Вышел отчет по сурику. Как и ожидалось бомбический, но ниже моих ожиданий. До 8 рублей дивов по префе не дотянули 38 копеек. Жаль. и тут на тебе! Блумберг выдал инфу о санкциях, и опять вниз... ну вот как так?
А вы всё кипятите? 120 - любимая моя цена, буду там где то смотреть... хотя вряд ли.
Когда я вчера писал , что день будет более динамичным , я имел в виду совсем другое. Хотя динамики дали достаточно. И даже закрылись в зеленом цвете. В понедельник можно опять пробивать 2500. Или еще ниже уйти. Хотя , до девятого раунда переговоров осталось недолго. Подожду.
Глава Национального экономического совета США Лоуренс Кадлоу заявил о том, что Федеральной резервной системе стоит смягчить монетарную политику. https://www.vestifinance.ru/articles/117085
Вчерашний день еще раз показал , что на нашем рынке продолжают рулить деньги спекулянтов , которые выходят при любом чихе из вашингтона. А поскольку амерскому рынку деньги сейчас тоже нужны , вашингтон может чихать часто. Новость от блумберга , имхо , идет на уровне "одна бабка сказала". Во всяком случае пока. Вполне возможно , что амеры начинают подготовку к каким-то переговорам и пытаются усилить свои позиции. https://www.kommersant.ru/doc/3930177 Президент США Дональд Трамп допустил, что будет обсуждать с главой России Владимиром Путиным ситуацию в Венесуэле. «Я много с кем буду говорить по этому поводу. Возможно, с Владимиром Путиным, может быть с главой КНР Си Цзиньпинем»,— заявил он, выступая перед журналистами во Флориде (цитата по Reuters). А может быть Трамп вынужден будет еще раз показать свою "антироссийскость". https://www.kommersant.ru/doc/3930172#id1559767 Генпрокурор США Уильям Барр пообещал опубликовать полный текст доклада спецпрокурора Роберта Мюллера о российском вмешательстве в американские выборы до середины апреля, «если не раньше». Как передает CNN, Минюст сейчас «активно занимается» редактированием документа.
Вариантов много , но в серьезные санкции против банковского сектора я не верю. Конечно могу ошибаться , но если в понедельник рынок пойдет вниз , буду активно покупать.
Минобороны отказалось отдать операторам частоты для 5G, без которых появление в России связи пятого поколения невозможно. https://www.kommersant.ru/doc/3929870 Ведомство предложило использовать для развертывания 5G две другие частоты. Однако, как выяснила газета, для одной у операторов нет оборудования, а другая не обеспечивает необходимой площади покрытия. https://www.kommersant.ru/doc/3929928?from=hotnews Участники отрядов военно-патриотического движения «Юнармия» получат дополнительные баллы к ЕГЭ за личные достижения, сообщил начальник главного штаба движения Роман Романенко в интервью ТАСС. Он добавил, что договоренность об этом подписана с 20 учебными заведениями.
Подозреваю , что позже бывшие юнармейцы получат дополнительные баллы к пенсии.
В общем , как-то грустно все. Жаль , что так залили вчерашний рост. Надеюсь , что грядущая неделя все поправит. В Питере еще и погода испортилась. А надо отдохнуть. https://www.youtube.com/watch?v=mmYOAoZefHA&lis...
Ставки крупных спекулянтов на рубль достигли на CME рекордных значений . Чистая длинная спекулятивная позиция во фьючерсах на рубль на Чикагской товарной бирже (CME) достигла рекордных значений. На неделе до 26 марта крупные спекулянты увеличили чистые ставки на дальнейший рост курса рубля на 10.6%, благодаря чему их объем превысил показатели 2016 года.
Отметим, что в последние десять недель этот показатель снижался лишь однажды (в первую неделю марта на 0.1%).
Скорее всего, рост спекулятивных ставок на рубль до новых рекордных значений обусловлен воскресным (24 марта) сообщением о том, что комиссия спецпрокурора Мюллера не обнаружила доказательств сговора между Дональдом Трампом и Кремлем в ходе президентских выборов 2016 года (свежая статистика покрывает период до вторника 26 марта). 21 марта курс доллара к рублю опускался до минимальных отметок с августа.
Вчера 29 марта вечером российская валюта заметно подешевела после появления новостей о том, что ГосДеп и Минфин США подготовили новый пакет антироссийских санкций.
О чем? О том что с неликвидным шлаком в долгосрочной перспективе может быть все что угодно? Разница лишь в том что когда кто то пишет то это егл личное мнение! И не более. Это как соловьев по ящику. То он против путина то за и оба раза правильно свою позицию обьясняет. Я рукодствуюсь только тем что вижу на графике, цифры в отчете и какие то документы. Жить в плену ожиданий не мое. Да и не профессионально это
Мне кажется непрофессионально как раз не анализировать ожидания, анализировать уже вышедшие отчеты это торговля с просмотром мира в зеркало заднего вида) Ну и распад неликвидным шлаком сложно назвать, если конечно у тебя не банк больше ярда
О чем? О том что с неликвидным шлаком в долгосрочной перспективе может быть все что угодно? Разница лишь в том что когда кто то пишет то это егл личное мнение! И не более. Это как соловьев по ящику. То он против путина то за и оба раза правильно свою позицию обьясняет. Я рукодствуюсь только тем что вижу на графике, цифры в отчете и какие то документы. Жить в плену ожиданий не мое. Да и не профессионально это
Мне кажется непрофессионально как раз не анализировать ожидания, анализировать уже вышедшие отчеты это торговля с просмотром мира в зеркало заднего вида) Ну и распад неликвидным шлаком сложно назвать, если конечно у тебя не банк больше ярда
Сергей, ведь ты держишь довольно крупный пакет Распадской, насколько я понимаю. И выйти из него, не обрушив котировки достаточно проблематично. Но если бы гипотетически была возможность продать сейчас этот пакет скажем по 140, то сделал бы это? и на какую другую акцию сделал бы в этом случае ставку? или просто придержал бы кэш до поры?
Сергей, ведь ты держишь довольно крупный пакет Распадской, насколько я понимаю. И выйти из него, не обрушив котировки достаточно проблематично. Но если бы гипотетически была возможность продать сейчас этот пакет скажем по 140, то сделал бы это? и на какую другую акцию сделал бы в этом случае ставку? или просто придержал бы кэш до поры?
Плюс аленка и местные МФДсовци ! Лавина !!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.