Купил позавчера чуток, уже -2%, планировал 10% заработать по-быстрому. Думал двойное дно пройдено... Кубышка трещит по швам, первые дивы заплатили...не понимаю кто продаёт...
Китайци и Сшасцы подготовят к подписи документы о первом этапе примирения Трампа с Китаем. Евро заседание Евро ЦБ. Подготовка к сезону ураганов который у нас с ноября по май. ФРС США блюет долларами.
Добрый вечер.Ночер,Утро.Выбирайте. По шахте немного.А то все голубцы были.Завтра-покупка 114.2.....но не на всю кАтлету.Там светит ниже.Ориентируемся ,как я!! Средняя нужна 112.Докупаем в 111 и 109.94 При отбое кроем 116+ и ждем 111.
Заметил Руслана!! Ему 28.24 кроем и ждем 24.8 Ответишь??
Да устал я, Лунь) Хочу на пенсию, на покой))
Я глубже хочу..и что?? Кукл Вам,Тебе!! В помощь.У мнУ мама с 1991 собирается на покой.Дай тебе Кукл уйти как Викингу.Может не так сказал-но я про себя..
Ведущие индексы США в среду по итогам торговой сессии закрылись в плюсе на более сильной корпоративной отчетности и позитивных новостях с азиатского фондового рынка, чем ожидалось, следует из данных торгов на Нью-Йоркской бирже. https://1prime.ru/Financial_market/20191024/830... "Люди опасались худшего. Пока немного лучше, чем ожидалось", — приводит агентство Bloomberg слова менеджера Eaton Vance Management Inc.
Госдума приняла в среду в первом чтении проект закона о бюджете на 2020–2022 годы. Бюджетное правило, позволившее Минфину взять для расчета доходов и расходов цену нефти, в полтора раза отстающую от фактической, сделало главную финансовую смету устойчивой к любым рискам — профицит бюджета заложен на все три года действия закона https://www.kommersant.ru/doc/4134852 консервативная прочность конструкции, по словам ее критиков, гарантирует макроэкономическую стабильность, но делает ее малопригодной для разгона по-прежнему слабого экономического роста.
стали известны первые детали того, как может выглядеть тарифная модель железных дорог за горизонтом 2025 года. https://www.kommersant.ru/doc/4134892 ОАО РЖД прорабатывает переход на индивидуальные тарифы для конкретных маршрутов и клиентов вместо сегодняшнего ориентирования на среднесетевую себестоимость. Также планируется ввести приоритетный пропуск грузов и инвестиционные тарифы, а сам тариф привязать не столько к типу груза в вагоне, сколько к техническим параметрам вагона как такового. Эксперты пока считают идею индивидуальных тарифов крайне дискуссионной.
Банк России обратил внимание на резкое сокращение профучастников рынка ценных бумаг, половина из которых сдает лицензии добровольно. https://www.kommersant.ru/doc/4134606 Регулятор связывает это не только с возросшей регулятивной нагрузкой, но и с низкой рентабельностью небольших компаний. Участники рынка оценивают инвестиции в создание розничного брокера в десятки миллионов долларов, тогда как возврата вложений придется ждать более десяти лет из-за высокой конкуренции.
Амеры закрылись оптимистично. Сипи зацепился за 3000. Скоро увидим что это значит для нашего рынка. Успешного четверга.
Я глубже хочу..и что?? Кукл Вам,Тебе!! В помощь.У мнУ мама с 1991 собирается на покой.Дай тебе Кукл уйти как Викингу.Может не так сказал-но я про себя..
Вчера в очередной раз задавался вопросом, зачем я променял сурик на всякое гамно, типа севки и магнита? Брал ведь его на всю котлету по 25, сдал по 26 с небольшим. А сейчас 40!!! Карл!!! Ну и второй вопрос, что за демон ГТЛ вселился в эту бамажку?
Всем хорошего дня!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.