https://www.kommersant.ru/doc/3873612 Председатель правления ВТБ Андрей Костин выразил надежду, что США не усилят санкции против крупнейших российских банков. Он добавил, что у ВТБ есть запасной план в случае санкционного нарастания.
https://www.kommersant.ru/doc/3873613 несколько стран Евросоюза заявили о признании лидера оппозиции Хуана Гуаидо временным президентом Венесуэлы. Свою позицию по этому вопросу подтвердили министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан, председатель правительства Испании Педро Санчес, глава МИД Швеции Маргот Валльстрем, глава МИД Великобритании Джереми Хант, канцлер Австрии Себастьян Курц, глава МИД Дании.
Вот и банкам позитивчик подъехал. Скоро и наш черёд настанет
К европейцам признавшим Гуайдо добавились Германия и латвия.
Уж от кого, а от Латвии я такого не ожидал
Довольно забавно , что сами европейцы не опасаются возможности оказаться в роли непризнанных глав государств. Дело-то ведь нехитрое. Заигрались совсем , имхо.
всем привет) хочу взять шорт по 150... не подскажите новичку, насколько маразматична эта идея?)
Привет. Рано о шорте говорить. На носу отчёт хороший, да и решение по дивам (а это лотерея). Поэтому сигналов к шорту что-то пока нет. Тем более, от той цифры, до которой пока и не дошли.
Русал поскокал без меня... Теперь мне Сургут обычка нравится по цене, но он какой то тормозной... Кргда раскачается...? Алман, чё про него думаешь...?
Думаю, что он ходит в узком диапазоне долго долго. И сколько ещё так проходит одному аллаху известно. Дивов на него много не давали. 60 копеек стабильно. Структура владения бумагой мутная. идей нет. Так что можно брать от 26 и продавать по 28, но всё это долго и мутно. ИМХО. Лучше уж гидру, она на 0,56 теперь должна сходить
Русал поскокал без меня... Теперь мне Сургут обычка нравится по цене, но он какой то тормозной... Кргда раскачается...? Алман, чё про него думаешь...?
Думаю, что он ходит в узком диапазоне долго долго. И сколько ещё так проходит одному аллаху известно. Дивов на него много не давали. 60 копеек стабильно. Структура владения бумагой мутная. идей нет. Так что можно брать от 26 и продавать по 28, но всё это долго и мутно. ИМХО. Лучше уж гидру, она на 0,56 теперь должна сходить
Добрый день друзья! Ну сегодня просто праздник какой-то! Распад! Русал! EN+ Русгидро! (да и ГЭХи тож)!
у всех также хорошо????
Лично я с недавнего времени опять на всей котлете в Распадской сижу, поэтому радуюсь пока одной строчке =) Ну за Русальцев ещё радуюсь - тяжёлый год у них был, конечно=) Они заслужили
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.