Ладно,не пугайтесь.Не выключатель у нас ничего.Мат кап продлили,все остальное поднимают.Мы идём ,км Лунь говорил,по пути Бразилов. Разделение населения до мастер и сервант.К ДМ плиз.
«Ищите тех, кому это выгодно!»: врач рассказал о ситуации с коронавирусом: Повторюсь: 100 миллиардов долларов, по некоторым опубликованным данным. Мне продолжать мысль, или нашему человеку ничего дальше объяснять не надо?! За 18 лет 8092 заболело, 774 умерло. От гриппа ежегодно столько заболевает и умирает в любом миллионном городе… (нет, от осложнений гриппа куда больше!). А тут почти 20 лет сидеть на таком финансировании! Понятно, что кто-то воспринял новый коронавирус как подарок судьбы — предыдущая эпидемия заглохла годы назад! Итак: болезнь есть, ей уже поражено 0,00000024% населения Китая. Генотип вируса известен, его скоро можно будет точно выявлять. Над вакциной работают. (Правда, от предыдущего ее так и не ввели, то ли всё деньги осваивали, то ли цифра менее чем в 9000 заболевших за 20 лет не очень стимулировала). Смертность — около 10% (средняя смертность от обычной пневмонии, требующей лечения в госпитале). Вывод — не сейчас! Ну, а на вопрос «почему такая паника и нагнетание» — классический ответ: «Ищите тех, кому это выгодно!». https://regnum.ru/news/society/2840505.html
«Ищите тех, кому это выгодно!»: врач рассказал о ситуации с коронавирусом: Повторюсь: 100 миллиардов долларов, по некоторым опубликованным данным. Мне продолжать мысль, или нашему человеку ничего дальше объяснять не надо?! За 18 лет 8092 заболело, 774 умерло. От гриппа ежегодно столько заболевает и умирает в любом миллионном городе… (нет, от осложнений гриппа куда больше!). А тут почти 20 лет сидеть на таком финансировании! Понятно, что кто-то воспринял новый коронавирус как подарок судьбы — предыдущая эпидемия заглохла годы назад! Итак: болезнь есть, ей уже поражено 0,00000024% населения Китая. Генотип вируса известен, его скоро можно будет точно выявлять. Над вакциной работают. (Правда, от предыдущего ее так и не ввели, то ли всё деньги осваивали, то ли цифра менее чем в 9000 заболевших за 20 лет не очень стимулировала). Смертность — около 10% (средняя смертность от обычной пневмонии, требующей лечения в госпитале). Вывод — не сейчас! Ну, а на вопрос «почему такая паника и нагнетание» — классический ответ: «Ищите тех, кому это выгодно!». https://regnum.ru/news/society/2840505.html
Влепил бы я Вам,но молод ещё.в рос ИИ каждый день от тубика умирает 30 человек.Каждый!!/ согласен на много плюсов
Уже так и вижу господина степанова оправдывающегося за очередные 2,5 руб на конф звонке в марте «год выдался тяжелым, нестабильность цен на сырье, курс доллара, проблемы у евраза, уход медведева, короновирус вообще съел всю маржу... ну а чё, котировки 100, 5% дивдоха с такой ставкой это подарок!»
Уже так и вижу господина степанова оправдывающегося за очередные 2,5 руб на конф звонке в марте «год выдался тяжелым, нестабильность цен на сырье, курс доллара, проблемы у евраза, уход медведева, короновирус вообще съел всю маржу... ну а чё, котировки 100, 5% дивдоха с такой ставкой это подарок!»
Фьюч сипи зеленый и потихоньку ползет вверх. Это радует. Японцы в красном , но они часто отыгрывают вчерашние амерские движения. Думаю , фьюч сипи и определит наши сегодняшние движения. Пусть растет. Хотя , с вирусными новостями еще может тряхнуть в любой момент , поэтому все надо делать аккуратно. Как говорит Лунтик : "Ставьте стратегические стопы".
Ну ничего так закрылись вчера. Я думал хуже будет. Есть желающие брать шахту даже на таком идиотском внешнем фоне. А новостной фон потихоньку меняется. Пока играюсь внутри дня и жду движения.
С Эльгой только начинается, а вот с Мечелом интрига уходит. Я правильно понимаю, что в сухом остатке Мечел получит возможность моментом снизить свой долг на 10 %? А что дальше? Есть у него что-нибудь столь же ценное и ненужное? Смогут они гасить свой долг, или хотя бы обслуживать его, если то что сейчас в Китае происходит, ударит по мировой экономике всерьез?
Надо смотреть конечно финальные аспекты сделки, но Мечел откровенно жаль. Компания поднатужилась, но сделала, а Государство компанию - кинуло. И сколько лет расхлебывают теперь последствия этого кидка. Кейс к вопросу об инвестициях в рос. гос. экономику и доверии инвесторов.
С Эльгой только начинается, а вот с Мечелом интрига уходит. Я правильно понимаю, что в сухом остатке Мечел получит возможность моментом снизить свой долг на 10 %? А что дальше? Есть у него что-нибудь столь же ценное и ненужное? Смогут они гасить свой долг, или хотя бы обслуживать его, если то что сейчас в Китае происходит, ударит по мировой экономике всерьез?
В свое время некоторые источники сообщали что именно Зюзин слил в прессу белоусовский план по сверхдоходам. Если это действительно так , будущее Мечела..... Да какое тут может быть будущее
В свое время некоторые источники сообщали что именно Зюзин слил в прессу белоусовский план по сверхдоходам. Если это действительно так , будущее Мечела..... Да какое тут может быть будущее
Да какие у Зюзина - сверхдододы? Он по-моему последний, кто должен изъятия бояться. Я бы понял если бы кто-то из большой тройки - СС, НЛМК, ММК, а этот-то - голодранец.
Да какие у Зюзина - сверхдододы? Он по-моему последний, кто должен изъятия бояться. Я бы понял если бы кто-то из большой тройки - СС, НЛМК, ММК, а этот-то - голодранец.
Может он и занервничал сильнее остальных.
UPD. Забавно , ровно в 10-00 по Москве фьюч сипи начал выдавать красное , но вроде одумался.
Открытие какое то неинтересное. Движухи нет в Распаде, не до неё совсем. Выставили желающие где то в районе сотни бидоны и затихарились Самому крайне интересно, пойдет она на сотню, или плюнет на ТА, как бывало не раз, и пьяный бетмен сделает ещё одну попытку взлета?
Обслуживать смогут. А там видно будет, на всю жизнь не распланируешь. А что в Китае происходит, ничего, пару писак растрезвонили на весь интернет тему. Через месяц, никто об этом и не вспомнит.
Открытие какое то неинтересное. Движухи нет в Распаде, не до неё совсем. Выставили желающие где то в районе сотни бидоны и затихарились Самому крайне интересно, пойдет она на сотню, или плюнет на ТА, как бывало не раз, и пьяный бетмен сделает ещё одну попытку взлета?
Да, в Распадской совсем затишье. И по жалобе (2 месяца прошло) никаких новостей и менеджмент помалкивает. Кокс вроде потихоньку начала подниматься в цене, но тут его новости о вирусе перекрыли. Поглядим, думаю к весне по Распадской див. интригу запустят заново.
Обслуживать смогут. А там видно будет, на всю жизнь не распланируешь. А что в Китае происходит, ничего, пару писак растрезвонили на весь интернет тему. Через месяц, никто об этом и не вспомнит.
Не скажите. Новогодние гуляния отменили, полеты отменили, целые города милионники позакрывали. Однозначно аукнется на ВВП. Подсчитают прослезятся уже с этого. А не дай бог развитие темы продолжится...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.