Футболисты -фундаменталисты.Кто нить переведет?? Я убег уже Птичка полетела.В противлход Лучку.Не остановиться кто-то из нефтянников еще завалиться Зверь рупь забрал.Мамбу надо еще на 20П спустить.Там опять возьму Продолжаем брать Трудную компанию 54-56 покупаем 58-60 излишки отдаем.Ждем 65 и 75
109.64 стопЭ. Посмотрим где зайти опять.Умничка.Вчера Руслан,сегодня шахта. Да!! я еще Светку купил Да ты моя хорошая.108.8 лонг 109.4 половина стоп. Тест 108.8 подбор
Закрыл шахту энергосов три четверти рюкзака в кэше. 118-136 зона сопротивлений.Отбой от нее идем на 3068 а лучше проколом на 50.Жижа льется сиплый не стоИт...короче как-то так.Я не шортовик.А то бы влез.
Закрыл шахту энергосов три четверти рюкзака в кэше.
Активный ты трейдер...
https://funkyimg.com/view/31Pvr Развожусь с женой.Дом ей оставляю.Беру треть.Надо новый строить -короче деньги нАдА.ОЧЕНЬ А в интрадей там рупь там два уже хорошо.Я без плечей.Два года плечей и шортов хватило....
500 не в нашей жизни.А вот 250 увидим железно И скоро. Ну все.И так нам лишний час дали.Тор ,как всегда прав.До 15 по местному ничего интересного не будет.Можно расходиться.Там посмотрим.По моей системе будем падать.Если не приду (друзья едут-квартирку надо доделывать) не суетимся ждем 3068 или 17.30. там и покупаем.Осторожно без фанатизма.Можем и 2990 показать.Есть туда дорога.Капканы оставил ушел
Ну и как тут?? Купился ЦП шахта и много зверя.Будем крыть или завтра ждем?Бяка тоже радует.Похоже завтра в рост пойдем.Надо клозу посмотреть. Зверя еще бы на 254.22 и совсем красота
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.