Корифеи, неужели в Дивы/Реорганизацию веры уже нет?
Да верим мы... Это Алман стал спекулянтом, швыряется Распадской...
Да, лучше б сурик швырнул... Какой то он затюканый стал. Даже рекордные дивы не спасают от падения... А вы тут о дивах Распадской рассуждаете... да кому они нужны?)
После снятия санкций с Русала я похоже окончательно перестал верить в рациональность происходящего на нашем рынке.
Нагнули Русал и набирают... Как наберут потащат вверх... Всё логично.
Это , в целом , понятно. Масштабы впечатляют - словно некто шортом русала отбивает венесуэльские инвестиции. Меня в Русале вот что теперь интересует - если мамба пойдет в коррекцию , что покажет Русал ?
Это , в целом , понятно. Масштабы впечатляют - словно некто шортом русала отбивает венесуэльские инвестиции. Меня в Русале вот что теперь интересует - если мамба пойдет в коррекцию , что покажет Русал ?
Мне кажется, в свете каких-то серьёзных событий, касающихся только определённую компанию, папира становится околорыночной. Будь то снятие/введение санкций или объявление дивидендов и т.д.. В такие периоды на ТА смотреть не стоит, думается мне. Сколько раз Распадская нам это показывала? А Сбер? Да сам РусАл же и показывал =)
Мне кажется, в свете каких-то серьёзных событий, касающихся только определённую компанию, папира становится околорыночной. Будь то снятие/введение санкций или объявление дивидендов и т.д.. В такие периоды на ТА смотреть не стоит, думается мне. Сколько раз Распадская нам это показывала? А Сбер? Да сам РусАл же и показывал =)
Последнее время смотрю только тренды , уровни и новости. Новости даже внимательнее. Я просто к тому , что на коррекции мамбы Русал может еще ниже уйти ( надеюсь ненадолго ). Русал просто хорошо подтвердил правило - на нашем рынке нельзя быть там где все.
Обьёмы в Русале ломовые... 325, 180, 160, 450 тысяч... У нас 2-4 тысячи цену двигают...
Понятное дело, что ликвидность бумаг на разных уровнях =) Всё-таки БлюЧипса и второй эшелон, как никак=) А 2 млн. рублей сдвигают сейчас Распадскую менее, чем на 0,1%, что неплохо, ибо были дни, когда 5 млн сдвигали и на процент =) P.S. возможно, мои наблюдения и расчёты не совсем верны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.