Согласится-не согласится-лишь бы рынок соглашался.А я то что?? Алман!! 242 -тогда уже 250. Шахту отдаю на опене. Хорошей охоты. Обновление вчерашнего лоя начну тарить.Цель покупки прежняя=собрать по 112
Согласится-не согласится-лишь бы рынок соглашался.А я то что?? Алман!! 242 -тогда уже 250. Шахту отдаю на опене. Хорошей охоты. Обновление вчерашнего лоя начну тарить.Цель покупки прежняя=собрать по 112
А? Что там 242 или 250? Можно чуток уточнить, о чем это? Я пытаюсь примерить эти цифры к чему то, пока ни на что не налазит
А? Что там 242 или 250? Можно чуток уточнить, о чем это? Я пытаюсь примерить эти цифры к чему то, пока ни на что не налазит
Мне кажется это про сбер. Вроде там такие цифры мелькали. А может про Распадскую ?
Распадская вчера удивила! Все металлюги в лидерах падения, а она вся в зеленом! Только яндексу уступила лидерство. Ну надеюсь это она так севке путь указала
Не надо их напяливать ...я шорты добавил и в мамонте тожА. я про ваше с Русланом вчера обсуждение зверя. Мама.ждем 780 и вниз,,ну я жду... а 242 это в памяти чего-то осталось.Не помню что там было.Может и отменилось уже.
Не надо их напяливать ...я шорты добавил и в мамонте тожА. я про ваше с Русланом вчера обсуждение зверя. Мама.ждем 780 и вниз,,ну я жду... а 242 это в памяти чего-то осталось.Не помню что там было.Может и отменилось уже.
А вот зря шорты то по мамонту надел, видимо им мамбу тащить взялись. Зверь тоже консолидируется, для ударной покупки. ИМХО. Если ничего не произойдет глобально негативного, мамба порастет ещё до 850 где то, а там будем посмотреть.
А вот зря шорты то по мамонту надел, видимо им мамбу тащить взялись. Зверь тоже консолидируется, для ударной покупки. ИМХО. Если ничего не произойдет глобально негативного, мамба порастет ещё до 850 где то, а там будем посмотреть.
Согласен.Вчера был без доступа.Теперь только наращивать.850 загнул конечно...но согласен.В те края.
Согласен.Вчера был без доступа.Теперь только наращивать.850 загнул конечно...но согласен.В те края.
А может и не загнул. Если все ждут от 2800 вниз , то либо до 2800 не дойдет , либо рванет повыше. Скоро узнаем. Мне так кажется.
Это Дмитрий Анатольевич видимо под впечатлением от этого события : https://www.autonews.ru/news/5daea7059a79479cf6... водитель машины службы протокола Медведева сбил пешехода «За рулем автомашины был водитель «Автобазы № 2» Управделами президента, который не уступил дорогу пешеходу», — рассказал источник в правоохранительных органах.
Возможно китайцы с амерами все-таки о чем-то договариваются. https://1prime.ru/energy/20191022/830440142.html Компания-владелец и оператор танкеров уведомила "Ямал СПГ" о своем выводе из-под санкций США, следует из сообщения "Новатэка". "ПАО "Новатэк" сообщило, что проект "Ямал СПГ" получил уведомление от TC LNG Shipping L.L.C., компании-владельца и оператора СПГ-танкеров ледового класса Arc7, что она более не является блокированной персоной в соответствии с правилами управления по контролю за иностранными активами министерства финансов Соединенных Штатов Америки (OFAC)", — говорится в сообщении.
Заодно интересно - Новатэк подрастет ? На санкциях на танкеры просел в свое время.
Уф начинаю на работе звереть. Времени совсем нет. Всем привет!
Американские коксовики планомерно растут.
У меня так в первые 2-3 месяца работы на новой должности было. Сейчас либо привык к суете, либо систематизировал деятельность, либо это связано с тем, что половина клиентов ушло)) В общем, вопрос времени, когда генеральный поймет, что слишком много руководящего состава в отделе набралось. Надеюсь, до февраля поработаю хотя бы=) Но хоть могу позволить время рынку уделить. Вот Сбер ну очень меня пока радует. Подобрал Яндекса на днях в долгую ещё, а за Распадской не слежу - в январе посмотрим, как дела будут с углем и котировками. Докуплю, скорей всего. Либо раньше)
Индия заинтересована в совместных с Россией проектах по разработке коксующегося угля и намерена наращивать экспорт этого вида топлива из РФ, сообщил на сессии во Владивостоке по российско-индийским угольным проектам министр нефти, природного газа и стали Индии Дхармендра Прадхан. https://1prime.ru/energy/20191023/830441783.html "Наши переговоры должны закончиться успешными решением в области проекта по разработке коксующихся углей, которые мы собираемся экспортировать из РФ. Компания Tata Steal поставляет из РФ коксующийся уголь для индийских электростанций. В Индии есть необходимость в коксующихся углях в размере 70 миллионов тонн, особенно в алюминиевой промышленности… Мы являемся вторыми в мире по импорту углей, и мы собираемся до 2030 году достигнуть производства 3 миллиона тонн стали в год, поэтому нам необходимо увеличивать поставки угля для национальной сталелитейной промышленности", — сказал министр. По его словам, небольшой объем — 4,5 миллиона тонн углей — компании Tata Steal очень важен, и она будет увеличивать объем поставок из РФ коксующихся углей.
Россия может к 2025 году в шесть раз увеличить поставки угля в Индию, сообщил на сессии "Российско-индийские угольные проекты — основа долгосрочного сотрудничества" во Владивостоке первый замминистра по развитию Дальнего Востока и Арктики Сергей Тырцев. https://1prime.ru/energy/20191023/830441766.html "Наша цель – увеличение общего товарооборота с выходом на показатель в 30 млрд долларов к 2025 году", — сказал Тырцев. По его словам, для этого в том числе нужно увеличивать экспорт в Индию российского угля. "В 2018 году экспорт угля из РФ в Индию составил 4,5 млн тонн. Полагаю, мы можем нарастить поставки в 6 раз — до 28 млн тонн к 2025 году", — сказал Тырцев.
Компания-владелец и оператор шести танкеров ледового класса Arc7 проекта "Ямал СПГ" вышла из-под действия санкций США за счет реструктуризации собственности, осуществленной китайской COSCO, говорится в сообщении канадской Teekay. https://1prime.ru/energy/20191022/830441603.html "Teekay LNG… сообщает, что COSCO Shipping Energy Transportation завершила реструктуризацию собственности,… благодаря чему партнер Teekay LNG по совместному предприятию, China LNG Shipping, более не попадает под определение "заблокированного лица" по правилам управления по контролю за иностранными активами министерства финансов США (OFAC)", — говорится в сообщении. "Соответственно, совместное предприятие, которым Teekay LNG и China LNG владеют на паритетной основе, … также больше не попадает под определение "заблокированного лица" OFAC", — добавляет Teekay. Уточняется, что в настоящий момент четыре судна СП уже находятся в распоряжении флота "Ямала СПГ", а два новых поступят на проект до конца года.
Палата общин Великобритании проголосовала против рассмотрения сделки премьер-министра Бориса Джонсона с Евросоюзом в трехдневный срок. https://www.kommersant.ru/doc/4134227 За несколько часов до голосования глава правительства заявил, что если Палата общин не поддержит предложенный правительством план по выходу из ЕС, законопроект будет снят с рассмотрения и будут инициированы досрочные парламентские выборы.
Амеры вчера вроде бы бодро открылись , но потом бриты подкинули очередную порцию неопределенности со своим брекзитом , и все изменилось в худшую сторону. Азиатское утро красноватое. Интересно - как все это скажется на мамбе ? Скоро узнаем. День , похоже , действительно будет интересным. Вот только в какую сторону этот интерес сработает ? Успешной среды.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.