Пасиб ,что не проигнорил.Ниже чем 2950 не вижу.ДД не пустят.КМК..Набираю по тихому.10% взял от рюкзака.План % 40....хочу дивы.Вроде получается их играть.Еще зверя префу хочу.Но не дают пока.Начал здесь.Мостик еще хочется.....очень хочется...но страшно. Пока писал сурок взялся.Обыча.Цель?? 59-60. Но не буду.
Ну если как мудрый играть рост в разы на несколько лет, то по текущим брать вполне оправдано.
Пасиб ,что не проигнорил.Ниже чем 2950 не вижу.ДД не пустят.КМК..Набираю по тихому.10% взял от рюкзака.План % 40....хочу дивы.Вроде получается их играть.Еще зверя префу хочу.Но не дают пока.Начал здесь.Мостик еще хочется.....очень хочется...но страшно. Пока писал сурок взялся.Обыча.Цель?? 59-60. Но не буду.
Ну если как мудрый играть рост в разы на несколько лет, то по текущим брать вполне оправдано.
Круто вчера долбанули на аукционе. Невиданная щедрость... Жаль я ничем так и не воспользовался, а сегодня, с большой вероятностью, вернут всё как и было до аукциона.
Вечером отправлю,если буду на связи.А так...какая тАбе разница?? Я ведь зла не желаюююююю.А там выбирай.Что сам себе -того и Вам.. Ходил сейчас по набержной в Зелеке. Тишь и благодать.Море -как в Коктебеле.
О чем?? Вы?? или ты?? иль я?? Слабо поддержать??!!! Много не надо.Но если дружно попробую купить 102. А Мы все вместе ставим 102.8 -если есть обида-могу поменяться. в куплю буду ставить один лот.Дайте посмАтреть на кукула.Не важно скока
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/27/11/2019/5ddd0ed2... Группа «Дело» Сергея Шишкарева выиграла аукцион по продаже контрольного пакета крупнейшего контейнерного оператора России «Трансконтейнер» (50% плюс две акции, которые принадлежали РЖД), предложив за него 60,3 млрд руб. Это почти в два раза больше стартовой цены (36 млрд руб.).
Представьте...вдруг...продам вам много..на лярд..А Вам ..или не вам надо откупить.что бы отдать. ...вот там и буду я куплять что бы отдать. ПримеронА так.
Рынок акций США: рекордное ралли продолжает ползти своим черепашьим ходом https://1prime.ru/experts/20191127/830609468.html Единственно, что за эти дни «родилось» — так это аббревиатура «FOMO» — fear of missing out, что означает ситуацию, когда появятся инвесторы, которые находятся сейчас вне рынка, но глядя на то, как индексы переписывают раз за разом свои рекорды, могут броситься покупать вдогонку все подряд.
Завтра мы без амеров. Может отметим день благодарения ударным ростом ? А может и нет.
Президент РФ Владимир Путин вручил миллиардеру Борису Ротенбергу орден Александра Невского за заслуги в развитии культуры, спорта и за активную общественную деятельность. https://www.kommersant.ru/doc/4172763 Вручение награды состоялось в клубе дзюдо «Турбостроитель», выпускниками которого являются и господин Ротенберг, и сам глава государства.
Основные события и результаты 3 квартала 2019 года: На фоне общего снижения цен квартал к кварталу и снижения маржинальности экпортных продаж, менеджмент принял решение снизить объем добычи на разрезе «Распадский» (-30% кв/кв), при этом освободившийся ресурс был частично перенаправлен на участок открытых горных работ шахты «Распадская-Коксовая» (+6% кв/кв) с целью увеличения добычи коксующегося угля более дефицитной и маржинальной марки ОС. Добыча коксующегося угля марки К на шахте «Распадская-Коксовая» также увеличилась (+6% кв/кв). Шахта «Распадская» сохранила темпы добычи практически на уровне прошлого квартала (+1% кв/кв). Суммарный объем добычи рядового коксующегося угля предприятиями Компании в 3 квартале 2019 года составил 3,0 млн тонн (-8% кв/кв). Объемы реализации угольнго концентрата увеличились на 2% кв/кв, включая рост продаж на внутреннем рынке (+16%) и снижение на экспортных направлениях (-3%).
Результаты 9 месяцев 2019 года: За 9 месяцев 2019 года добыча на всех предприятиях Компании составила 10,1 млн тонн рядового угля (+21% г/г). Развитие производства дефицитных углей марок К и ОС на участках шахты «РаспадскаяКоксовая» обеспечило рост объемов добычи данной шахты на 7% г/г. Объем реализации угольного концентрата увеличился на 17% г/г и составил 6,3 млн тонн. Прирост коснулся как реализации на внутреннем рынке (+6% г/г), так и экспортных направлений (+22% г/г). Этому способствовали усилия подразделений Компании по максимизации отгрузок, включая структурированную работу с клиентами и перевозчиками, поиск внутренних резервов по складским и перерабатывающим мощностям, а также диверсификацию направлений поставок. Доля экспорта угольного концентрата в структуре продаж по итогам 9 месяцев 2019 года составила 72%, или 4,5 млн тонн, из которых 72% пришлось на отгрузки в страны АзиатскоТихоокеанского региона и 28% - на другие направления, включая страны Европы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.