Сергей, ведь ты держишь довольно крупный пакет Распадской, насколько я понимаю. И выйти из него, не обрушив котировки достаточно проблематично. Но если бы гипотетически была возможность продать сейчас этот пакет скажем по 140, то сделал бы это? и на какую другую акцию сделал бы в этом случае ставку? или просто придержал бы кэш до поры?
Плюс аленка и местные МФДсовци ! Лавина !!
Ну, наверное если бы Сергей везде написал бы о своем выходе, то да, было бы что-то лавиноподобное, думаю
Ну, наверное если бы Сергей везде написал бы о своем выходе, то да, было бы что-то лавиноподобное, думаю
Меньше думай , больше делай или наоборот , а не создай себе кумира !?
Ну дело отчасти и в том, что котировки с неизбежностью тогда просядут. Кому же хочется видеть красноту в терминале. Многие поспешат на выход. Часть из них сразу же поставят тазы пониже.
Меньше думай , больше делай или наоборот , а не создай себе кумира !?
Ну дело отчасти и в том, что котировки с неизбежностью тогда просядут. Кому же хочется видеть красноту в терминале. Многие поспешат на выход. Часть из них сразу же поставят тазы пониже.
Кто сильнее, мышь или слон? Что теплее, шаль или шапка? Кто быстрее, лошадь или рысь? Что шире, степь или площадь? Что тверже, сталь или медь?
Кто сильнее, мышь или слон? Что теплее, шаль или шапка? Кто быстрее, лошадь или рысь? Что шире, степь или площадь? Что тверже, сталь или медь?
Вечер загадок? Видимо правильный ответ, что все относительно
О чем? О том что с неликвидным шлаком в долгосрочной перспективе может быть все что угодно? Разница лишь в том что когда кто то пишет то это егл личное мнение! И не более. Это как соловьев по ящику. То он против путина то за и оба раза правильно свою позицию обьясняет. Я рукодствуюсь только тем что вижу на графике, цифры в отчете и какие то документы. Жить в плену ожиданий не мое. Да и не профессионально это
Мне кажется непрофессионально как раз не анализировать ожидания, анализировать уже вышедшие отчеты это торговля с просмотром мира в зеркало заднего вида) Ну и распад неликвидным шлаком сложно назвать, если конечно у тебя не банк больше ярда
Ну я на ты к сожалению не приучен с незнакомыми людьми. Вам тогда надо перед отчетами америку торговать там на отчетах хлам по 15-50% летает в обе стороны. Вот купите и будете ОЖИДАТЬ этого отчета. Когда рубанет один раз дядя коля.... к хламу начнете относиться по другому, без профессиональных ожиданий. Тут умные по 30 брали усреднялись по 85 а лохам по 145-155 грузили профессионально ожидали и знали что выше не пойдет
28 марта Стефани Джерманотте, более известной как Леди Гага, исполнилось 33 года. https://www.kommersant.ru/doc/3924889 За свою карьеру Леди Гага пережила не один взлет и не одно падение. Она прошла путь от хейтерских групп, организованных однокурсниками в Facebook, до недавнего триумфа на церемониях премий «Оскар» и «Грэмми». Основные этапы этого пути и перевоплощения певицы, которые привели ее к статусу одной из главных мировых звезд современности.
Через 30 лет после первой экранизации в прокат выходит новая версия «Кладбища домашних животных». https://www.kommersant.ru/doc/3917376 Одно из самых мрачных произведений Стивена Кинга в 1989 году превратилось в самый прибыльный хоррор в мире, и, судя по всему, новая адаптация планирует как минимум повторить тот рекорд.
Завод по производству жидкого топлива из угля появится на севере Красноярского края КРАСНОЯРСК, 30 мар — ПРАЙМ https://1prime.ru/energy/20190330/829850734.htm... . Завод по производству синтетического бензина и дизельного топлива из угля появится в Мотыгинском районе Красноярского края в ближайшее время, сообщил журналистам заместитель генерального директора по развитию ООО "Управляющая строительная компания" Евгений Моисеев.
В субботу в рамках красноярского экономического форума между "Корпорацией развития Енисейской Сибири" и "Управляющей строительной компанией" подписано соответствующее соглашение.
"Мы планируем принять участие в строительстве Ангарского углеперерабатывающего завода. Завод будет построен на месторождении каменного угля в Мотыгинском районе. Основная продукция – жидкие углеводороды. Мы будем производить синтетический бензин, дизельное топливо, моторные масла. Вся продукция будет соответствовать классу Евро-5. Технология новая для России. Перерабатывать в год мы будем около 500 тысяч тонн каменного угля и выпускать 100 тысяч тонн жидкого топлива", — сказал Моисеев.
По его словам, топливо планируется реализовать в северных районах края, что снизит логистические расходы. Инвестиционный проект рассчитан на три года. В ближайший год будет готов проект. Окупаемость семь лет. Инвестиции в проект составляют девять миллиардов рублей.
Красноярский форум проводится с 28 по 30 марта. РИА Новости медиагруппы "Россия сегодня" выступает официальным информационным агентством КЭФ.
Тимошенко сказала, что Украине в президенты нужен супер человек, терминатор... Терминатор всех времён и народов один - Шварценеггер.
Добрый день, веточка!
Не понимают они кто им нужен. А вот глава Тувы (Тывы) понимает. https://lenta.ru/news/2019/03/31/tuva/?utm_sour... Глава Тувы высказал мнение, что Путин — не паркетный чиновник, а руководитель, «очень хорошо понимающий землю». «Наш президент — особенный человек. Знаете, я горжусь тем, что у него такое развитое мужское начало. Вы, женщины, очень хорошо понимаете, о чем я говорю», — сказал Кара-оол.
А про шахту есть такая народная мудрость - Распад, по осени считают.
А от Вас есть? Троллингом и гаданием здесь все занимаются. Рынок живёт отдельно от нас, да и коррекция на уголь напрашивается, помимо спада в экономике, так что относитесь спокойно, не нервничайте, держите лонг до тех величин, кои считаете нужными, как отопленец, а следующий мой шорт от 200+
Тимошенко сказала, что Украине в президенты нужен супер человек, терминатор... Терминатор всех времён и народов один - Шварценеггер.
Добрый день, веточка!
Не понимают они кто им нужен. А вот глава Тувы (Тывы) понимает. https://lenta.ru/news/2019/03/31/tuva/?utm_sour... Глава Тувы высказал мнение, что Путин — не паркетный чиновник, а руководитель, «очень хорошо понимающий землю». «Наш президент — особенный человек. Знаете, я горжусь тем, что у него такое развитое мужское начало. Вы, женщины, очень хорошо понимаете, о чем я говорю», — сказал Кара-оол.
А про шахту есть такая народная мудрость - Распад, по осени считают.
А от Вас есть? Троллингом и гаданием здесь все занимаются. Рынок живёт отдельно от нас, да и коррекция на уголь напрашивается, помимо спада в экономике, так что относитесь спокойно, не нервничайте, держите лонг до тех величин, кои считаете нужными, как отопленец, а следующий мой шорт от 200+
Извольте. Ранее, 2 года подряд уголь в Дялане к данному моменту СУЩЕСТВЕННО дешевел на летних фьючах, а сейчас, он дороже 1300 и дешевеет ниже 1300 только в октябре и то после того, как пробил 1400 юаней.
Это конечно, возможно я в небо пальцем попал, но все равно лучше Вашего пустого троллинга.
Мне кажется непрофессионально как раз не анализировать ожидания, анализировать уже вышедшие отчеты это торговля с просмотром мира в зеркало заднего вида) Ну и распад неликвидным шлаком сложно назвать, если конечно у тебя не банк больше ярда
Сергей, ведь ты держишь довольно крупный пакет Распадской, насколько я понимаю. И выйти из него, не обрушив котировки достаточно проблематично. Но если бы гипотетически была возможность продать сейчас этот пакет скажем по 140, то сделал бы это? и на какую другую акцию сделал бы в этом случае ставку? или просто придержал бы кэш до поры?
Даже по 150 бы не продал. А переложиться нечего, кроме наращивания того, что уже есть) если бы щас продал распад офз бы купил и ждал бы залива стандартного процентов в 10, который каждый год бывает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.