И вам всем тоже не хворать!! Ждем 119-114 зона покупок.Первая цель 138.Далее выше 180-это долгосрок. Да !! сегодня торговля на дурака!! Ставим нелепые цели-заявки.Удачи в нереальных целях. Распад ставлю 117.9
Фрифлоат спылесосили Евраз и Распад) В стакане только робот и продавец, скидывающий по рынку
Эх....жаль. А продавец по классике на снижении скидывает.
Давилка там что надо. С учетом того, что все уже давно купили, а при текущей повестке докупать особо некому, то при пустом стакане опустить акцию - плевое дело.
Давилка там что надо. С учетом того, что все уже давно купили, а при текущей повестке докупать особо некому, то при пустом стакане опустить акцию - плевое дело.
Нет возможности смотреть стакан. Спрос прям отсутствует?
Нет возможности смотреть стакан. Спрос прям отсутствует?
Да там нет заявок толком как на покупку, так и на продажу. Почти все операции идут по рынку на продажу. Ну и нужно быть одаренным трейдером, чтобы продавать свои акции с открытия по рынку в пустой стакан
С другой стороны, если бы мне было важно что бы сильно не упала я бы шортами её давил сейчас, А потом закрытием шортов вернул позиции. Если торговля слабая. Старый трюк.
С другой стороны, если бы мне было важно что бы сильно не упала я бы шортами её давил сейчас, А потом закрытием шортов вернул позиции. Если торговля слабая. Старый трюк.
Типа сам продавил, сам поднял?
Конечно. И при этом в процессе подкупил или продал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.