Закрытие дня выше 3135 или проход внутри дня 3145 - садимся в поезд к бычкам и едем с целями 3166 и 3185. Если гордая и верная высота 3135 по итогам дня не покорится - садимся в поезд к мишкам и едем вниз. Рекомендации на сегодня - выбирать поезд в верном направлении с учетом рекомендаций выше. АТОР,
Доброе утро всем. Сенат снял все обвинения по импичменту Трампа + Китай снижает пошлины на ряд амер.товаров на сумму 75млрд$, все это приводит к обновлению ист.хаев по фьючерсам на S/P. Коронавирус нервно курит в стороне)) Работаем от лонгов.Доброе всем утро
Так это и есть мои мысли , высказанные другим человеком. Я где-то месяц назад вел речь о том , что людей загоняют на биржу снижением ставок по банковским депозитам. Зная наше государство , не могу поверить , что это делается для повышения народного благосостояния. Поэтому моя цель не в том , чтобы заработать больше , а чтобы терять поменьше. Из-за этого постоянно выхожу рано , иногда раздражает. А по итогу , как Алман , жду часа Икс. Там можно будет вложиться вдолгую - главное чтобы было что вкладывать. Думаю , до выборов 2021 что-то должно произойти. Но тут фиг угадаешь. Как-то так.
Степанову эти физики денег не понесут, они умнее нас
Как интересно! Что то вдруг всем расхотелось покупать... Таки хворь заморская наш рынок завалила, или не рады отсутствию импичмента у рыжего клоуна?
С этой хворью хрень такая... По РБК сегодня эту тему разбирали с известными нашими учёными вирусологами. Они все говорят, что не хрен вторгаться в дикую природу и жрать всякую дрянь. В дикой природе все не просто, эволюция и все такое мало изученное... А китайцы жрут летучих мышей, змей. А у этих животных, особенно у летучих мышей, каких только вирусов не бывает... Они сами, эти мыши не болеют, но переносят. Вирус развивается в человеке не на прямую, а через др животное, почему то сказали про лошадь. А вот от лошади уже заболевает человек. Короче, 3 объекта в цепи заражения: мышь- человек( на рынке) , но он не заболеет- от человека в лошадь- а уж из лошади в др человека, который уже заболеет. Не поняла только, заболевает ли лошадь. У змей бывают свои вирусы какие-то. Даже вирус Эболы пошел у африканцев от того, что они жрали диких обезьян...
Как интересно! Что то вдруг всем расхотелось покупать... Таки хворь заморская наш рынок завалила, или не рады отсутствию импичмента у рыжего клоуна?
С этой хворью хрень такая... По РБК сегодня эту тему разбирали с известными нашими учёными вирусологами. Они все говорят, что не хрен вторгаться в дикую природу и жрать всякую дрянь. В дикой природе все не просто, эволюция и все такое мало изученное... А китайцы жрут летучих мышей, змей. А у этих животных, особенно у летучих мышей, каких только вирусов не бывает... Они сами, эти мыши не болеют, но переносят. Вирус развивается в человеке не на прямую, а через др животное, почему то сказали про лошадь. А вот от лошади уже заболевает человек. Короче, 3 объекта в цепи заражения: мышь- человек( на рынке) , но он не заболеет- от человека в лошадь- а уж из лошади в др человека, который уже заболеет. Не поняла только, заболевает ли лошадь. У змей бывают свои вирусы какие-то. Даже вирус Эболы пошел у африканцев от того, что они жрали диких обезьян...
https://funkyimg.com/view/322o7 Придурки.Жрут гавно всякое....потом болеют. Адрес пусть смотрят.Всех жду. Да!! И это!! Кролик!! Не в обиду
Выплюнь! как маленький, тянешь в рот портфель всякую гадость
Оставлю.Цель все одно 119.4 добавлю потом ниже.А ты веселый!! Но 109 сегодня одам
Зверь напрягает.Гад!! Тормозит... Магнит понять не могу-подскажешь?? Схватил сегодня и ,к стати!! Не портфель у мну!!! РЮКЗАК. Пора бы и запомнить
Веселый... куда там. Привычный выпас лосей, в этом я мастер Не ожидал я сегодня такой красноты. Незапланировано как то всё полиЛось Куда прёшь, сохатый, зарежу! Это лось от гидры куда то пошел... южнее!
А Магнит... ну что с него взять. Я вообще не в курсе чего он рос последнее время. Ему цена 2500 в базарный день Но кому то он срочно понадобился.
Оставлю.Цель все одно 119.4 добавлю потом ниже.А ты веселый!! Но 109 сегодня одам
Зверь напрягает.Гад!! Тормозит... Магнит понять не могу-подскажешь?? Схватил сегодня и ,к стати!! Не портфель у мну!!! РЮКЗАК. Пора бы и запомнить
Веселый... куда там. Привычный выпас лосей, в этом я мастер Не ожидал я сегодня такой красноты. Незапланировано как то всё полиЛось Куда прёшь, сохатый! Это лось от гидры куда то пошел... южнее!
А Магнит... ну что с него взять. Я вообще не в курсе чего он рос последнее время. Ему цена 2500 в базарный день Но кому то он срочно понадобился.
Сам не ожидал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.