А нехилую заявочку по 105 поставили. Зачем только не понятно. Может быть попугают и уберут. А я уж кэш стал готовить на закуп от сотни... но видимо повыше брать придется.
А нехилую заявочку по 105 поставили. Зачем только не понятно. Может быть попугают и уберут. А я уж кэш стал готовить на закуп от сотни... но видимо повыше брать придется.
Всем хорошего дня!
вообще цена часто в сторону таких плит идет, когда на такие суммы набирают - айсберги ставят
прикупил по 105,28, завтра еще кэша заведу, на случай, если степанов решит стопы ниже сотки собрать
Зачем щас то. По пугачу щас треснут и 100 нарисуют. Ну а ниже инвестконсультанты и прочие гуры начнут клиентам звонить мол терпение кончилось пора валить. Вы еще стопов не видели. Они все в районе 80р. Там самое веселье будет
Привет всем, я вот читаю про плиты и все такое, а не могли бы вы мне как неопытному пояснить (только не как Лунтик, что я буду расшифровывать полтора часа, без обид), как вы их отслеживаете? Вы же не лезете стакан смотреть каждые полчаса? Или лезете? И если совсем фундаментально, о чем может говорить например заявка на покупку тысячи лотов по конкретной цене? Или аналогичная на продажу?
Привет всем, я вот читаю про плиты и все такое, а не могли бы вы мне как неопытному пояснить (только не как Лунтик, что я буду расшифровывать полтора часа, без обид), как вы их отслеживаете? Вы же не лезете стакан смотреть каждые полчаса? Или лезете? И если совсем фундаментально, о чем может говорить например заявка на покупку тысячи лотов по конкретной цене? Или аналогичная на продажу?
я покупал сего дня и залез в стакан, и там плиту увидел
прикупил по 105,28, завтра еще кэша заведу, на случай, если степанов решит стопы ниже сотки собрать
Зачем щас то. По пугачу щас треснут и 100 нарисуют. Ну а ниже инвестконсультанты и прочие гуры начнут клиентам звонить мол терпение кончилось пора валить. Вы еще стопов не видели. Они все в районе 80р. Там самое веселье будет
не пойдет она на 80. 96 - край
Также пели что на 100 не пойдет когда 140 было. Тут тренд вниз. Это видно не вооруженным глазом. Зачем вообще покупать здесь? Вы покупаете когда все продают. Задумайтесь
Банк "Открытие" и глава Qiwi Сергей Солонин могут предложить рынку 23,4 миллиона американских депозитарных акций (ADS) Qiwi, следует из сообщения, опубликованного на официальном сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США. https://1prime.ru/finance/20191125/830599181.html Из них 21,427 миллиона к продаже может предложить банк "Открытие" и 2 миллиона — Солонин.
Уже традиционно. Биржи США растут на надеждах на торговое соглашение с Китаем https://1prime.ru/Financial_market/20191125/830... советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен сказал в субботу, что заключение первой части торгового соглашения с Китаем все еще возможно к концу года.
В понедельник, 25 ноября, утром воры проникли в дрезденские «Зеленые своды» — одну из крупнейших сокровищниц Европы, в десяти залах которой содержится более 4 тыс. произведений искусства и ювелирных изделий, сообщает полиция. https://www.kommersant.ru/doc/4171283 По данным руководства музея, речь идет о краже по меньшей мере трех наборов ювелирных изделий XVIII века. Как пишет Die Welt, это комплекты украшений с бриллиантами, в одном из которых 37 предметов, а в другом — 20 предметов. Возможная стоимость украденных драгоценностей пока неизвестна, по некоторым данным, речь идет о сотнях миллионах или даже миллиарде евро.
Насколько актуальным может быть детское стихотворение , написанное Агнией Барто в 1957 году ? Оказывается еще как может. Стих следующий :
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берёт за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и медведем!
Также пели что на 100 не пойдет когда 140 было. Тут тренд вниз. Это видно не вооруженным глазом. Зачем вообще покупать здесь? Вы покупаете когда все продают. Задумайтесь
любой тренд рано или поздно заканчивается) я имею основания полагать, что нисходящий тренд здесь либо закончен, либо вскоре закончится "соплёй Степанова" к чему я готов, по этому я покупаю
Уже традиционно. Биржи США растут на надеждах на торговое соглашение с Китаем https://1prime.ru/Financial_market/20191125/830... советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен сказал в субботу, что заключение первой части торгового соглашения с Китаем все еще возможно к концу года.
В понедельник, 25 ноября, утром воры проникли в дрезденские «Зеленые своды» — одну из крупнейших сокровищниц Европы, в десяти залах которой содержится более 4 тыс. произведений искусства и ювелирных изделий, сообщает полиция. https://www.kommersant.ru/doc/4171283 По данным руководства музея, речь идет о краже по меньшей мере трех наборов ювелирных изделий XVIII века. Как пишет Die Welt, это комплекты украшений с бриллиантами, в одном из которых 37 предметов, а в другом — 20 предметов. Возможная стоимость украденных драгоценностей пока неизвестна, по некоторым данным, речь идет о сотнях миллионах или даже миллиарде евро.
Насколько актуальным может быть детское стихотворение , написанное Агнией Барто в 1957 году ? Оказывается еще как может. Стих следующий :
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берёт за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и медведем!
Минфин и Минэкономразвития нашли общие подходы к расширенной приватизации, но решения по ряду компаний требуют проработки с профильными ведомствами, говорится в сообщении пресс-службы Минфина России. https://1prime.ru/state_regulation/20191125/830... "Были рассмотрены дополнительные активы, которые могут быть включены в план приватизации. Пришли к пониманию общих принципов и подходов. Однако решения по ряду компаний требуют проработки с профильными ведомствами с учетом консолидированной позиции Минфина и Минэка", — говорится в сообщении. Ранее Силуанов заявил, что Минэкономразвития должно подготовить более амбициозную программу приватизации. Министр экономического развития Максим Орешкин после этого заявлял, что министерство представит до конца 2019 года план по ускоренной приватизации в России. Замминистра финансов РФ Алексей Моисеев сообщал, что Минфин предложил повторно рассмотреть возможность приватизации "Транснефти", РЖД, "Аэрофлота", "Россетей", "Русгидро".
В Гонконге 25 ноября были обнародованы итоги выборов в местные органы власти, ставших первым демократическим волеизъявлением в бывшей британской колонии после массовых протестов последних месяцев. https://www.kommersant.ru/doc/4171442 Прошедшие при рекордной явке выборы завершились сокрушительным поражением проправительственных сил и переходом районных советов под контроль оппозиции. Хотя власть в Гонконге, имеющем статус Специального административного района Китая, по-прежнему контролирует Пекин, голосование стало беспрецедентным вотумом недоверия местной администрации. Теперь оппозиция намерена дать новый бой властям на выборах в парламент Гонконга, намеченных на сентябрь будущего года.
Кузбасская площадь появится в Москве https://www.kommersant.ru/doc/4170940 Безымянную территорию между станцией метро «Новокузнецкая» и представительством правительства Кемеровской области в Москве назовут Кузбасской площадью. «Я хочу, чтобы адрес представительства Кузбасса в Москве выглядел так: станция метро "Новокузнецкая", площадь "Кузбасская", дом №1. Вот тогда будет все солидно. Мы добьемся этого»,— сказал кемеровский губернатор Сергей Цивилев на съезде «Единой России» в столице.
Солидность - наше все. Хотя бы в названии. Возможно станет поспокойнее в гонконге после победы оппозиции , хотя уверенности в этом нет. Азия с утра зеленая , фьюч сипи тоже. Послезавтра у амеров День Благодарения , думаю - не должно быть предпраздничного падения. Но это у них. У нас - не знаю. Продолжу играться в Норникеле пока. Успешного вторника.
Вчера отдал Севку в добрые руки. Рано наверное, до отсечки может ещё порасти, но уж больно мощный навес продаж над ней. Не очень хочет народ идти на дивы. Хотел Распадскую прикупить, но так и не решился. понаблюдаю ещё пару дней. Купил сурика префа, авось опять повезет
Переговорщики Китая и США во вторник провели телефонный разговор по торгово-экономическим вопросам, договорились поддерживать контакты по первой части торгового соглашения, говорится в заявлении министерства коммерции КНР. https://1prime.ru/News/20191126/830600332.html "Вице-премьер Госсовета КНР Лю Хэ во вторник утром провел телефонный разговор с министром финансов США Стивеном Мнучином и торговым представителем США Робертом Лайтхайзером. Стороны обсудили пути устранения основных озабоченностей каждой из сторон, договорились поддерживать контакты по оставшимся вопросам, касающихся консультаций по первой части соглашения", — говорится в заявлении ведомства.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.