Вот я и спрашиваю кто еще Лунтика послушал? а в ответ тишина
Не надА меня слушать. Кто знает толк тот... поймите меня правильно.Я бывает и сам себя не пАнимаю 138 -139 можно еще присмотреть. Выше не будет.Нужно вниз круто вниз
Ты лучше озвучь размер своего депозита, а после уж мы подумаем. Если честно, то мы скептически относимся к людям, которые не сделали и 100млн.р. в жизни. Ну или хотя бы 30-50млн.р. именно в рынке профитом взяли. Нет, это не троллинг, просто тебя так много на ветке, зачем. Ты сказал, мы тебя услышали.
Не надА меня слушать. Кто знает толк тот... поймите меня правильно.Я бывает и сам себя не пАнимаю 138 -139 можно еще присмотреть. Выше не будет.Нужно вниз круто вниз
Ты лучше озвучь размер своего депозита, а после уж мы подумаем. Если честно, то мы скептически относимся к людям, которые не сделали и 100млн.р. в жизни. Ну или хотя бы 30-50млн.р. именно в рынке профитом взяли. Нет, это не троллинг, просто тебя так много на ветке, зачем. Ты сказал, мы тебя услышали.
Так сранно.. Мне бы 100 лямов и я бы ...да мне и 50 хватит. Да есть у меня немного потому и тусуюсь здесь. Бухаю второй месяц. Извини коль достал.
Злые все какие то. Вымышленного персонажа обижаете. Как будто не у одного меня похмелье. Лунтик хрень пишет про 22 и даже про 50. Для этих уровней должна шахта обрушиться! Хотя он смертник... может решил с поясом шахида туда на экскурсию сходить... зашортив предварительно... для детей и внуков. Да и то вряд ли. Там дырок в земле много, да и с поверхности гребут. Одного шахида мало.
Злые все какие то. Вымышленного персонажа обижаете. Как будто не у одного меня похмелье. Лунтик хрень пишет про 22 и даже про 50. Для этих уровней должна шахта обрушиться! Хотя он смертник... может решил с поясом шахида туда на экскурсию сходить... зашортив предварительно... для детей и внуков. Да и то вряд ли. Там дырок в земле много, да и с поверхности гребут. Одного шахида мало.
Я тоже тебя уважаю. Еще Папу уважаю. ИИС уважаю. И Петра Первого.А еще люблю 1625 год и правителя его.
Я тоже тебя уважаю. Еще Папу уважаю. ИИС уважаю. И Петра Первого.А еще люблю 1625 год и правителя его.
Ай спасибо! Я тебя тоже уважал, до момента твоих суицидных намерений... Заканчивай хернёй страдать! Жизнь слишком ценный дар, чтобы по собственной воли от неё отказываться! Прояви хоть толику уважения себе самому.
Ай спасибо! Я тебя тоже уважал, до момента твоих суицидных намерений... Заканчивай хернёй страдать! Жизнь слишком ценный дар, чтобы по собственной воли от неё отказываться! Прояви хоть толику уважения себе самому.
ИНТЕРФАКС - Власти Китая приняли решение с четверга запретить выезд жителей из города Хуанган, на территории которого были выявлены случаи заболевания новым опасным коронавирусом, сообщают европейские СМИ. Кроме того, в городе приостанавливается работа общественного транспорта. Население Хуангана - более 6 млн человек. Он расположен недалеко от города Ухань, из которого и начал распространение вирус. В Ухане также с четверга приостановлено движение транспорта в другие города.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.