Может быть за 2021-2023 годы и договоры новые будут подписаны и экономика вырастет к выборам. Поживем- увидим. Главное чтобы после выборов все не съежилось.
Как-то так.
DVinvest
11.02.2020 08:25

811 погибло 2921 выздоровело. Больше 90% всех погибших в Ухане, Кроме того, стало известно, что 9 февраля, вне Уханя, количество новых больных сократилось на 42%.
В Ухане медстатистик член компартии 100%))
DVinvest
11.02.2020 08:28
2
10.02.20 12:52
Семья из 9 человек подхватила коронавирус после совместного обеда в Гонконге
Возможно, вирус передается и через еду, пишет китайская South China Morning Post.

Девять членов одной гонконгской семьи заразились коронавирусом после совместной трапезы, состоявшей из тушеного и жареного мяса с овощами, сообщает авторитетное китайское издание South China Morning Post. Таким образом, они составили 90% (9 из 10) от общего числа инфицированных, которых идентифицировали в воскресенье в Гонконге.
Возраст членов указанной семьи варьируется от 22 до 68 лет, и все они в конце января участвовали в совместном обеде, где присутствовали еще 10 их родственников, включая двух человек с материкового Китая, пишет издание. Пока неизвестно, была ли заражена коронавирусом еда, или же ее переносчиком был кто-то из присутствовавших на трапезе.
«Нам очень трудно изолировать подозрительных пациентов и следить за теми, кто вступал в контакт с инфицированными», - говорит доктор Чуанг Шак-кван из гонконгского Центра защиты здоровья. - «Проблема в том, что у многих людей наблюдаются лишь умеренные симптомы, поэтому трудно понять, кто на самом деле инфицирован коронавирусом. Я призываю людей отказаться от совместных обедов и не есть чужими палочками».

Возможно, люди с умеренными симптомами или вообще без таковых уже успели заразить множество других, предполагает врач. В таком случае, по ее словам, остановить распространение вируса будет почти невозможно.
http://www.profinance.ru/news/2020/02/10/bwcc-s...
Ну это уже слишком...
Семья с точностью до минут установила время заражения)
Каких только глупостей не пишут люди в интернете
Новое сообщение | Новая тема |
Модератор: Кролик
График Распадская
Распадская311.7+12.5 (+4.18%)28.01
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года0

от 1 года до 3 лет0

от 3 лет до 5 лет4

от 5 лет до 10 лет9

от 10 лет до 15 лет14

от 15 лет до 20 лет20

от 20 лет до 25 лет3

от 25 лет до 30 лет4

свыше 30 лет1

Всего голосов:55 
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025)
ничего20

1-10%5

10-30%1

30-50%1

50-75%2

практически всё4

Всего голосов:33 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 931.97+174.52 (+6.33%)28.01
RTSI942.81+78.72 (+9.11%)28.01
DJ Industrial44 850.35+136.77 (+0.31%)00:41
S&P 5006 067.7+55.42 (+0.92%)01:45
NASDAQ Comp19 733.5863+391.7525 (+2.03%)00:00
FTSE 1008 533.87+30.16 (+0.35%)28.01
DAX 3021 430.58+148.4 (+0.70%)28.01
Nikkei 22539 016.87−548.93 (−1.39%)28.01
Hang Seng20 225.11+27.34 (+0.14%)28.01

Котировки акций

ВТБ ао84.66+0.94 (+1.12%)28.01
ГАЗПРОМ ао137.54+3.28 (+2.44%)28.01
ГМКНорНик121.2+1.74 (+1.46%)28.01
ЛУКОЙЛ7 160+94.5 (+1.34%)28.01
Полюс17 205.5+303.5 (+1.80%)28.01
Роснефть534.85+18.5 (+3.58%)28.01
РусГидро0.5498+0.0168 (+3.15%)28.01
Сбербанк278.35+3.12 (+1.13%)28.01

Курсы валют

EUR1.04271−0.00019 (−0.02%)02:51
GBP1.2437−0.0002 (−0.02%)02:51
JPY155.587+0.083 (+0.05%)02:51
CAD1.44011+0.00031 (+0.02%)02:51
CHF0.90426+0.00032 (+0.04%)02:51
CNY7.25020 (0%)01:32
RUR98.0026+0.0003 (0%)02:47
EUR/RUB102.182−0.028 (−0.03%)02:47
AUD0.62529+0.0002 (+0.03%)02:51
HKD7.7899+0.0001 (0%)02:51
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.