По поводу "капца" - так-то оно конечно так, вот только музыка по-моему поиграет еще, т.к. помимо притока инорезов пойдет (или пошел?) приток со вкладов, где вед. банки хором снижают ставки. И делать коррекцию сейчас имхо не интересно, можно еще обождать и разом нахлобучить намного больше...
Сейчас многие аналитики заговорили про коррекцию в феврале. Если шортов на этом наоткрывают , можем и без коррекции обойтись. Мне вообще кажется что до амерских выборов вполне можем идти вверх. С разной скоростью и небольшими просадками. В этом случае расплата после амерских выборов может быть жесткой. Кстати , амеры в понедельник не торгуют. Интересно - что у нас будет ?
Довольно странный день получился. Движений , конечно дали в избытке , но как-то все неожиданно. Для меня во всяком случае. Отдал приличную часть Русала , думаю - дадут откупить ниже. А не дадут , и ладно. Хорошего понемножку. https://www.youtube.com/watch?v=Lr6KckA6CsE
Здоровья всем!! Крепкого!! Сидел караулил Руслана с целью 36.4 -получилось.Спасибо ему. Теперь пришел обратно.В родную гавань.У меня куплено чуток.Но давно не рисовал.Итак???????? ждем еще 109???
Довольно странный день получился. Движений , конечно дали в избытке , но как-то все неожиданно. Для меня во всяком случае. Отдал приличную часть Русала , думаю - дадут откупить ниже. А не дадут , и ладно. Хорошего понемножку. https://www.youtube.com/watch?v=Lr6KckA6CsE
Хорошего вечера.
л*Тор!! Ты мне уважуха. Почему не верил?? Мне не вериЛ.Я как-то не понял?? Пойду пить и у....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.