Ты тоже можешь что нибудь рассказать, свое видение по рынку, по эмитентам высказать... А не хочешь, не надо, не мешай другим...
Я высказываю предположения иногда, когда следую им сам. Но никогда не призываю никого делать как я и не придумываю сказок. Любой такой "малышок" имеет процент угадываний менее 50. Можно работать с 1-3-5 бумагами из фундаментальных и знать ситуацию по ним плотно. А быть писакой и марать листки, как пудель деревья, по десятка инструментов, с умным видом - это не есть "сеять умное и светлое". Плюя в монитор, у меня процент "угадываний" будет выше, чем у этих "малышков"...
Это не так. У Малышка есть реальный результат, и он существенно выше рынка. Он очень глубоко в теме и он очень профессионален. Спасибо ему, что он делится своими знаниями. И как человек он хороший. На этом, предлагаю тему обсуждения Малышка закрыть.
Роснефть. https://www.kommersant.ru/doc/3875353 Международное рейтинговое агентство Moody’s выпустило прогноз, согласно которому американские санкции против венесуэльской компании PDVSA существенно ограничат финансовую и операционную гибкость пяти совместных предприятий «Роснефти».
Я опять с плечом и я опять накупил Распада. Купил по 137.04 , до выхода новостей от Рдв. Теперь пора расти к 180 , а потом на 250!!! Где все заводилы?
Пора вспомнить Клич Курильщика: Кукл, я тебе в....у Втащу, если быть приличным!
не дожил курильщик до нынешних 138 рублей, видимо, придавило тогда при падении. А еще был смешной Крот, помните? все хотел Степанова порезать на колбасу)) меня он все время веселил, хоть и посты у него были жутко депрессивные
Я опять с плечом и я опять накупил Распада. Купил по 137.04 , до выхода новостей от Рдв. Теперь пора расти к 180 , а потом на 250!!! Где все заводилы?
не дожил курильщик до нынешних 138 рублей, видимо, придавило тогда при падении. А еще был смешной Крот, помните? все хотел Степанова порезать на колбасу)) меня он все время веселил, хоть и посты у него были жутко депрессивные
Доброе утро. Курильщик ушёл в начале 2017 года в крипту и в реальный бизнес
Крот и сейчас есть, но уже под ником Сс. Теперь на ветке Малышка веселит народ
Спор потенциальных инвесторов за участие в строительстве угольного терминала «Лавна» в Мурманске может закончиться компромиссом. https://www.kommersant.ru/doc/3875354 По данным “Ъ”, по новой схеме совладелец УГМК и «Кузбассразрезугля» Андрей Бокарев получит в проекте не 75%, как планировал, а 30%. Столько же может достаться «Центру развития портовой инфраструктуры», бенефициары которого неизвестны, а 25% — холдингу СДС Михаила Федяева и Владимира Гридина. Еще 10% будет у «РЖД-Инфраструктурные проекты» и 5% — у ГТЛК. Эксперты отмечают, что такая структура собственности позволит гарантировать загрузку терминала и избежать вопросов ФАС.
Западные информационные агентства сообщают о том , что Кремль засомневался в Мадуро. Шведские эксперты заметили что Россия готовится к большой войне. А в остальном утро довольно спокойное , хотя и красноватое. Сегодня отчетность МСФО за 4-й квартал и 2018-й год у НЛМК и ММК. Неаудированную финансовую отчётность представит Магнит. РСБУ за январь – Сбербанк . Пройдет заседание совета директоров МТС . На всем этом куда-нибудь сходим.
Вчера спутались все планы: ждал лёгкого минуса под закрытие, но вчерашние закупки за последний час всё "испортили". Что удивительно, покупки пошли в аккурат с новостью от некоего РДВ Совпадение ли? Скорей всего, но забавно) Однако теперь можно и порасти несколько дней. Считайте, что прошли коррекцию ) Топим за рост! Всем приветы =)
Распадская заплатит дивиденды впервые с 2011 года, сообщает источник РДВ. Распадская - один из самых интересных инвестиционных кейсов в РФ в 2019 году.
Распадская - это денежная корова, которую ещё не успели распилить. По расчётам РДВ, на конец 2018 года у компании накопилось $525 млн кэша. Сама компания показывает классные операционные результаты в 2018: • Заработала $450 млн прибыли - это 30% капитализации. • Показала маржинальность 55% - даже у Северстали 38%.
Гигант-металлург Евраз владеет 82% Распадской. Остальные 18% - free float. Аналитики РДВ считают Евраз перегруженной долгами малоэффективной компанией (https://t.me/AK47pfl/1512). Евраз занимает последнее место в рейтинге (https://t.me/AK47pfl/1584) санкционного иммунитета РДВ.
В ноябре гендиректор Распадской обещал рассмотреть новую дивполитику в декабре. • Акции Распадской тогда взлетели на 11%.
Дивполитику не приняли - причина в том, что Евраз раздумывает о выкупе Распадской по оферте. Об этом рассказал второй источник РДВ. • В случае выкупа, премия к текущей цене может быть значительной - десятки процентов. • Сейчас Распадская стоит вдвое дешевле российских стальных компаний.
Окончательное решение о дивидендах и выкупе будет принято в 1 полугодии, сообщает источник - ждать совсем недолго.
Мне это очень сильно напоминает прошлый год, когда из каждого утюга пели про дивы, что вероятность близка к 100% и тд, а в итоге кинули.
Ты веришь в РАСПАД и МРСК ЦП? есть еще какие-то бумаги в портфеле??
У меня 6 счётов. 4 у меня и 2 на жену. Всего 4 торговых и 2 ИИС. Основные Распадская, Сбербанк , Мрск Цп. Остальные держу для спекуляции. Купил русгидро по 48 копеек, Русал по 28.1 , НКХП по 211., По мере роста цены продаю их и фиксирую прибыль. Основную ставку делаю на Распадскую. Сейчас лось только в Тгк 1 и немного в фск . Зарубежные Микрон, алиэкспресс и Тиньков за месяц принесли плюс 18 процентов.
Пора уже и Распадской показать рост в 18 процентов за месяц! Я должен дождаться успеха в Распаде за три года.
Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. Уинстон Черчилль
Распадская заплатит дивиденды впервые с 2011 года, сообщает источник РДВ. Распадская - один из самых интересных инвестиционных кейсов в РФ в 2019 году.
Распадская - это денежная корова, которую ещё не успели распилить. По расчётам РДВ, на конец 2018 года у компании накопилось $525 млн кэша. Сама компания показывает классные операционные результаты в 2018: • Заработала $450 млн прибыли - это 30% капитализации. • Показала маржинальность 55% - даже у Северстали 38%.
Гигант-металлург Евраз владеет 82% Распадской. Остальные 18% - free float. Аналитики РДВ считают Евраз перегруженной долгами малоэффективной компанией (https://t.me/AK47pfl/1512). Евраз занимает последнее место в рейтинге (https://t.me/AK47pfl/1584) санкционного иммунитета РДВ.
В ноябре гендиректор Распадской обещал рассмотреть новую дивполитику в декабре. • Акции Распадской тогда взлетели на 11%.
Дивполитику не приняли - причина в том, что Евраз раздумывает о выкупе Распадской по оферте. Об этом рассказал второй источник РДВ. • В случае выкупа, премия к текущей цене может быть значительной - десятки процентов. • Сейчас Распадская стоит вдвое дешевле российских стальных компаний.
Окончательное решение о дивидендах и выкупе будет принято в 1 полугодии, сообщает источник - ждать совсем недолго.
Мне это очень сильно напоминает прошлый год, когда из каждого утюга пели про дивы, что вероятность близка к 100% и тд, а в итоге кинули.
Что за телеграмм анал, непонятный!
Да, сам искал какую-то инфу по нему - не нашёл ничего дельного. Но радует их амбициозность - а вдруг, и правда, кто-то поверит и разгонит папирку, пока они с плечами лонговыми сидят?) Думаю,особо выхлопа не получат. Вот если бы так громословно заявили уже в Алёнке или брокерьё, то дааааа
В этом году вообще полная тишина, новостей нет, даже на ветку кинуть нечего... Менеджмент молчит, как в танке.. Наверное, что то замышляет... Телеграмм канал чего то вякнул, и на том спасибо.
В этом году вообще полная тишина, новостей нет, даже на ветку кинуть нечего... Менеджмент молчит, как в танке.. Наверное, что то замышляет... Телеграмм канал чего то вякнул, и на том спасибо.
И хорошо, что сейчас не пиарят так Распад. Такое чувство, что большая часть с Аленки уже ушла из Распада и спекулянтов не много. В итоге, когда будут хорошие новости - Рост будет стремительный!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.