Если оно действительно доброе... Ох нажрался я вчера, пили с ночи до утра... (с) Отметили днюху, что называется. Посмотрел в перерыве между катанием шаров на закрытие и офигел Ладно. Вопреки всему сегодня опять наберу на плечи.
Китай прям падает... CSI300 летит в бездну. Вирус, что-ли всех так испужал?
У китайцев неделя выходных впереди , это тоже должно сказываться. Гонконг продолжит торговать , там выходные 27-28 января. Ну и вирус очень вовремя. А по нашему рынку , не удивлюсь , если завтра к росту вернемся. Но это вилами по воде...
Китай прям падает... CSI300 летит в бездну. Вирус, что-ли всех так испужал?
У китайцев неделя выходных впереди , это тоже должно сказываться. Гонконг продолжит торговать , там выходные 27-28 января. Ну и вирус очень вовремя. А по нашему рынку , не удивлюсь , если завтра к росту вернемся. Но это вилами по воде...
Волнами другое рисуют Давайте маму смотрим.3109 и отбой тогда идем и ждем моих целей.Нет значит 3230 вверх и тогда уже 4к Хотя не верю но отбой от 230 и будут вилы.Смотрим месяц.Пока интрадеим
Волнами другое рисуют
Согласен , знать бы какие волны в ООО "Рион" видят. Рынок сейчас больше на угадайку похож , ТА и ФА , имхо , не особо работают.
Лунтик, если ты умрешь, то кто мне будет рассказывать про 60? Сейчас стряхнут всех морально и вирусно ослабленных, и в космос полетят мировые фондовые рынки!
Лунтик, если ты умрешь, то кто мне будет рассказывать про 60? Сейчас стрехнут всех морально и вирусно ослабленных, и в космос полетят мировые фондовые рынки!
Доброе утро, веточка!
Я тоже тебя люблю.Очень Итак.сЕГОДНЯ простите за капс лок.Смотрим опен.При 100 покупаем и тут же отдаем на 104
Согласен , знать бы какие волны в ООО "Рион" видят. Рынок сейчас больше на угадайку похож , ТА и ФА , имхо , не особо работают.
Ой работают.Вниз идем круто.
Меня забавляет , что про вирус китайский трубят все аналитики , а про их праздники - тишина. То что вниз с утра - понятно , а вот дальше непонятно совсем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.