ТАперь по теме.Любимица.Набрал заразу,а она по шпалам от меня.Вчера ставил 101-любит наша братва Депеш Мод. Не дала.Как жена.С одной развожусь вторую держу.От 105 примерно держу.И не отдам!!!!Цели прежние.
99 не стал дожидаться?
Ну почему?? то цель!! но ведь ее не тока я вижу.Таких баранов пруд пруди.Тут кто первый встал-того и тапки!! Это не семья!! Это мы тут друг другу улыбаемся,а ведь лезем в карман с улыбкой
Забыл сказать.Ко мне посылочка пришла из Китая.Не успел сегодня получить.В пятницу заберу там все и проверим.Кстати очень личной гигиены Ниче не пАйму...и смуглая наверх хочет и наш липовый на 67 прет.Чего твориться?? В натуре станок не останавливается.По инерции фигачет.Наверное в Китае.Все дома ,а он печатает...
Ты не поверишь.Оказывается отравиться почти невозможно.Проверено!! Дважды.Подожду осени и бледной поганки. Ты как без удочек??
Тут читал историю, как один чувак в деревне спорил, что может перебежать по льдинам на другой берег реки во время весеннего ледохода. Спорил на бутылку. Побеждал, до последнего раза.
Удочки? Ты в прямом смысле или на твоем излюбленном иносказательном? Если в прямом, то в выходные с удочкой, в рабочий день без
Ты не поверишь.Оказывается отравиться почти невозможно.Проверено!! Дважды.Подожду осени и бледной поганки. Ты как без удочек??
Тут читал историю, как один чувак в деревне спорил, что может перебежать по льдинам на другой берег реки во время весеннего ледохода. Спорил на бутылку. Побеждал, до последнего раза.
Удочки? Ты в прямом смысле или на твоем излюбленном иносказательном? Если в прямом, то в выходные с удочкой, в рабочий день без
У тебя стоит что ли?? у нас в сапогах не подойти.Тут даже на лужах не встал ни разу
Н.да...какая-то херня...здесь ничего сказать нельзя...как буд-то подняли меня за зря... Такая кажется фигня ,что пустота...и тишина...и ЭХО даже ерунда... Его здесь просто нет.... Удачи!!
На последок зверя ждем 262 и 249 оттуда и пляшем ,кто смелый заходим сейчас. Цели 320 и 205
Так!! Виктора спросил-он по Английски свалил.Тор!! Может ты чего?? Я тут устал один.Совсем одЫн Может я чего замысловато?? Вы спрашивайте я отвечу.Мысли свои разложу
Добавил в рюкзак РТ.* 84.98 добавлю еще 122 мама добавлю плечи с целью 146
Молоток. Вообще давай переезжай. Уголь это прошлый век. Да это просто смешно в конце концов.
Тока сегодня переехал.В субботу остатки соберу и буду ждать суда.А может по любовно решим.Я ей говорю-дам лям и вали,или ты мне и я свалю.Пока думает.Поживу месяцок у мамы.Потом сам в суд подам.
Еще разок 107 если сверху припечатаем-сдаемся к ....к ним ,короче.Кто нас стереЖЖЖет
Поехали..ориентиром ставим зверя 215 и если проколом 205.Готовьте бабки господа.Завтра не осилим туда и попремся Но это дни и то они в морях.А мне фигуру хочется для подтверждения.Но не дают пока
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.